Приветствую, уважаемые форумчане, зовут меня Денис! Вступил в Ваш клуб, ибо давно горю желанием обзавестись железным конем! Консультировался с Антоном Каменским, который и подсказал этот форум. Суть такова: имею категорию A 8 лет, катался только на отечественных аппаратах в детстве и в подростковом возрасте но довольно много (урал с коляской и без), пару раз садился на японца. Много читал форумов и вот созреваю на покупку мота. По типу байков мне нравятся нэйкеды,а судя по комментариям бывалых - cb400 то что мне и нужно: надежный, маневренный, приемистый. Эстетически очень нравится cb600 hornet. Вот собственно и собираюсь в ноябре-декабре прикупить, когда цена будет наиболее интересной. С хранением нет проблем. Готов обговорить все варианты! Буду мониторить предложения на форуме! Прошу прощения за делитанство!
Куплю Honda cb400/600 hornet
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22014-09-18 15:48:54
Бери моего Фазера) не Хорнет но и мот повеселее)
Поделиться32014-09-18 16:01:48
Бери моего Фазера) не Хорнет но и мот повеселее)
Смотрел твое объявление, ну поезженный такой у тебя мот с виду. Да и масло Ямахи жрут как правило, хотя время есть - еще подумаю!
Поделиться42014-09-18 18:26:10
Вот собственно и собираюсь в ноябре-декабре прикупить, когда цена будет наиболее интересной.
Ага, так негромко заявил на местном форуме что купишь зимой, когда цену скинут ))
Теперь не дождешься снижения цен )))
Да и как правило, если мот осенью не продали - ждут весны, чтоб дороже продать )))
Поделиться52014-09-18 18:38:03
Смотрел твое объявление, ну поезженный такой у тебя мот с виду. Да и масло Ямахи жрут как правило, хотя время есть - еще подумаю!
Как правило масло жрут не только ямахи, а любые мопедки в зависимости от степени усосонности.
Поделиться62014-09-18 19:20:37
Ага, так негромко заявил на местном форуме что купишь зимой, когда цену скинут ))
Да и как правило, если мот осенью не продали - ждут весны, чтоб дороже продать )))
Я своих два последних покупал зимой - в феврали и январе. Цена была на 15-20 тыров ниже,чем аналоги в апреле-мае.
Аффтору ветки вопрос. А в какой клуб вступил-то?
Отредактировано Седой (2014-09-18 19:21:42)
Поделиться72014-09-18 20:09:01
Ээмммм кхм..... моя плакаль.... пойду расскажу моту, что он поезженный, поставлю в гараж и не буду катать больше. и залью еще еще цистерну масла. Не все что блестит хорошо ездит если что)
Поделиться82014-09-18 21:40:32
dendark
у нас не так много хорнетов... по крайней мере я предложений не видела давно, свой везла из Москвы... ищи в столицах - там и выбор больше, и цена поприемлемее
Поделиться92014-09-18 22:51:39
В конце концов форум не последнее место поиска , посмотрю другие варианты. Просто подумал может найдутся желающие после окончания сезона продать мот за интересную цену.
Как правило масло жрут не только ямахи, а любые мопедки в зависимости от степени усосонности.
Согласен, но из-за более глубокой технологии хонинговки блока цилиндров Ямахи по умолчанию чуть больше расход масла.
Я своих два последних покупал зимой - в феврали и январе. Цена была на 15-20 тыров ниже,чем аналоги в апреле-мае.
Аффтору ветки вопрос. А в какой клуб вступил-то?
Отредактировано Седой (Сегодня 19:21:42)
Оговорился, форум если Вам угодно. Думал здесь клуб по интересам.
Ээмммм кхм..... моя плакаль.... пойду расскажу моту, что он поезженный, поставлю в гараж и не буду катать больше. и залью еще еще цистерну масла. Не все что блестит хорошо ездит если что)
Не обижайтесь, если ничего не объявится, то и фазера посмотрю!
dendark
у нас не так много хорнетов... по крайней мере я предложений не видела давно, свой везла из Москвы... ищи в столицах - там и выбор больше, и цена поприемлемее
В столице выбор лучше, но для меня очень накладно. На авито висит белый хорнет 99 года на фоне снега (что странно) , может знаком кому? Насколько надежен хорнет?
Отредактировано dendark (2014-09-18 22:53:06)
Поделиться102014-09-18 22:59:31
Любой мот надежен, если не насиловать его и следить за ним. Покупая б\у технику будь готов ко всему. Сегодня оно работает, завтра нет....
Поделиться112014-09-18 23:12:39
Любой мот надежен, если не насиловать его и следить за ним. Покупая б\у технику будь готов ко всему. Сегодня оно работает, завтра нет....
Да это все понятно, просто по некоторым моделям спустя годы массовой эксплуатации складываются тенденции в поломках. Например, говорят cb400 надежен как танк, у бандита быстро изнашивается цепь, er6 ненадежный, ямахи в среднем дороже в ремонте и обслуживании. Говорю, что пишут люди.
Поделиться122014-09-19 12:52:34
Насколько надежен хорнет?
У меня агрегат 2000 г.в... кроме замены расходников по истечении 14-ти лет эксплуатации в настоящий момент одна проблема - ржавеет бак, гамно (пардон) забивает топливную систему... вопрос решаемый
Поделиться132014-09-19 12:55:23
В столице выбор лучше, но для меня очень накладно.
зачастую стоимость доставки ниже разницы в цене между Москвой и нашим регионом
Поделиться142014-09-19 13:44:27
зачастую стоимость доставки ниже разницы в цене между Москвой и нашим регионом
Дак его ж смотреть нужно, так "вслепую" я не могу брать! Свой не думаете продавать
Поделиться152014-09-19 14:09:34
Дак его ж смотреть нужно, так "вслепую" я не могу брать!
можно найти через форум человека, который сможет подъехать и посмотреть... такое не раз уже бывало
Свой не думаете продавать
вряд ли мужчине подойдет моя "клумба" ))) да и люблю я его )
Поделиться162014-09-19 16:01:48
если ничего не объявится, то и фазера посмотрю!
На самом деле - очень неплохой мот ))
Двигатель от кота, тормоза от Р1, по посадке классик - шикарный набор ))
У меня у самого такой же, как у Артема))
Поделиться172014-09-19 17:39:53
На самом деле - очень неплохой мот ))
Двигатель от кота, тормоза от Р1, по посадке классик - шикарный набор ))
У меня у самого такой же, как у Артема))
...но не эндуро
Поделиться182014-09-19 18:48:26
Это как катать на нем))) эндурить может, проверял)))
Поделиться192014-09-19 23:01:59
Это как катать на нем))) эндурить может, проверял)))
лучше никому не говори, а то не купят)))
На авито висит белый хорнет 99 года на фоне снега (что странно) , может знаком кому? Насколько надежен хорнет?
Приезжал ко мне в сервис этот хорнет не так давно. Мне показалось что мотоцикл в хорошем состоянии. Работает мотор тихо. Внешне выглядит приятно. вот страничка товарища в контакте http://vk.com/id726020
dendark Если нужен осмотр мотоцикла перед покупкой обращайся
Поделиться202014-09-19 23:05:53
Купят) я же не в говна лазил) Хорнет хороший мот, в прошлом сезоне сам на него заглядывался, но тогда толковых предложений небыло...
Поделиться212014-09-19 23:07:18
dendark и если убрать сухие характеристики, то хорнет приятнее фазера, по моему мнению. Если на Урале катался, то cb 400 скучноват будет. Смотри 600-750 кубов классику
Поделиться222014-09-19 23:11:01
Артем от говен меньше вреда, чем от продубасов по грунтовкам и бездорожью для классика. Почти всегда видно на мотоцикле есть пробег по РФ или нет.
Поделиться232014-09-20 22:23:32
лучше никому не говори, а то не купят)))
Приезжал ко мне в сервис этот хорнет не так давно. Мне показалось что мотоцикл в хорошем состоянии. Работает мотор тихо. Внешне выглядит приятно. вот страничка товарища в контакте http://vk.com/id726020
dendark Если нужен осмотр мотоцикла перед покупкой обращайся
Спасибо огромное за помощь! Я с ним разговаривал, предварительно на неделе посмотрю его. Парень очень адекватный, рассказал всю историю, в принципе. Говорил что погнул вал переключения передач и гнал к Вам в сервис. Единственное, что версия для японского рынка и мотор задушен до 74 л.с., но, говорит, что решаемо. В общем посмотрю, если все устроит и до ноября-декабря не продаст - то куплю. Уж очень красив, мне очень нравится!
Поделиться242014-09-20 22:31:44
dendark, ездил на таком же душеном, не заметил не хватки мощности. Максималка ограничена 180 км/ч. По мне так на классике больше и не надо. Если хочется больше то проще сменить класс мотоцикла, чем раздушкой заниматься.
Поделиться252014-09-20 22:35:21
dendark, ездил на таком же душеном, не заметил не хватки мощности. Максималка ограничена 180 км/ч. По мне так на классике больше и не надо. Если хочется больше то проще сменить класс мотоцикла, чем раздушкой заниматься.
Спасибо, принял к сведению! Вы его состояние, часом, не помните?
Поделиться262014-09-20 22:44:47
dendark была задача сделать КПП, поэтому состояние его я не рассматривал. Можно сделать осмотр мотика, как я выше писал. Либо ко мне приехать, либо я могу выехать на место осмотра.
Поделиться272014-09-25 21:55:17
Народ, встретился с товарищем кот. хорнет продавал, все понравилось вроде собрался покупать, а он передумывать вроде стал! Ну не продаст - так и бог с ним! Зато после небольшой поездки понял что мне точно нужен хорнет! Кстати, отрегулированный Урал без коляски не сильно уж там уступает в динамике, как мне показалось, хотя может это в начале, разумеется Как переименовать тему?
Поделиться282014-09-29 10:23:51
Привет.Я свою сибиху выставил на продажу.Может заинтересует. http://www.hibiny.com/auto/sale/item/10366
Поделиться292014-09-29 22:46:43
Привет.Я свою сибиху выставил на продажу.Может заинтересует. http://www.hibiny.com/auto/sale/item/10366
Михаил, большеват для меня, да и дорого, если честно...
Поделиться302014-09-30 18:25:07
Михаил, большеват для меня, да и дорого, если честно...
Я тоже хотел 400 брать а купил 750 чему очень рад. А что дорого-то да,а хотя бы я и жадничаю,зато от чистого сердца. )