альберт написал(а):Слышал я эту утку,заправляюца они на своей роснефти,и ваши нападки на роснефть не обоснованные,всю жизнь там заправляюсь проблем нет ,и даже после года заправки додж-рама дизельного,снимали бак,все чисто и без осадков,а вот со статойлом прецеденты были,так что...
Прошу читать мои посты внимательней,если хотите вести со мной дескуссию по поводу заправок!!! Я пишу только то,что испытал на собственной шкуре и могу сказать что на роснефти топливо говно абсолютно обоснованно. Был у меня форд фокус новый-на бензине с роснефти заводился с пятого раза по утрам,поменял заправку-проблема ушла,про опель я писал уже,моя ГАЗель вообще отказывается ехать под нагрузкой на Этом бензине,мой Х5 когда унюхал это чудо топливо(пришлось заправиться) выкинул чек,погас только после перезаправки,мотоциклу наплевать чем заправляться. У нас ряд машин на станции скорой помощи и все перешли на Скарус..... ДОСТАТОЧНО для обоснованности? А по поводу дотжа РАМа Вы конечно простите,но Вы бы еще про КРАЗ написали,ИМ же по баробану,там литражи МЕГА и вообще американские авто в принципе всеядные!