Romych
как это все супер - а вторую часть ты как оценил??? О_о
ps товарисчи администраторы, а у меня смайлы не работают((
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » прапейнтбол!
Romych
как это все супер - а вторую часть ты как оценил??? О_о
ps товарисчи администраторы, а у меня смайлы не работают((
Вот кое что из моего фотоаппарата
http://foto.mail.ru/mail/malkov4/1
Часть вторая RED Pub
http://foto.mail.ru/mail/malkov4/10/
Так как за время игры в пейнтбол меня убили несколько раз в Ред пабе был не я а зомби.
у мну ГОС во вторник(((((((((((
Ни пуха ни пера!!!
Во вторник я тебя буду очень сильно ругать (в мои студенчиские годы это помогало)!!!
250 р за 3 часа.
2.5 р за каждыи шарик.
по опыту прошлых разов 900-1200 р.
фига расценки.... где вы играете? мы в конце лета играли подешевле, правда на улице, но если не боишся померзнуть то на улице и сейчас можно - организаторы закупили воздушные баллоны!)
мы платили 300р. время не ограничено, выдается: маркер, маска, камуфляж, перчатки(правда галимые), 100 шариков. Доп шарик - 1,5 рубля. Нам на 4,5 часа по 400-450 р хватало) если гонять регулярно - будут скидки.
Алексей
пасиб Леш. Все сдала на отлично)) в ближайшее время выкину фотки))
Ыфь, а где вы играли?
Мы, Ромыч, играли около моста большого, там где недостроенные очисные сооружения водоканала, играли на стройке около форума, там вопще площадку оборудовали своими силами, без меня еще играли на других стройках. От так)
Ыфь, прикольно!))) ток щас все-таки наверно холодновато по улице бегать(((((
холодно домой идти потом, а бегать каак раз. Единственное неудобство - маска потеет сильнее, по есл дышать носом - эта проблема частично отпадает!))
ну что, знакомить вас с организаторами, пока я в армию не ушел?)
бррр...на дубаке...в неудобной одежке... мож в карты перекинемся?-)))) шучу...
а вообще круто на комсомолке на выходных....есть у меня там одна тварь непокоренная, и пока я на нем не поеду - зима не кончится!!!!-))))
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » прапейнтбол!