МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ЗИМА НА КОНЬКАХ

ЗИМА НА КОНЬКАХ

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

в очередной раз чудно покатались-)) Ладе моя вечная признательность - её носки спасли мне жизнь-)

0

32

Всем привет! Очередное появление страждущих на катке прошло успешно :cool: . Теперь есть чуть больше недели осознать важность занятий спортом, а главное :mybb:  ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ! Вновь приглашаю всех в воскресенье 18 января в 15.00 часов на стадион Льдинка покататься на коньках. У кого нет таковых, есть два решения: 1. Купить в О'кей примерно за 499-800 руб, или в спорт-магазинах за дорого; 2. Приехать, приползти, прибежать и т.д. в ботиках, в сапогах на каблуках или лучше без них. И ПОТУСОВАТЬСЯ :flag:  С НОРМАЛЬНЫМИ МОТОДРУГАНАМИ. Всем семейным рекомендуется взять вторую половину и детей, если таковые имеются :D .

+1

33

Ladazh написал(а):

Очередное появление страждущих на катке

о да!! я самая страждущая на катке-)) но вмдимо мазохистка-) в воскресенье буду-)

0

34

надеюсь встретится завтра со всеми катающимися и желающими встретиться-пообщаться на льдинке! :flag:

0

35

Всем привет. В воскресенье 25 января собираемся на Льдинке с 18 часов, а то до этого времни хоккеисты тусутся с клюшками, шайбами и мячами.  Берите детей, родителей и термосочки с вкуснентким. Будем кататься мининмум часа 2.

0

36

видео о том КАК это все происходит-))
(любезно предоставлено Ладой)
http://www.youtube.com/watch?v=fBngXD4W0zE
ЗЫ второй файл грузиццо не хочет..я еще поборюсь

0

37

О_о ?! северные мотоциклисты в поисках ледяной свежести уже на йутубе!!! эхх! мы скоро покорим мир! смайлы, смайлы, смайлы.)))

0

38

http://www.youtube.com/watch?v=uaUWue-r … annel_page а вот и второй-))

0

39

так... никто там не потерялся? почему наши конькобежные ряды скуднеют? все на каток, как обычно в воскресенье в 18 нуль-нуль!!! пора готовить здоровье к лету,а тто будет как здесь

0

40

И правда. Чавой-то никто не приходит? В нашей ситуации ВРЕМЯ И МЕСТО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Правда если 22 февр народ отчаянно ломанется в Апатиты, можем собрать и в субботу 21 часов в 8-9.

0

41

2 января собираемся на все том же стадионе "льдинка". в 6-7 часов вечера, приезжайте по тусуемся, я лично вообще не умею на коньках ездить )))
Телефон для связи мой 909-559-96-39 или Белкин 89021389844

0

42

чудеса-))) прошлой зимой тя было на коньки не вытащить-) ты там таблетки какие от сна пъешь?-))))))))))

0

43

Завтра, 10.01.2010, в 19.00 каток "Льдинка", вход со своими коньками свободный, желающие - велком!!!:)

0

44

Я желающая.

0

45

скорее всего буду... блин...только я по-моему забыла как на них ездить!-))))

0

46

Loki написал(а):

.только я по-моему забыла как на них ездить!

Ой, насмешила :D . А на мотике не забыла как ездить :tomato: ?

0

47

Ladazh написал(а):

Ой, насмешила  . А на мотике не забыла как ездить

на мотике не забыла, это я хотя бы умею, в отличии от коньков-))))))))))

0

48

блииииииииииииииин, я тоже хочу очень очень, но я в гости обещалась...попробую как-нить решить))

0

49

Отлично покатались! Жалко Лехи Филинчука не было. Никто глинтвейчику не принес  :dontknow: . Надеюсь, что погода позволит исправить все недостатки6 в общении, в распитии и т.д. Мне было классно! Всем, кто не поленился на коньках и без них большое человеческое УРА!

0

50

нда а у меня поезд с питера только в 20 пришел.жаль.

0

51

Замечательно провели воскресный вечер, всем спасибо:)
Ladazh
Ура!Ура!Ура!:))))

0

52

Суббота и воскресенье, каток "Льдинка", примерно в 19.00 собираемся:) желающие - велком:) Глинтвейн в термосе приветствуется:))))

0

53

BeLkA написал(а):

Суббота и воскресенье, каток "Льдинка", примерно в 19.00 собираемся:) желающие - велком:) Глинтвейн в термосе приветствуется:))))

А будет еще покатушка?

0

54

Люди!!!!!! Давайте спорт устроим! Из реквезита всеголишь два-три  аргомака - три аргамака! мега гонки! и веселые)))) Трассы - Норд-Срат, либо Южный. Нордик- прикольней. ТОлько давайте без соубордов и т.д. Аргамаки и санки.... У мегя есть санки. я участвую в гонках))))))))))))) Сноумаргаденон!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано maniac (2010-01-15 22:58:46)

0

55

maniac

зима длинная - конечно всё будет:)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ЗИМА НА КОНЬКАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно