МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Ралли-спринт

Ралли-спринт

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

7 марта в Кандалакше пройдут соревнования по ралл-спринту на личных автомобилях.
На трассу выпускается по одному авто, засекается время прохождения трассы. Кто проедет с лучшим результатом, тот и выиграл. Риск минимальный.
Условия участия: стартовый взнос - 800 руб. В категории "спорт" - 1500 руб
Участник должен быть застрахован на сумму не менее 20 тысяч рублей от несчастного случая. Страхуют на месте. Цена за страх.полис на один день для соревнований около 50 руб.

Следующие соревнования 15 марта в Мурманске, вернее в Кольском районе на озере Лапоть (17 км по Серебрянке)

О них позже.

0

2

14 марта в субботу на озере Лапоть (16-17 км по Серебрянке) соревнования по ралли-спринту на льду.
Стартовый взнос: девушки -500 руб, класс "спорт" - 1500 руб, остальные - 800 руб.
Всего 4 класса: до 1600, до 2500, свободный (свыше 2500, полный привод и т.д.), спорт.
На трассе 1 автомобиль, опасности столкновения друг с другом нет. если только кто-нибудь в сугроб или поперек развернется.
При себе имет: права, деньги, перчатки. шлем (если есть, а если нет-выдадут), страховку от несчастных случаев на 10 тыс. руб. (Если нет, застрахуют на месте на 1 день). В залог собирают еще по 1000 руб (на экологию), после гонки возвращают, если вы на свем месте чертовски не нагадили.
Регистрация с 10 до 11 часов. Старт в 12.00
Я-руководитель гонки.

15 марта Воскресенье Ледовые гонки. Старт в 12.00 будут резаться спортсмены! Приезжайте посмотреть.

0

3

надо будет туда на картинге приехать )))

+1

4

Илья написал(а):

надо будет туда на картинге приехать )

Только не в день соревнований. Не пустят на лед. Не до этого будет. А так в любой другой день мне кажется без проблем. Трасса там еще на доделана до конца. Будет готова к субботе.

0

5

Илья написал(а):

надо будет туда на картинге приехать )))

+1

0

6

Ladazh

Когда трасса будет открыта для тренировочных заездов?

пс - Шлем есть, мотоботы тоже;)

0

7

АВАРИЯ написал(а):

Когда трасса будет открыта для тренировочных заездов?
            пс - Шлем есть, мотоботы тоже;)

Для мотоциклистов закрыта и в Сб  и в Вс. Очень прошу, не создавайте мне проблем на гонках. Я несу уголовную ответственность за все, что там происходит. С Пн 16.03.09 катайтесь хоть до посинения.

0

8

Ралли на льду ! А можно с коньками приехать?

0

9

На коньках конечно же, особенно если надеть их прямо дома и не снимать до конца соревнований.

0

10

ахахах)  на сноуборде за машинками мы уже цеплялись на одном треке))))) :cool:  нужно попробовать на коньках за машинкой раллийной какой-нибудь) :D  :D  :D

0

11

ахахах)  на сноуборде за машинками мы уже цеплялись на одном треке))))) :cool:  нужно попробовать на коньках за машинкой раллийной какой-нибудь) :D  :D  :D

0

12

Ladazh написал(а):

Для мотоциклистов закрыта и в Сб  и в Вс. Очень прошу, не создавайте мне проблем на гонках. Я несу уголовную ответственность за все, что там происходит. С Пн 16.03.09 катайтесь хоть до посинения.

Ладушка, я не про мотики спрашивал - про машины.
Хотел заезд сделать, не результата ради, забавы для.
Прежде чем делать заезд в субботу, нужно хотя б несколько кругов попробовать.

Касаемо мотоциклов - Дима просил по возможности приехать с мотиком и сделать показательный заезд в перерывах между машинами.
Если Святой даст для этого мотик, то я с превеликим удовольствием прокачусь.

Лада, так когда трассу откроют для тренировки??? Уже пятница наступила, а там всё закрыто.

0

13

Ladazh написал(а):

Ладушка, я не про мотики спрашивал - про машины.
Хотел заезд сделать, не результата ради, забавы для.
Прежде чем делать заезд в субботу, нужно хотя б несколько кругов попробовать.

Касаемо мотоциклов - Дима просил по возможности приехать с мотиком и сделать показательный заезд в перерывах между машинами.
Если Святой даст для этого мотик, то я с превеликим удовольствием прокачусь.

Лада, так когда трассу откроют для тренировки??? Уже пятница наступила, а там всё закрыто.

0

14

Romych написал(а):

ахахах)  на сноуборде за машинками мы уже цеплялись на одном треке)))))   нужно попробовать на коньках за машинкой раллийной какой-нибудь)

А мы цеплялись к фаркопу и сзади троем на детском Аргамаке. Аргамак так не может тормозить как авто (да и трос короткий), хорошо бампер крепкий у старых девяток. И бампер цел, И нам весело было.

0

15

Результаты I этапа Чемпионата Мурманской обл. по ледовым гонкам:

Класс СПОРТ:
1 место:  Николай Ламехов авт. № 10
2 место:  Андрей Иванов авт. № 25
3 место:  Дмитрий Ходий авт. № 7
Класс СТАНДАРТ
1 место: Роман Унуковский авт.№ 51
2 место: Алексей саенков авт. №77
3 место: Евгений Барашко авт. №52

0

16

АВАРИЯ написал(а):

Ладушка, я не про мотики спрашивал - про машины.Хотел заезд сделать, не результата ради, забавы для.

Саня прости. Готовила доки сразу на 2 гонки, некогда было на форуме побывать. В селующий раз звони. На авто мог бы и попробовать. там все были первый раз, так что шансы равные. Только организаторы могли погонять чуток заранее, хотя трактор работал и в Пт тоже.

А как вообще в Вс понравилось?

0

17

Ladazh написал(а):

а мне понравилось как там по сугробам на первом старте куралесил кто-то после первого поворота! :cool:

0

18

Ladazh написал(а):

Всё ок. Только ждали долго, пока смогли на трассу выехать.

И мальчег в зелёной жилетке слегка настроение подпортил - кинулся под колёса КТМ-у под моим управлением.

Я знал, что мотики возбуждают, но лучше б он следил за беспорядочно шатающимися снегоходами на бешенной скорости по закрытому парку, а не за мотиком, спокойно едущем на заднем колесе.

0

19

АВАРИЯ написал(а):

за мотиком, СПОКОЙНО едущем на заднем колесе.

Гыыы)))

0

20

Научите фотографии выкладывать.

0

21

Antique17 написал(а):

Научите фотографии выкладывать.

в окне " быстрый ответ" наверху панель инструментов , крайний справа значок " прикрепить изображение" нажимай на него ....
если не получиться позвони 703-111 Олег.

0

22

Вот, нате.

0

23

Еще

0

24

Ladazh написал(а):

2 место:  Андрей Иванов авт. № 25

Молодец! Жалко в Мэры не прошел  :'(

0

25

Радиоуправляемая игрушка.

0

26

Drug написал(а):

Радиоуправляемая игрушка.

...Все они марионетки, в ловких и натруженных руках. (с)

:)

0

27

Чуть-чуть не в тему, но все ж знают, что я флудю нипадецки:)

Всем полезное ссылко - http://auto51.ru/forum/index.php?showto … mp;p=79904

0

28

11 апреля на старом аэродроме 12 км шоссе Апатиты -Кировск в 12.00 старт 3 (последнего) этапа Мурмаснкой обл. по автомобильным гонкам ралли-спринт.

Ladazh написал(а):

Стартовый взнос: девушки -500 руб, класс "спорт" - 1500 руб, остальные - 800 руб.Всего 4 класса: до 1600, до 2500, свободный (свыше 2500, полный привод и т.д.), спорт.
На трассе 1 автомобиль, опасности столкновения друг с другом нет. если только кто-нибудь в сугроб или поперек развернется.
При себе имет: права, деньги, перчатки, шлем (если есть, а если нет-выдадут), страховку от несчастных случаев на 10 тыс. руб. (Если нет, застрахуют на месте на 1 день). В залог собирают еще по 1000 руб (на экологию), после гонки возвращают, если вы на свем месте чертовски не нагадили.
Регистрация с 10 до 11 часов.
Старт в 12.00
Я-руководитель гонки.

0

29

будут ли какие нить гонки на этих выходных? знает кто-нить?

0

30

Что-то слышал про ралли будет на этих выходных, в карьере как на спуске в Колу, либо Комсомольской горке. Наверное типа джип триала.
Как раз собираюсь на днях свой мотоблок выкатить и опробовать. Будут гонки - приеду.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Ралли-спринт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно