Братья!!! В мире и так много раздора, а мы еще будем сраться друг с другом. Мне стыдно. что я проявлял интерес к этой теме, так как такие темы необходимо игнорировать (мое мнение).
Товарищи АДМИНЫ снисите эту тему НАХ..Й (плиз).
Ну вот,друзья называется...
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-03-22 16:39:23
Поделиться322009-03-22 18:58:29
Не знаю, что сказал бы Мох, но я против мордобоя. А вот насчет "сносим тему" даже не знаю. Мне кажется. что сор из избы не выносят, только вот избы бывают далеко друг от друга, да и другим пример. Отрицательный правда, зато поучительный. А еще мужикам негоже разборки устраивать на таком уровне. На мой взгляд, тему надо оставить. Славке с Сашкой все решить и не парится. А изначальное Славино сообщение редактировать соответсвенно автору и вся песня. Я бы, пожалуй ничего не сносила. Что было, то было. Главное, чтобы не повторялось. Каждый может совершить ту или иную ошибку: упасть, сболтнуть лишнего, въехать в жопу мотоциклу друга и т.д. Дак что ж теперь не жить что-ли?