Вот это было круто!!! Резина за чей счет?Та резина,которую на моте жгли(что-то не выкладывается фото,странно)
Отредактировано Док (2009-08-24 13:06:36)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мотофестиваль "Мурман Райдерс 2009"
Вот это было круто!!! Резина за чей счет?Та резина,которую на моте жгли(что-то не выкладывается фото,странно)
Отредактировано Док (2009-08-24 13:06:36)
Хорошо - было!!!!!!!!!!!!!!
а вот жгущий резину,,,,,,
«Байк фестиваль в Мурманске» на Яндекс.Фотках
Всем спасибо,ковдорчанам очень понравилось!
а вот жгущий резину,,,,,,
и почему я не удивлена-)
фест был чУдный, по причине своего непития в Магнит не пошла, ну на турбазе отдохнула на все сто-)
ковдорчан починили и отправили дальше,до дому-до хаты.
Бродягам и лично Казначею респект и уважуха за оказаную помощь на обратной дороге,сочтёмся.
Наши девчонки!!
«Байк фестиваль в Мурманске» на Яндекс.Фотках
Отредактировано wega51 (2009-08-24 22:50:55)
Вот Игорь молодчакга, сразу фотки кинул!
и вот еще
Гляди ка-Чукча!!!!!!!
Куда только СамоГонщики не доберуться.....?
ЗЫ. Всем горячий привет от СамоГонщиков-Орел!!!!! Будем знакомы. Меня зовут Лехой.
И у нас кста форумы оказались на одном ресурсе
Выкладываю общую фотку, остальные можно будет посмотреть сегодня после 9 на сайте МурманРайдерсов или на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/album290694_95607159
Забрать фотки в нормальном качестве можно будет у меня, позвонив по тел. +79021389844, и приехав с флешкой.
Отредактировано BeLkA (2009-08-26 20:08:51)
Всем горячий привет от СамоГонщиков-Орел!!!!! Будем знакомы. Меня зовут Лехой.
Привет. Заглядывай на форум и заезжай в гости. А СамоГонщики так отфестивалили, просто класс! Зажигалки!
Отфестивалили отлично! Организаторам респект!!!
Считаю данный формат (Клуб+Турбаза) самое то.
На базе все было душевно и зачетно, единственно под конец стала напрягать музыка типа для байкеров - весь этот ненужный тяжеляк. На мотофестах обычно пользуются популярностью группы в стиле СКА ("Ленинград", "Мамульки бенд", "Гражданин Топинамбур" и т.д.)- легко, ненавязчиво и зажигательно. Понимаю, что в живую у нас похожих вроде нет, дык можно и диски покрутить после того как приглашенные группы отбацают. Просто у сцены колбасилось несколько человек, а большинство людей, бухающих в непосредственной близости от сцены, заметно нервничали по этому поводу. А в остальном - все было зачетно!!!
большинство людей, бухающих в непосредственной близости от сцены, заметно нервничали по этому поводу.
да ладно, за то теперь то самое большинство людей знает как изготовить "САМБУФЕР" в полевых условиях
Всем горячий привет от СамоГонщиков-Орел!!!!! Будем знакомы. Меня зовут Лехой.
Передавай привет Тимохе, Саше Лохматому и другим ребятам из "Ангелы Ночи". Был проездом в позапрошлом году - класно попили пивка на природе!
("Ленинград", "Мамульки бенд", "Гражданин Топинамбур" и т.д.)- легко, ненавязчиво
Абсолютно согласен с тобою Север!!!! Тяжеляк тяжело слушается,по крайней мере мне. Было пару моментов перепели рок,совсем другое дело.
мне понравилось, отлично было все Познакомился в реале со многими людьми, с которыми общался до этого только в сети, получил кучу позитива... Еще понял, что могу общаться в не совсем трезвом состоянии духа на вражеском языке, который учил вкогда то в школе и считал, что благополучно забыл его Вобщем респект организаторам и огромный и пламенный привет из ТЛТ мотоциклистам Заполярья!
Толямбаочень приятно было познакомиться лично-)
Спасибо, Юль. Взаимно Жаль только что мало пообщались. Лан, постараемся наверстать в следующем году
сегодня приехал с юга.Друг Лёха (на красной сибихе400ке из П.З.) в красках рассказал что всё было суперски.Говорит познакомился с классным парнем из тольятти на дрозде.)..Толямба-это про тебя видимо.Заскакивай в наши края!
обязательно приеду! Мне очень понравилось все: и фест, и поездки, и люди...
Жаль только что мало пообщались. Лан, постараемся наверстать в следующем году
а че с тобой много общятся? ты даже на второй день в новгороде не остался.ладно хоть в сознание тебя все таки застал.
Макс, вот ты гат Я там сидел у Сани почти в коматозе, спать хотел дико, а ты где то колесил по псковским бабайкерам
Толямба
ага я такой! в смысле гат
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мотофестиваль "Мурман Райдерс 2009"