МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Технический осмотр. Как я его проходил.

Технический осмотр. Как я его проходил.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

По многочисленным вопросам в личной почте сообщаю, что осмотр проходил по адресу ул. Домостроительная, д. 15а (бывшая автоколонна 1505), т. 410084.
смотрят оптику, звуковой сигнал, целостность тормозных шлангов, работа ДВС (запуск двигателя), отсутствие подтеков жидкостей из систем. Вообще все просто и мотоцикл, которые с вниманием и любовью обслуживался хозяином пройдет ТО как нефиг срать.

Необходимо иметь при себе:
- медсправка (медкомиссия - та что на права сдается);
- ПТС, свидетельство о регистрации ТС;
- паспорт гражданина РФ (собственника либо человека предоставляющего байк по доверенности);
- талон ТО (прошлогодний);
- полис ОСАГО;
- права;
- квитанцию госпошлины за техосмотр 30 рублей (удобно платить в автоматах где оплачивают комунальные услуги, интернет и телефон);
- по необходимости квитанцию о штрафе в размере 200 рублей (платить в этих же автоматах) за несвоевременное прохождение ТО (если опоздал по срокам);
- в кассе технического осмотра заплатить 350 или 370 рублей (уже забыл) за сам осмотр механиком. 

Очередь идет очень быстро и ее практически не ощущаешь. Очень все доступно и понятно без всякой тягомотины, которой славились раньше такие мероприятия.

В областном ГАИ есть специальный автомат - телефон, по которому можно узнать информацию в тоновом режиме на любую интересующую тему связанную с ТО. Дерзайте!!!! Все очень просто и главное нет ощущения виноватого человека, когда тебя остановит ГИБДДешник. Теперь я в лгкую могу даже тусоваться на КПП и показывать ГИБДДешникам факи у себя в кармане. :cool:

Отредактировано Алексей (2009-05-07 13:34:06)

0

2

Алексей написал(а):

смотрят оптику

А как они смортят? Я в прошлом году просил проверить свет на "Гаранте " - не смогли!!!

Алексей написал(а):

удобно платить в автоматах где оплачивают комунальные услуги, интернет и телефон);

Вот это точно удобно! В сберкассах у меня сдают нервы! :crazyfun:

0

3

Kirsan написал(а):

А как они смортят?

просто смотрят горит ли лампа, а на счет направления светового пучка ничего не сказали и внимание не заостряли.

0

4

Алексей. Скажи.
Если мот только поставлен на учет, значит прошлого ТО у него не было.
Случаем не знаешь - Надо ли тогда платить штраф за несвоевременный ТО?

Это, я понимаю, также касается тех кто в несезон снимает мот с учета, а сейчас заново регистрирует. Просветите.

0

5

конечно нет! Это я в прошлую осень вовремя не прошел, а тебе вооще все кайфова!
Если есть еще какие вопросы, то звони по телефону на технический осмотр. Номер телефона в самом первом посте. Там все нормально объясеяют и главное очень корректно (я просто удивляюсь)!!! :cool:

Отредактировано Алексей (2009-05-07 15:25:40)

0

6

Гы!! А у нас в том году заставляли разгоняться и тормозить прям на линии! я чуть в яму не упал!! козлы!!!

0

7

Antique17
после постановки на учет,тебе дается 20 дней для прохождения ТО!если опоздал со сроками-придется платить штраф!

0

8

Мизантроп написал(а):

А у нас в том году заставляли разгоняться и тормозить прям на линии!

Мизантроп написал(а):

козлы!!!

- ЭТО СОВЕРШЕННО ВЕРНО! КОЗЛЫ!!! :mybb:

0

9

А вот как мы проходили техосмотр прошлым летом
http://www.f650gs.ru/leto.html#glava8

0

10

winni написал(а):

после постановки на учет,тебе дается 20 дней для прохождения ТО!если опоздал со сроками-придется платить штраф!

Не 20 а 30. Не давно ПДД читал :)

0

11

20 дней!я с этим постоянно сталкиваюсь!хобби!

0

12

winni написал(а):

хобби!

:D  :rofl:  :rofl:

0

13

winni написал(а):

20 дней!я с этим постоянно сталкиваюсь!хобби!

Автобарыго???

0

14

главное не мото!!!на своих ненавариваю!

0

15

winni написал(а):

главное не мото!!!

Тандером не ты торговал?

winni написал(а):

на своих ненавариваю!

Видимо чужому челу продал Тандер, ага.

пс - Стесняешься чтоль?

0

16

что ты этим хочешь сказать?не ты ли продал мот и продолжаешь его дрочить?ты понял о чем я!к сведению: первый тандер был продан по сиротской справке!второй продается, в идеальном состоянии(продаю намного дешевле, чем он мне встал!)чего смтесняться то?тебя?все итак прекрасно знают чем я занимаюсь!и не раз оказывал помощь,в приобретении АВТО(без моего интереса)!!!

0

17

winni написал(а):

не ты ли продал мот и продолжаешь его дрочить?

Раз тебе приходится оправдываться, то дрочишь здесь только ты.

0

18

да!все на что ума хватило!сам вспомни с чего начинал!и чем закончил!!!

0

19

winni написал(а):

в приобретении АВТО(без моего интереса)!!!

точно так. проверено лично мной.

и вообще, хорошь грызццо.

0

20

спакуха!конкуренцию, с обучением ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ вождению,составлять не буду!

0

21

winni написал(а):

с обучением ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ вождению

ну научиииииииииииииииииииииииии-))))

0

22

winni написал(а):

спакуха!конкуренцию, с обучением ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ вождению,составлять не буду!

Научи, а? Я не шучу.

winni написал(а):

да!все на что ума хватило!сам вспомни с чего начинал!и чем закончил!!!

Это ты про что? Про дрочить?

*вспоминает, как всё начиналось* - эх, молодость!)

0

23

про ЖАЛКИЕ попытки обучению!есть у меня знакомый который обучался у тебя!!!

0

24

разговор абсолютно неочем! даже неинтересно! если есть какие-либо претензии -то не стоит на форуме(для всех)!есть мобилы!

0

25

winni написал(а):

есть у меня знакомый который обучался у тебя!!!

Без доказательств это похоже на пердёж в лужу, чем ты и занимаешься всё то время, которое я тебя знаю.

winni написал(а):

если есть какие-либо претензии -то не стоит на форуме

Какие могут быть претензии к неофиту? Просто разговор ниочём, лёгкая провокация.
Вздрочни ещё разок, и ложись спать. Я ужЕ.

Отредактировано АВАРИЯ (2009-05-16 01:34:35)

0

26

Kirsan написал(а):

Я в прошлом году просил проверить свет на "Гаранте " - не смогли!!!

Алексей написал(а):

просто смотрят горит ли лампа, а на счет направления светового пучка ничего не сказали и внимание не заостряли

"Прикольно". А потом эти люди запрещают ковыряться в носу (в смысле, тормозят и спрашивают талон ТО). :angry:

АВАРИЯ написал(а):

Автобарыго???

Не похоже...  :)
[реклама вместо картинки]

0

27

Grizzly написал(а):

Не похоже...

ГЫ-)) Леха, харош на всех продаваемых машинах расписываццо-))))))))))))))))))))))

0

28

Вздрочни ещё разок, и ложись спать. Я ужЕ. -ты уже передернул?много ли ты меня знаешь?и вообще ты уверен что хочешь док-в?при всех?неофита ты в зеркале увидишь!!!в твою вонючую сторону ничего ЕЩЕ неговорил!сиди и поймай тишину,пока никто еще невкурсах!

0

29

если ты МЕГАводитель мотоцикла-давай сцепимся по трссе(например Мурманск-Олненгорск)выбирай мот(я предоставляю Тандера и Дрозда,на твой вкус)!все расходы с проигравшего!!!

0

30

АВАРИЯ написал(а):

Какие могут быть претензии к неофиту? Просто разговор ниочём, лёгкая провокация.

Ну вот это уже не хило! Авария, тебе этот термин знаком? Словарь тогда полистай. Назвать Леху новичком это надо минимум быть очень опытным! Так может надо за слова ответить? А?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Технический осмотр. Как я его проходил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно