МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Технический осмотр. Как я его проходил.

Технический осмотр. Как я его проходил.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

стесняюсь спросить - а у вас всегда мотоциклисты так серутся или это только форумное общение такое?  :blush:  А то я тут хочу с другом в августе оседлать своего дрозда и в Мурманск рвануть к родне. Приехать, забуриться в Пилигрим по прибытию, пообщаться с мототусой мурманской... Тока хоцца нормального дружеского общения, а не выяснения отношений между присутствующими :)

0

32

От это вы разошлись, горячие финские парни. :) Аж гостей напугали.

0

33

Да уж!!! :blush:
Бедалагу Толямбу даже перепугали. Толямба, у нас только на форуме такая срань происходит, а в действительности все мы дружные ребята. Лучше в интернете высраться, чем на дороге на глазах всех людей срать и вонять :hobo: .  А вообще конечно есть предложение ко всем: перестать выяснять отношения на форуме, а например на обидное высказывание написать просто слово ПУК :x , а остальное вылить на обидчика в личке или на почту. А то уже анегдоты про нас Мурманчан  ходить будут по всей байкерской тусовке РОССИИ.

0

34

winni написал(а):

сцепимся по трссе

Леха! А ты вооще ничего больше умнее предложить не мог (не в обиду). 1. Вы разные по предпочтению мотоциклов и стилю езды;
2. Это опасно;
3. Еще мотодуэлей нихватало, любая статистика с правонарушениями мотоциклистами влияет на лояльность к нам со стороны ГИБДД и администрации;
4. Скорость ты любишь, а как на счет АРКТИК ТРОФИ (какие у тебя там шансы?).
Вы дошли уже до полного абсурда.  %-)

0

35

ну уж скажете тоже, "напугали"  :D  Намана фсё, такое и у нас на Самарамото бывает, просто у нас байк-туса намного больше, поэтому это неизбежность :) Хотя в жизни между всеми отличные отношения.

0

36

Толямба написал(а):

у нас байк-туса намного больше

У нас на открытии было около 120 мотов в колонне (еще мотов 20 неприехало), а скока у Вас в тусовке? (просто живой интерес)

0

37

на открытие/закрытие в Тольятти примерно сотня только тольяттинских мотов собираются (не все, а те которые могут и хотят). В Самаре больше разумеется. А форумчан-самарамотовцев (с нашего 63-го региона) постоянно общающихся между собой и регулярно встречающихся, человек 500 наверное.

ПС а так на самарамото "Зарегистрировано пользователей: 2749" :)

Отредактировано Толямба (2009-05-17 21:11:59)

0

38

АФИГЕТЬ! А когда колонной на открытие едите тоже с оцеплением ГИБДД???

0

39

Алексей написал(а):

. Еще мотодуэлей нихватало,

дуэль!!! дуэль!!! и штоп обязательно с предварительным швырянием перчаток в лицо, платок прекрасной дамы к мотоциклу, и непременно секунданты!!! и попкорну мне!!!-)))

0

40

winni

Ты продолжаешь пердеть в лужу. По сему, для меня ты просто пиздабол.

nepoma написал(а):

Так может надо за слова ответить? А?

Следи за собой.

0

41

Александр! Это Вы мне угрожаете? Не сыкатно?

0

42

*спрятался под стол, испугалсянах*

0

43

:offtop:  Пошел за попкорном  ;-) (-)

0

44

АВАРИЯ написал(а):

*спрятался под стол, испугалсянах*

Вот это правильно!

0

45

Ты это, скажи, когда вылезать то можно?

0

46

Ну так это обязательно! Как только - так сразу! Однозначно!

0

47

*послушно притих*

Малой написал(а):

Пошел за попкорном

Бери побольше, на всех))

пс - и колу, колу не забудь!)

0

48

Алексей написал(а):

АФИГЕТЬ! А когда колонной на открытие едите тоже с оцеплением ГИБДД???

нет, просто перекрываем мотоциклами прилегающие дороги пока проходит колонна. В летний период Тольятти в выходные тих и свободен, ибо большая часть горожан усердно вкалывает у себя на дачах :)

Отредактировано Толямба (2009-05-18 13:50:28)

0

49

по поводу пиздобол-ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ! есть че предъявить чтоль??? и девочки нессорьтесь! Андрюша и Саша- успакойтесь!по поводу арктик трофи -я и нелезу,т.к. не мое! по поводу быстрой езды -как хочу ,так и езжу (для этого и был куплен литровый спорт,ездить медленно можно и на ИЖах)!каждый дрочит кто как хочет!!!так че, притих то по поводу Оленегорска?мегагонщик!!!???есть реально 2 мота!на каком поедешь?я не говорю что можно до первого дерева доехать по огородам -и к нам нелезь!!!действительно эндурист, которому стоит отдать должное, это всем известный Гена(реальный ГОВНОМЕС)!
И ТЕБЕ ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА АВТОБАРЫГА Я ИЛИ НЕТ? И ЧТО МНЕ СКРЫВАТЬ ИНТЕРЕСНО(ВСЕ ВКУРСЕ!)?мертвые моты непродавал, а авто другая тема!или берет свое зависть?я руки несвязываю- купи газетку, обзвонил и т.д.,по старинке- ну не мне тебя учить!хочешь ездить медленно по говну- ездий, никто тебе слова нескажет, но других нетрогай!

0

50

РЕБЯТА!!! ВООБЩЕ ЭТО ТЕМА ПРО ТО КАК ЯЯЯЯЯЯ ПРОХОДИЛ ТО :x

0

51

Гризли! ты где такое фото нарыл? свежее? просто данный авто, был продан МНОЙ, года так 4 назад!а что самое интересное -она, за все это время, потребовала замену всего 2 салентблоков! неубиваемый болевард! чел, который ее у меня купил, до сих пор ездит не нарадуется! оппозитный,объемом 1.7л., себя ведет идеально(хотя говорят что неудачная модель)!наваливает ей, а она только ЕЩЕ просит!

0

52

to Алексей: Извиняюсь за ОФФ...

Толямба написал(а):

нет, просто перекрываем мотоциклами прилегающие дороги пока проходит колонна.

Сильно! А ГИБДД с вопросами не пристает?.. Или там неадекват какой с битой попадется?.. Рисковано, в общем...

winni написал(а):

ты где такое фото нарыл? свежее?

Сзади ехал. :) Сентябрь прошлого года.

0

53

Grizzly написал(а):

А ГИБДД с вопросами не пристает?..

а у нас ГИБДэДа какая то лояльная к мотоциклистам, предпочитают не замечать :) По весне, когда мотоциклисты начинают появляться на улицах, еще пытаются своими фаллоимитаторами зебриными махать, но быстро понимают, что видеть от большинства проносящихся мотоциклистов ФАКи в свой адрес как то нереспектабельно и очень позорно в глазах наблюдающих сие действо автолюбителей :) Вобщем этакий тольяттинский мотоменталитет  :)

ПС да и маршрут колонны пролегает практически всегда так, что перекрывается минимум дорог.

Отредактировано Толямба (2009-05-19 16:29:54)

0

54

Народ, хорош оффтопить!  :canthearyou: Для говнополивания итак уже пол форума отведено!

Алексей написал(а):

- талон ТО (прошлогодний);

Хм, а если нет такового и никада не было, а тут мне в голову стукнуло пройти ТО, штрафак надо будет платить? И сколько в таком случае?  :writing:

0

55

штраф за несвоевременное прохождение ТО был 50 р. сейчас наверное 100. Гайцы могут попытаться навялить езду без ТО - соглашаться не надо (также как за несвоевременную постановку на учет (100 р) могут попытаться впарить езду на просроченных транзитах (300-800 р))

ЗЫ. Если техосмотр не проходил никогда, то штраф все равно может быть только за несвоевременное прохождение ТО

+1

56

ШумаХер

сенк ю вери мач  :flag:

0

57

Хех, а аптечку с огнетушителем они там тоже просят? :crazyfun:

0

58

PoroshkOFF написал(а):

Хех, а аптечку с огнетушителем они там тоже просят

Для уралов и колясочников ;)

На дедале в прошлом году проходил, приехал сначала без одного зеркала, сказали, что должно быть т.к. есть крепление, посмотрели свет, сфоткали и все. Кстати нужна еще мед справка!

0

59

Малой написал(а):

Для уралов и колясочников

только для колясочников

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Технический осмотр. Как я его проходил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно