МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » 5 лет движению AL-KASHI

5 лет движению AL-KASHI

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Илья не надо переворачивать сказаное мной с ног на голову, изменяя при этом смысл сказаного. Это как минимум некрасиво

Loki ну если ты готова г..но попробовать, то считаю нужным сделать это немедленно. По крайней мере будешь точно знать съедобное оно или нет, гы :rofl:

-1

32

ШумаХер мда уж.... :sceptic:

0

33

Мизантроп, вашему клубу ваще респект и уважуха !!! )))

0

34

ШумаХер написал(а):

Илья не надо переворачивать сказаное мной с ног на голову, изменяя при этом смысл сказаного. Это как минимум некрасиво

Вася, ты какой то странный человек ))) Ну что я по твоему перевернул в сказаном тобой ?

0

35

Loki написал(а):

заселялись туристы из польши в  0.00 часов

Loki написал(а):

Леша соглашается, подъехали (туристы сзади ехали). Леша выходит с Вовчиком и говорят что проводят на моте.

Вот это действительно респект Человеку! Помог, как своим!

0

36

Хочу вставить еще несколько уточнений по поводу феста и всего выше сказанного:
1. Клуб "Мурман Райдерс" будет рад ВСЕМ гостям Мотоклубам, мотоциклистам, друзьям и сочуствующим.
посетившим фестиваль, приносящих с собой позитив, желание пообщаться с единомышленниками и хорошо отдохнуть.

2. Все открытия-закрытия, фестивали  проводимые клубом с момента его основания проводятся с минусовым балансом т.е. везде добавляем свои деньги. Поэтому имеем полное  право самим определять цену и свой убыток;)
3. Если Вы пытаетесь посчитать чужие деньги, то сходите в магазин и организуйте свой бюджет. Цены на продукты, услуги и все остальное в нашем городе несколько отличаются от средней полосы и даже от Карелии. Поэтому так как мы не имеем собственной территории то и далее будем зависеть от
условий нашего сурового края.
4. ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ НА ТУРБАЗЕ МКТИ, А ЗА ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ.

5. У НАС БЫЛИ ОШИБКИ И НЕДОЧЕТЫ, И МЫ НАД НИМИ РАБОТАЕМ,
если Вы готовы предложить что-то конструктивное звоните +7 921 7253111 Михаил

6. Большое Спасибо Андрею Утенкову за оперативно предоставленную без предварительных платежей турбазу МКТИ
    организацию сцены и территории, а так же за выделенный персонал.

7. МОЖЕТ ВАМ И НАДОЕЛ ГОРОД И ВЫ ХОТИТЕ ПОСИДЕТЬ 2 ДНЯ НА ПРИРОДЕ, НО НАШИМ ГОСТЯМ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ГОРОД И ЗАЛИВ, И ЛЕДОКОЛЫ, И АЛЕШУ, И НАШИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ МУРМАНЧАНОК ;) ПОБУХАТЬ С БАЙКЕРАМИ В ЛЕСУ МОЖНО ВЕЗДЕ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЕХАТЬ 2000 КМ.
Согласен в Кандалакше здорово и надо поработать над проведением одного совместного мероприятия в следующем году.

С Уважением к Уважающим
Михаил Крапля
Мотоклуб  "Мурман райдерс"

+1

37

Loki
+100
Алексей
Mike
Я понимаю что это у вас больная мозоль, но тут идет только обсуждение, никто никого не фачит и не засирает. Спокойнее братья!
Я эту тему отчасти и создал для того, чтоб информацией поделиться.

0

38

Mike написал(а):

Поэтому имеем полное  право самим определять цену

на этом доводе предлагаю разговоры о цене закрыть как факт, иб все равно ни к чему хорошему это не приведет, сплошные распри.
Алексей, я жду объяснений.

0

39

Да уш!!! А я думал тема еще более накалится! Что-то очень слабо вы ребята высказываете свое недовольсво моим постом и мало минусов мне понаставили, кстати не буду смотреть кто и за что. А ты Юля, если хочешь услышать мои разъяснения, то звони по телефону или приезжай на встечу, я тебе объясню в чем твой касяк. Еще раз говорю, что эту тему я более не раскачиваю. Хочу сказать одно, что Кирсана я лично рад видеть всегда и то что ты обижаешься то зря. Лично мне реально надоело слушать критику от людей, которые всегда недовольны и не находят положительных моментов в мероприятиях. Кстати смотрел передачу по телеку и там как раз психологи разделяли людей на тех кто пытается создавать и воплощать и тех кто недоволен этим.
А и еще!!! Рекомендация в размещении  мототуристов: если едут наши соотечественники в наш крой, то тут реально надо задавать вопросы про их бютжет и уровень размещения. Самый реальный вариант это гостиница Норд - Стар (беринга). Номер на дваих 1400-1900 рублей в сутки.
Если проезжают иностранцы, то тут нет особой необходимости выдрачивать 500-1000 рублей в пользу их бютжета. Практически все они серьезно подготавливаются к поездке в нашу страну, боятся всего и даже самих нас (мотоциклистов). (Кстати это я увидил в глазах и недавно приехавших туристов из польши, только тогда, когда я переоделся в экипировку и надел цвета клуба, то они после этого стали более идти на контакт.) Так вот, заплатить около 100 евриков за номер со всеми удобствами и с видом на Мурманск (гостиница "Арктик-сервис" около мемориального комплекса на Семечке или Полярные зори) или  с видом на центральную площать города (всем известный Мередиан) это реально лучший вариант. Так как там организована охраняемая стоянка, видеонаблюдение и реально классные бытовые условия проживания.
В мелких гостиницах иностранцев практически не принимают под любыми предлогами, так как им необходимо отчитываться перед миграционной службой, а это трата времени (в таких гостиницах мало персонала), поэтому приходится селит их под свои документы и ждать пока они уедут. После этого, если они не причинили ущерб, то тогда администраия возвращает поспорт или другие доки. Кстати, свои доки я досих пор не могу забрать. Поэтому благородное желание устроить иностранцев подешевле в конечном итоге выливается в проблеммы заселяющего (но и тут Юля нет к тебе притензий, дело в другом).

0

40

Алексей
я вобщим-то потому к тебе и обратилась, понимая что ты в этих ньюансах разбираешься лучше чем я. Если ты не хочешь запариваться - то так и говори, ок? не надо потом строить обиженного и оскорбленного. Это были не мои гости, чтоб кидать мне предъявы, это были люди с улицы. Если ты делал одолжени мне в данной ситуации, спасибо, но это не было моей просьбой, это было помощью другим мотоциклистам. Идея с Норд Старом была ТВОЯ, я напомню. я б их так же довезла и до мерина, и до ПЗ, если б ты порекомендовал.

Алексей написал(а):

Поэтому благородное желание устроить иностранцев подешевле в конечном итоге выливается в проблеммы заселяющего

еще по телефону объяснила ситуацию Надо было так и сказать. Повторяю - я не в курсе подобных ньюансов.

Звонить тебе Леш я не буду, мне не интересно больше про это разговаривать. Свои выводы я сделала.

0

41

Kirsan написал(а):

Готов оказать посильную помощь в организации!

ловлю на слове, есть планы на реальное мероприятие и твой опыт реально межет пригодится (конечно если ты не обиделся).

0

42

Loki написал(а):

Звонить тебе Леш

ну и ладно, как хочешь. Косяч дальше.

0

43

Алексей написал(а):

Косяч дальше.

на подобное хамство хочется искренне написать "чего и тебе желаю"... но я пожалуй воздержусь. Горячий ты парень Леша, одно хорошо...отходчивый-)

+1

44

Алексей
Это уже перебор...совсем уж http://gif.vio.ru/02/greengrocer.gif

0

45

Алексей!
Поздно я вписываюсь но получи и мои пять копеек!!!
С фестами мероприятиями и т.д. Ехать не ехать дорого или нет половые трудности того кто куда-то собирается ехать-участвовать-организовывать. Считаю что любая организация действа кроме убытка-прибыли дает еще и опыт и желание-нежилание организовывать что-либо дальше. Мнения здесь могут быть совершенно разные. Высказывания кстати тоже. Считаю для себя эту тему закрытой.

По размещению отдельный разговор. Леха ты мужик? Это так для общего развития! Если ты сказал что поможешь и сделаешь то делай и не скули! Не получается, посыпь голову пеплом и извинись перед людьми. Взялся? Силком тебе никто поляк не толкал? Ну таки ой! По поводу "(Кстати это я увидил в глазах и недавно приехавших туристов из польши, только тогда, когда я переоделся в экипировку и надел цвета клуба, то они после этого стали более идти на контакт.)" Ты меня прости конечно но люди поехали за совершенно не знакомой   девушкой на машине!!! У меня лицо тоже не сахар, взрослые боятся зато дети обожают. Но тогда тебе надо либо бросить синьку (как я) либо заучить фразу " Я добрый, просто лицо такое". Считаю твоими половыми трудностями.Кстати цвета клуба это реально меняет цвет лица:))).
"Если проезжают иностранцы, то тут нет особой необходимости выдрачивать 500-1000 рублей в пользу их бютжета." Долго ржал аки лошадь.Не дай бог тебе в польше остаться с бюджетом только на бензин. Серьезно!!! С таким отношением если столкнешься вешайся! В 2001 в Лодейном поле заправлял немца на БМВ бензином. Денег у него не было и ожидались только в Питере. Надо было проехать? Или снять ему с мота пару приблуд за бензин? Буржуй ведь!
Не знаю конечно. Дело твое. Но кажется извинится не мешает.  И что-то поменять в мировозрении. Минусы тебе ставит не буду. Ты уже взрослый и это не экран успеваемости в Октябрятском отряде.Юльчику огромная благодарность за то-что не оставила людей в беде. Даже если по шапке потом получила. Считаю помощь на дороге это святое. Даже мимо машин с аварийкой не проезжаю. Если могу помогу. Дле чего и вожу все в машине и трос и инструмент, зимой даже лебедку.

+2

46

Jane,nepoma
спасибо!

nepoma я плакалЪ !-))))

0

47

nepoma
+100
http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

0

48

Значит так ребзя!!! Я не собираюсь не перед кем извиняться!!!!!!! Тем более Непома за то, что ты мне говоришь извениться. Я не на кого не обиделся и на Юлю в тот момент тоже. Яна ты не разобралась в ситуации. Андрей, я не специализируюсь на размещении гостей - это мое хобии бескорыстное и тоже в основном мне убыточное.
Если к тебе приедит мотоциклист и поставит перед тобой мотоцикл и скажет сделай, а я хочу спать и хоть и догадываюсь как открутить гайку, но уже пора (тоесть похуестично) то тебе это не понравится. Раз ты Юля не береш трубку и на звонишь мне, то с тобой была похожая ситуация.
Как ты писала в постах ранее что созвонилась со мной, то да это правда, только я тебе стал объяcнять, где находится эта злоебучая гостиница, а ты всю зиму протусовавшись  на коньках на катке Льдинке наверника была и на том склоне, где катаются на бордах, типа даже и не знаешь где это (это и есть Норт Стар)????. Да я согласился встерить тебя, но с тобой вместе проехать до гостинице, чтобы ты занялась ими, так как я вааще их не знал, а ты реально познакомив меня с ними очень  похуестично сказала, что НУ я передаю их и села в машину. На мой вопрос ты куда, ты сказала, что хочешь спать и свалила. Документов у меня небыло ни каких, я был не на моте, а по дружбе нажопником, без защиты, с одним шлемом, с Вовкой (он без прав) хотел ехать домой. Так вот к чему это все, мне требовалась твоя помощь в этом быстром процессе, твои документы или хотябы твои услуги водителя (нужно было съездить за доками домой). Я и мой друг Вовка ездили два раза с начало за паспортом, а потом за правами, чтобы поселить их, и сейчас доки лежат в гостинице, так как просто нет реально времени их забрать,а мот сломан. И к тому же на оратном пути мы еще и заглохли нахуй. так как закончился бенз.
Вывод с моей стороны один был и почему именно в этой теме: реально можно упрекать окружающих себя людей, но при этом тоже совершать ошибки (хотя я думаю, ты за собой этого не заметила, так как спешила отделаться от этих мотоциклистов).
Непома!!! Я очень уважаю тебя, но извеняться не буду. Кстати это конечно мелочь, но нельзя просто делать дело на отъебись, а в том случае все так и было.
С моей стороны в отношении туристов бало сделано все!!!!!!! Я смотался за  сувенирами и наклейками, которые бескорыстно дал мне Игорь Друг для этих целей. Когда они уехали, то оставили мне письмо на английском языке, которое я на половину моня, что они очень длагодарны  за помощь им и их друзьям на машине. Я не скулю как ты говоришь, я добросовестно сделал то, что можно было сделать в тот момент, но этоже могла и сделать Юля,а может быть и вместе со мной.   
А вы меня прямо преступникам выставляете, ха да честно говоря даже не оношу к себе и части ваших заявлений!!! Пишите письма!!! http://gif.vio.ru/02/smoke.gif

0

49

Я щаз наверное получу тухлыми помидорами, но эта...
Ребята, а может в следующий раз нужно будет говорить ВСЕ И СРАЗУ (так сказать сразу расставить все точки над i), дабы не приходилось ПОТОМ друг на друга обижаться?
Вы ведь реально совместно помогли людям, а это самое главное! Подумайте лучше о том, как эти парни потом наверняка своим друзьм будут рассказывать про то, какие отзывчивые и доброжелательные люди живут в Мурманске!  ;)

0

50

Алексей
про все твои сложности надо было говорить тогда, когда я спросила - ну раз вы на мотике, проводите тогда сами, ок? а не высказывать потом чего тебе это стоило. я была на машине и ИЗНАЧЧАЛЬНО собиралась посадить тебя с собой.
я не знаю где гостиница норд стар до сих пор, прикинь чудеса какие? обвинение в том что я знала и просто на тебя спихнула людей я оценила-))) Наклейками и прочим я тебя вообще не озадачивала.... если б ты решил им джигу станцевать я б тоже была бы виновата? все о чем я тебя попросила - проводить людей до гостиницы, точка. Готова была вписатся сама, но ты сказал что поедешь с Вовкой.

Алексей написал(а):

Тем более Непома за то, что ты мне говоришь извениться. Я не на кого не обиделся и на Юлю в тот момент тоже.

что не помешало тебе на следующий день мне позвонить и в резкой форме объяснить какая я плохая.

Алексей написал(а):

(хотя я думаю, ты за собой этого не заметила, так как спешила отделаться от этих мотоциклистов).

если б я хотела отделатся Леш, я б даже не остановилась.

0

51

Алексей  А поляки не эти были? Ночевали у меня на даче,вчера днём отправились на север?

0

52

EGORKA1971, неа, не они

0

53

Loki написал(а):

неа, не они

В ПЗ сегодня видел 2 поляков на Африках.

0

54

извините, что немного поздновато, но не поняла проблемы в расселении иностранцев в маленьких гостиницах. Сейчас проблем с миграционными службами нет ни у кого. То что иностранцев селят под российские документы - бред. Персонал просто "ливачит". Для иностранца, пересекающего границу есть 2 правила: 1- взять миграционную карту; 2- поставить в ней отметки о пребывании в другой стране. Если у них были паспорта и права (уж полюбому), то и миграционки были тоже. Персонал гостиницы всего лишь заносит туда данные о том, что Поляк (в вашем случае) находился в этой гостинице с такого-то по такое-то число, и потом по факсу или электронке отправляют данные о проживальце погранцам и ФСБшникам. Шайки персонала для этого не нужно, справится и один администратор службы размещения, за 20 минут максимум. Не знаю как обстоят дела на Норд-Старе, но имея большой опыт в гостиничном бизнесе, могу сказать, что Полякам на границе будет весело, когда они предъявят пустые миграционки, если они нигде не пропишутся. Без регистрации они могут быть в России максимум 3 дня. Вот такие вот дела  :dontknow:

0

55

ВикаВика
Дело в том, что чаще всего они приезжают к на на 4-7 день с пустыми миграционками
и от них как черт от ладана все открещиваются.
Абсолютно без проблем  селят в Полярных зорях, в Меридиане, неплохо в Моряке.
Отвратительно в 69, в Севере,
В остальном все зависит на кого нарвешься на регистрации.иностранцы неоднократно рассказывали как им накручивают цену в 1,5-2 раза
им отказывают в регистрации. Я сам был свидетелем такой ситуации.

0

56

Алексей написал(а):

Есть планы  о масштабном мероприятии.

Вот это (как я понял ) мы и обсуждаем : Цены на билеты и т.д.
Т.е. если Мы хотим чем то людей заманить ,давайте узнаем что мы бы сами хотели. (Типа бесплатный соцопрос)

Насчет мотофестиваля на МКТИ :
Мне понравилось:
1.Организация
2. Охрана (невыпускающая пьяных )
3.Шоу
4.Ну и конечно сама тусовка

Мне не понравилось:
1.Цена спиртного  и входной билет  в совокупности (т.е. либо на входе "отжимайте" либо на спиртном) 
2.В самый разгар вечерины нас пытались выгнать . ( около 1.00)
3.За пользования мангалом  нас просили еще заплатить .
4. Негде было кости кинуть (поспать за отдельную плату)

А вообще : Фест удался!  Организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ,а  крахоборам (которые наживали с нас бабки) - НАОБОРОТ!

0

57

Алексей написал(а):

есть планы на реальное мероприятие и твой опыт реально межет пригодится (конечно если ты не обиделся).

Я ни когда не обижаюсь - я делаю выводу для себя.

0

58

веcело у вас  :huh:
всем кто помогае приезжим и принемает участие в организацие разных мотомероприятий +10000000000000

алексей это все таки перебор так писать!!!!

фест это хорошие нужное дело!!!!!
я сам не безупречен но в вопросе мотодвижения(ЛЮБОГО) я всегда ЗА!!!!!!
так сказать:выростет сам опредилится  :D

0

59

Sever
нет конечно все понятно 5 лет зто дата и мотодвижения известные и уважаемые но я в веду своей тупости не могу уловить смысл написанного тобой? к чему это все написано и почему начилась такая "веселая" болтавня?

Sever написал(а):

Мероприятие было в меру закрытое,

и вопрос:если бы к примеру я проезжал рядом и заехал туда без приглашения.то меня что не пустили бы?так фигня все это!
пустили бы и было бы с кем выпить и поговорить!

0

60

MAX написал(а):

Sever
нет конечно все понятно 5 лет зто дата и мотодвижения известные и уважаемые но я в веду своей тупости не могу уловить смысл написанного тобой?

Даже не знаю что и сказать... ты сам спросил и сам ответил...
"Дело не в знании и в умении, дело в самом пришивании подворотничкОв" (с) ДМБ

MAX написал(а):

и почему начилась такая "веселая" болтавня?

Все как обычно на нашем форуме, тема получает самое неожиданное продолжение.

MAX написал(а):

вопрос:если бы к примеру я проезжал рядом и заехал туда без приглашения.то меня что не пустили бы?так фигня все это!
пустили бы и было бы с кем выпить и поговорить!

Не, ну конечно заехать в прямом смысле мог кто угодно (ворота были всегда открыты и на них никто никогда не стоял)
И выпить бы нашлось с кем. Просто там происходило общение близких людей в одной теме, или, чтоб тебе было понятно - "генотипов+фенотипов в СВОЕЙ среде обитания".

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » 5 лет движению AL-KASHI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно