Значит так ребзя!!! Я не собираюсь не перед кем извиняться!!!!!!! Тем более Непома за то, что ты мне говоришь извениться. Я не на кого не обиделся и на Юлю в тот момент тоже. Яна ты не разобралась в ситуации. Андрей, я не специализируюсь на размещении гостей - это мое хобии бескорыстное и тоже в основном мне убыточное.
Если к тебе приедит мотоциклист и поставит перед тобой мотоцикл и скажет сделай, а я хочу спать и хоть и догадываюсь как открутить гайку, но уже пора (тоесть похуестично) то тебе это не понравится. Раз ты Юля не береш трубку и на звонишь мне, то с тобой была похожая ситуация.
Как ты писала в постах ранее что созвонилась со мной, то да это правда, только я тебе стал объяcнять, где находится эта злоебучая гостиница, а ты всю зиму протусовавшись на коньках на катке Льдинке наверника была и на том склоне, где катаются на бордах, типа даже и не знаешь где это (это и есть Норт Стар)????. Да я согласился встерить тебя, но с тобой вместе проехать до гостинице, чтобы ты занялась ими, так как я вааще их не знал, а ты реально познакомив меня с ними очень похуестично сказала, что НУ я передаю их и села в машину. На мой вопрос ты куда, ты сказала, что хочешь спать и свалила. Документов у меня небыло ни каких, я был не на моте, а по дружбе нажопником, без защиты, с одним шлемом, с Вовкой (он без прав) хотел ехать домой. Так вот к чему это все, мне требовалась твоя помощь в этом быстром процессе, твои документы или хотябы твои услуги водителя (нужно было съездить за доками домой). Я и мой друг Вовка ездили два раза с начало за паспортом, а потом за правами, чтобы поселить их, и сейчас доки лежат в гостинице, так как просто нет реально времени их забрать,а мот сломан. И к тому же на оратном пути мы еще и заглохли нахуй. так как закончился бенз.
Вывод с моей стороны один был и почему именно в этой теме: реально можно упрекать окружающих себя людей, но при этом тоже совершать ошибки (хотя я думаю, ты за собой этого не заметила, так как спешила отделаться от этих мотоциклистов).
Непома!!! Я очень уважаю тебя, но извеняться не буду. Кстати это конечно мелочь, но нельзя просто делать дело на отъебись, а в том случае все так и было.
С моей стороны в отношении туристов бало сделано все!!!!!!! Я смотался за сувенирами и наклейками, которые бескорыстно дал мне Игорь Друг для этих целей. Когда они уехали, то оставили мне письмо на английском языке, которое я на половину моня, что они очень длагодарны за помощь им и их друзьям на машине. Я не скулю как ты говоришь, я добросовестно сделал то, что можно было сделать в тот момент, но этоже могла и сделать Юля,а может быть и вместе со мной.
А вы меня прямо преступникам выставляете, ха да честно говоря даже не оношу к себе и части ваших заявлений!!! Пишите письма!!!