МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » 5 лет движению AL-KASHI

5 лет движению AL-KASHI

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Sever написал(а):

близких людей в одной теме, или, чтоб тебе было понятно

мы все в одной теме.
или ты не согласен с этим?
и считаеш что у тебя СВОЯ среда обитания?
так мы все знаем друг-друга если не прямую по через кого-то.

0

62

Может быть немного поздновато и не в тему.Но вот наблюдения абсолютно постороннего. Недавно был проездом через Мурманск. Само собой на мотоцикле. Опишу только факты. Проехался до Рыбачьего, побродил там, пошел обратно на Мурманск. Между Печенгой и М. остановился сфоткать что то, не помню, да и не важно. Тут же тормознула встречная МАШИНА(!), вышел парень,представился, назвал свой клуб. Спросил, не случилось ли чего, не поломка ли? Поинтересовался, куда еду и откуда. Пригласил на мотофест(21-23). Сам он ехал по своим делам кажется в Заполярный. Как вам эта ситуация? Все правильно. Огромнейший ему за это респект!!!. Дальше. Въехал в М(!), обнаружил небольшие неполадки в электрике, надо что то делать. Ехать так нельзя. Хоть и есть знакомый в Мурманске, но он знаю занят был. Да и сам думал справиться. Простоял на перекрестке (весьма оживленном, по моему) часа полтора. Ключи, вещи вокруг разложены, картина маслом...За это время мимо меня проехали минимум трое или четверо "байкеров", только головами повертели. И номер то видали, к дороге был повернут, и регион то не ваш. Врядли бы смогли помочь конечно, да и я не ребенок.Но это факты! Еще... Починился, собрался, потихонечку двинулся на выезд. Мааааленькая деталь. Впереди меня на перекрестке разъезжаются два мота, махнули друг другу руками и поехали. Я следом еду, вроде как положено, поднимаю левую руку...Ноль внимания....И еще примерно пару раз так пока не выехал из города! Ну ладно,может что не так делаю. Только на трассу встал, ВСЕ(!) встречные сигналят, руками машут, первые!!!ННННДА... Как то так вот... Хотел заглянуть я на байкфест. но что то расхотелось потом. А, вот еще, забыл упомянуть. Езжу я на самой обычной Планете. ИЖ-Планета. Есть такой еще мотоцикл. Хотя это точно уже не тему.(((

-1

63

7nomad6 везде есть новички, люди которые не знают пока этики мотоциклизма, да и вообще поведения на дороге. Жаль что тебе попались именно такие.

0

64

7nomad6, Антон, нужно было позвонить! и на фест бы заехали и по городу прокатились!

0

65

7nomad6
не надо все валить в одну кучю и всех.к.....в хватает везде.(насчет не остановились)
едиш в мурманск?так наиди зарание контакты людей и собери инфу о городе!
у нас встречают всех и каждого!и если в тебе не остановились значит подумали что уже кто либо встретил.уж вот так у нас повелось что если чужой мот в городе то значит у него уже есть люди которые его встретили.
а то поругать нас ты форум нашел а как зарание контакты поискать так не судьба была????
и не надо здесь разводить намеки что раз иногородний на иже так у нас и не здороваются в городе!
ты кстати от куда будеш?

0

66

Да в нашем городе очень много новичков на мотоциклах. Многие ваще берут мотик только для того что бы Тёлку цепануть или перед друзьями выебунца. И таких уже толпа.
Говно всегда плавает по поверхности и бросается в глаза )))

0

67

2 MAX: Я из Карелии Все контакты нужные у меня были. По приезду в М. меня встретили, проводили, напоили, накормили.Все было просто замечательно..То что я описал, было на обратном пути. Не хотелось лишний раз из за мелочи беспокоить людей, и так на меня потративших свое время, и тд и тп. Да и всего то нужно было мне проехать через город на трассу. И, повторюсь, это только мои личные наблюдения, никого не собираюсь ругать или тем более в чем то обвинять.
Ром, извини, что не позвонил,да и все равно телефон был сдохший. Да и не требовалась особая мне какая то помощь. Был почти уверен, что разберусь и справлюсь сам. Илье, Яше и тебе, вообще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что возились со мной!

Отредактировано 7nomad6 (2009-08-24 14:57:29)

0

68

7nomad6
наблюдения?
раз тебя встречали то про эти наблюдения и пиши в первую очередь!а уж потом ругай всех в подряд!
да и еще и тему выбрал что бы в глаза бросалось!!!!!!
а с ильей я согласен.

0

69

MAX спокуха, Макс! мы будем править этим миром (главное доказать это санитарам) -)))
ты вернулся чтоль, мотошлында Российского масштабу? -))))

0

70

Loki
не-е у меня чекпоинт  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/lazy.gif 
но скоро буду до дома(деньги кончаются http://smaylik.by.ru/i/32.gif  )

0

71

А вот вам АЛКАШАМ!
Серега Пан пьет водевку в Мурманске.

0

72

А у вас тут покруче чем у нас баталии!!!!
Как оказывается может вывести кривая форума http://gif.vio.ru/02/rofl.gif 
И за здравие и за упокой, и про организацию фестов и просто о жизни и все на трех страницах всего...
Вот возникло желание тож пять копеек добавить.
Ну во первых очень хоцца поздравить Аль-кашей с пятилетием!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://gif.vio.ru/03/booze.gif 
Долгих Вам ребята лет , шершавых дорог, и всегда колесами вниз!!!!
Лично знаю многих оттуда, зачетные ребята.

Теперь по поводу организации фестов и цены....
Что бы к вам ехали надо что бы у вас было интересно, тогда к вам поедут интересные люди а за ними и все остальные. Главное это общение!!! Без классной и слаженной принимающей команды ИМХО это невозможно.
За этим ехали на ЛКО. Очень жаль что его больше нет....(и тут вина именно людей организаторов...)
Про то что Чукча совсем один делает Льва Николаича..... Ну это не совсем верно)))))
О этом фесте и секретах его успеха писать не буду, т.к. сам в Орловском крыле СамоГонщиков. Приезжайте, вам понравится. Там есть некая душевность. И гонки по бездорожью, в том формате что придумал Чу, конечно тоже весьма оригинальны...а еще и гонки на унимото будут!!!! И весьма позитивная компания. Те клубы что там были в прошлом году отдыхать умеют))))))))))))))))))))))))))).
Цена.... Пока вы в прямую не займетесь организацией, то эта часть мероприятия будет вам непонятна....
И это хорошо ести спонсоры найдутся, а самому это минус и минус длиииинный..... Аль-каши еще дешевый ценник поставили. Мы в Орле делали открытие сезона Бусаклабом... я даже озвучивать не буду во что это вылилось...

По поводу приема мотопутешественников.... хм.... отнеситесь к этому так как хотелось, что бы отнеслись к вам.
"Делай добро и кидай в воду." Но если тебя не встретили с распростертыми объятьями то тож скулить не стоит, всяко в жизни бывает.
Все таки наша дорога ради дороги!!!

Макс!!! Фест относительного закрытого типа не предполагает широкой рекламы. И для него желательна предварительная регистрация. А так там рады любому забредшему на огонек.
Обычно это какое либо внутриклубное мероприятие на которое заглядывают друзья этого клуба.

И вообще давайте жить дружно!!!
ЗЫ.
Loki

Loki написал(а):

мы будем править этим миром (главное доказать это санитарам) -)))

В точку!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

73

Ya-n57 написал(а):

А у вас тут покруче чем у нас баталии!!!!

присоединяися.  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » 5 лет движению AL-KASHI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно