Приглашаю ВСЕХ дружно выпить и закусить по некому поводу, так пустячок один, сущая безделица. Мне стукнуло, ударило, долбалызнуло, тьфу, исполнилось 36 полновесных лет!
Сбор в субботу 05.12.09 на базе «Монтажки Райдерс» в 17 нуль-нуль. Опоздуны будут лишены сладкого, соленого, кислого, хмельного, надежды, денег, транспортных средств - на выбор остального общества!
В подарки принимаются:
1. Тадж-Махал на берегу Кольского залива, в натуральную величину, наличие гарема обязательно!!! ( подарок пафосный, но в принципе сгодится!)
2. Гайка на 8мм. шаг 1,25 (Подарок на все случаи жизни! Безотказна как автомат Калашникова! Должна быть в кармане каждого уважающего себя человека!) Если с гравером то вообще супер!!!
Надеюсь отмазки «нет подарка» не появятся?
По поводу : «Не знаю где это.», « Я не помню где это», « Я слишком хорошо помню где это!» Обращаемся к бывалым или лично ко мне. Для «ариентиру».
По поводу: « У меня нога, а мне домой.», « Сломался любимый Буггатти, а Порш не комильфо и моветон!», « Посмотрите ноги мои босы!» Будет запушен новый маршрут движения автомашины Вольво и оных мотоколясок и мотодрезин. Конечны пункт маршрута на Семеновском озере, у церкви. Вызов бесплатный, забор страждущих и заблудших по мере замерзания и отпущения грехов. Или созвон с счастливыми обладателями печки в салоне. Опоздавшим будут предоставлены комфортабельные картинги (салон кожа, спортивное сиденье, кабриолет). Вывоз в обратном порядке согласно купленных билетов, и степени наполнения парами спиритус вини.
Следовательно отмазки: не смог добраться, далеко, ну вот никак не успевал, не принимаются в принципе!!!
НУ ТАКИ ВЭЛКОМ!!!