МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Ну, таки надо собраться и выпить по скромному поводу! < <

Ну, таки надо собраться и выпить по скромному поводу! < <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приглашаю ВСЕХ дружно выпить и закусить по некому поводу, так пустячок один, сущая безделица. Мне стукнуло, ударило, долбалызнуло, тьфу, исполнилось 36 полновесных лет!
Сбор в субботу 05.12.09 на базе «Монтажки Райдерс» в 17 нуль-нуль. Опоздуны будут лишены сладкого, соленого, кислого, хмельного, надежды, денег, транспортных средств - на выбор остального общества! 
В подарки принимаются:
1. Тадж-Махал на берегу Кольского залива, в натуральную величину, наличие гарема обязательно!!! ( подарок пафосный, но в принципе сгодится!)
2. Гайка на 8мм. шаг 1,25 (Подарок на все случаи жизни! Безотказна как автомат Калашникова! Должна быть в кармане каждого уважающего себя человека!) Если с гравером то вообще супер!!! 

Надеюсь отмазки «нет подарка» не появятся?

По поводу : «Не знаю где это.», « Я не помню где это», « Я слишком хорошо помню где это!»  Обращаемся к бывалым или лично ко мне. Для «ариентиру».

По поводу: « У меня нога, а мне домой.», « Сломался любимый Буггатти, а Порш не комильфо и моветон!», « Посмотрите ноги мои босы!» Будет запушен новый маршрут движения автомашины Вольво и оных мотоколясок и мотодрезин.  Конечны пункт маршрута на Семеновском озере, у церкви. Вызов бесплатный, забор страждущих и заблудших по мере замерзания и отпущения грехов. Или созвон с счастливыми обладателями печки в салоне. Опоздавшим будут предоставлены комфортабельные картинги (салон кожа, спортивное сиденье, кабриолет). Вывоз в обратном порядке согласно купленных билетов, и степени наполнения парами спиритус вини.

Следовательно отмазки: не смог добраться, далеко, ну вот никак не успевал, не принимаются в принципе!!!

НУ ТАКИ ВЭЛКОМ!!!

0

2

моя мотодрезина в минусе, я заградусить изволю... это... тадж махал не потяну, посему вопрос - гайку хромировать, или так сойдет?-)

0

3

Ну сказал же! Как автомат Калашникова! В хроме видела?

0

4

nepoma и без не видела-)

0

5

Да, кстати, просьба оповестить кто кого может. Не все на форуме появляются. Спасиб.

0

6

По многочисленным просьбам интересующихся: Адрес для такси Восточно обьездная 208 (газонаполнительная, газовая заправка). Если водитель Сусанин: выезд с мусорозжигательного на ленинградку в сторону Североморска, вторая отворотка налево, вывеска "Аква клуб" и "Газ у нас".

Отредактировано nepoma (2009-12-04 13:37:50)

0

7

"Тадж-Махал на берегу Кольского залива, в натуральную величину, наличие гарема обязательно!!!" - сложно, но в гареме могу поприсутствовать!-:))

0

8

Замечательное предложение!!! А Тадж-Махал потом вокруг "присутствия" заставишь строить?

0

9

Я таки думаю, что в шалаше гарем не поместится!

0

10

ХОроШО посидели!!! Будут силы фотки выложу. Без редакции!!! Поржем! Спасибо всем кто приехал! Кто не приехал потерял много! Локти теперь кусайте!

0

11

да... весело было, жаль не все помню-)))

0

12

было клего андрюха спосибо за преглошение

0

13

Да, всё было атлично  :cool:
Напились, наелись, накатались  :jumping:
Спасибо Андрюха тебе огромное!   :flag:
И всем, кто принимал участие ))))

да... весело было, жаль не все помню-)))

Солидарен, как оказался дома не помню :insane:

0

14

nepoma написал(а):

Будут силы фотки выложу. Без редакции!!! Поржем

И где фотографии-то?!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Ну, таки надо собраться и выпить по скромному поводу! < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно