МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Чемодан для детей

Чемодан для детей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Изобретен чемодан для перевозки детей он получил название Smart Baby Case.
Внутри ложе ребенка имеет оптимальную анатомическую форму и оснащено наполненными жидкостью прокладками, которые предохраняют ребенка от травм. Все части ложа покрыты специальной гипоаллергенной тканью, которая не может стать причиной раздражения и потертостей. Что касается гигиены, то встроенная "автоняня" вымоет и высушит кожу малыша и сообщит об этом родителям. А если ребенок закапризничал, то и укачает его. 

Наблюдать за малышом можно через расположенный на крышке экран, на который выводится изображение со встроенной камеры. Так же на крышке отображается текущая температура и влажность воздуха внутри Smart Baby Case и прочая информация о состоянии ребенка. 

Работает чемодан от сменных аккумуляторов, рассчитанных на 2-3 часа работы. Емкость батарей может быть увеличена при доработке устройства.

0

2

По идее ребёнку должно быть комфортно, т.к внутри есть LED-экран который позволяет вам следить за ребёнком, очиститель воздуха, и авто-укачиватель. Также имеется «Механическая няня», которая подмывает вашего ребёнка, когда тот сделает свои дела.

0

3

Крио капсула для перевозки детей в меж галактических мотопутешествиях.

0

4

Я его как кофр на багажник вижу. Но мои дети туда уже не влезут.

Отредактировано Drug (2009-12-25 16:57:21)

0

5

Охереть!)))Может для собаки приспособить?

0

6

BmwMotors написал(а):

Может для собаки приспособить?

Для бобиков и прочих мурок уже давно придумана специальная сумка- багстер называется!

0

7

Ой,запакуйте меня в такую штуку до весны,до майских... :flag:

0

8

Antique17
да-а верно.
а я бы там пиво возил.  :crazyfun:

но если серьезно я видел на одном мотофесте не такую но похожаю вещь.
была пара семейная на одном моте(спорт!) и на спину жена одевала что то на подобе рюкзака из пластика  с годовалым ребенком.вот ведь как бывает. :cool:

0

9

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

и на спину жена одевала что то на подобе рюкзака из пластика  с годовалым ребенком

безрассудство полное!

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

а я бы там пиво возил

мож пора уже какого-нить из массы отпрысков по россии раскиданных?-))))))))))

0

10

Loki
так я на одни чемоданы тогда должен работать  :D

а на счет безрассудства?не совсем согласен.это их право так поступать.хотя конечно опасно.но и эти рюкзаки-чемоданы поди не дураки разробатовали.
юлько у тебя когда будут дети ты же из тусы не уидеш?

0

11

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

юлько у тебя когда будут дети ты же из тусы не уидеш?

я с мотоцикла не слезу, но эт ж не повод грудного дитя с собой возить

0

12

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

но если серьезно я видел на одном мотофесте не такую но похожаю вещь.
была пара семейная на одном моте(спорт!) и на спину жена одевала что то на подобе рюкзака из пластика  с годовалым ребенком.вот ведь как бывает.

О если бы они на спортбайках были, ребенку супер атракцион- "папа жееет за 20"0. Благо он не понимает. А вообще детей до 14(вроде или до 12?) лет на мотоцикле запрещено!

И вообще это надо быть каким идиотом, чтобы возить ребенка на мотоцикле в такой капсуле?

0

13

Малой написал(а):

вообще детей до 14(вроде или до 12?) лет на мотоцикле запрещено!

А в Камбодже об этом даже не слышали, ездят всей смьей на одном мопеде (мотоциклом ту штуку назвать нельзя)

Отредактировано Drug (2009-12-28 21:49:58)

0

14

каждый живет так как хочет.
если они приехали с ребенком в капсуле за спиной значет так им надо было в этой жизни.и знали на что идут.и жаль что у меня нет их контакта.было бы интересно услышать их мнение.
еще я видел на мотоккросе под псковом как дети по 3-4 года на маленьких кроссачах вваливали по бездорожью лучше чем большенство из нас.
и еще пример из наших.леве сколько лет?12-13?а ездит ая-я-я-й как рисково и красиво.куда родня смотрит?а?
а потому что это дело лично каждого.
Drug
весело у них.это норма у них на дороге?или нет?

0

15

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

это норма у них на дороге?или нет?

Это образ жизни. Они с раннего детства используют мопедики и мотоциклы.
Самый прикольный случай о детях я слышал от доктора Сэма. Он видел как
маленький мальчик лет 5 (камбоджиец) ехал на мотороллере стоя на площадке так как
до сиденья он не доставал, а на сиденье у него сидела сестренка лет 3 и они ехали по
дороге с приличным трафиком. Из личного опыта могу сказать что там где мы туристы на эндуро
проезжаем с великими сложностями их пограничники на тяжелых БМВ по два человека катаются.
На мопеде они перевозят мебель, шкафы, и прочий негабарит. Еще один прикол видел как
мужик управлял мопедом а его жена сидела за ним и держала капельницу, наверно из больницы ехали.

Отредактировано Drug (2009-12-28 23:50:42)

0

16

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

а потому что это дело лично каждого.

правильно, лично каждого. и мое мнение - это безрассудство. я своего ребенка рюкзаком не пристегну, потому как мотоцикл это ОПАСНО. может безрассудство имея детей подвергать себя опасности, незнаю, но этого не избежать. а вот ОБЕРЕГАТЬ ребенка от опасностей - эт по-моему норма. ИМХО

0

17

Loki написал(а):

ОБЕРЕГАТЬ ребенка

Оберегать надо, но чтоб рос ребенок не "маменькиным"  сыночком, размазней. Должен уметь
постоять за себя. А то вырастет и будешь до 40 лет задницу вытирать.

0

18

Drug
:cool: согласен.

0

19

Drug написал(а):

Оберегать надо, но чтоб рос ребенок не "маменькиным"  сыночком, размазней.

по-моему не рисковать жизнью грудничка таская его с собой на моте совсем не означает деланье из ребенка маменькиного сынка

0

20

Вообщето по закону до 18 лет родители несут ответственость за ребенка. Потому, что в силу специфики переходного возраста дети за свои поступки отвечать не могут, и могут совершать необдуманные шаги.  Гонять на спортбайке, отцу грудного ребенка- безрассудство мужчины, возить на мотоцикле ребенка в супер-пупер капсуле безрассудство родителей.

0

21

Loki написал(а):

не рисковать жизнью грудничка

Аркадий Гайдар в 14 лет полком командовал. Надо готовиться заранее с грудничкового возраста!

0

22

На фотографии ребенок сидит в специальном отстегивающемся детском кресле.

Отредактировано Drug (2009-12-29 13:33:46)

0

23

вот тут еще маса информации о перевозке детей и фотографии и разные приспособы
http://www.ironangelsmcc.com/readarticl … ticle_id=4

А тут даже сводная таблица по странам
http://www.motorland.ru/1mc2009/kid_pillion.html

Решать каждому самостоятельно.

0

24

и сюда же можно кинуть пару ссылок с мотоаварий,  с комментами что-то типа "а ты хотел бы чтоб твой маленький ребенок тоже там был?"
кстати, командовать полком в 14 эт может быть и по-мужски, только у каждого должно быть детство. нельзя выбирать за ребенка мотоциклы, снегоходы, кружки по вышиванию крестиком....подрастут сами определятся

0

25

жить вообще опасно-от этого умерают.
какая разница 2 года или 13 лет?
а так ребенок с детсва в мототеме.и капсулы поди не дураки разрабатывают.

юля твое мнение диктует материнский инстинкт?

0

26

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

юля твое мнение диктует материнский инстинкт?

ты хочешь поговорить об этом?-)))
мое мнение диктует трезвый рассудок. а на счет

МАКС(Мр.Бин) написал(а):

ребенок с детсва в мототеме.

а ты уверен что ему это надо?

0

27

я б в этот чУмадан кондомы погрузил бы... Пиво - легкобьющаяся тара, не надо так рисковать... А уж киндера туда....  :tired:  нунах..... я канеш  мужЫк и их много наделать могу, но вот чо то как то не айс.... Мож я дитёф лУблУ?.....

Drug написал(а):

На фотографии ребенок сидит в специальном отстегивающемся детском кресле.

а то дитятко запихнется в данный саркофаг то?  :D

ПС не, ребятки, данная приспособа не для Совка. Не умеем мы ездить на мотах ТАК, КАК У НИХ. У них камеры, штрафы ниибаццо, законы.. Ну а у нас сами знаете.....

Отредактировано Толямба (2009-12-30 00:41:00)

+1

28

Толямба написал(а):

Не умеем мы ездить на мотах ТАК, КАК У НИХ

+1 нехочу философствовать и рассуждать на тему но мысль понравилась!)

0

29

Loki
а мне все равно кто как ездит.
я за право выбора.кому надо ездит с детьми то пускай ездит это их выбор.им не кто не запретит.и им все равно до наших рассуждений.
а то что такое приспособление есть и то хорошо.

0

30

Привет! видели в На пароме из Таллинна в Хельсинки

http://mrclub.ru/component/option,com_r … start,113/

ребенку 4 года кроме специального кресла еще пристегнут к водителю и подключен к интеркому.
Водитель -дедушка ребенка, бабушка на чопере рядом, а по мне так звезданутые люди,

хотя пацаненок реально скорости боятся не будет*)

0