МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » В связи с тотальной распродажей имущества

В связи с тотальной распродажей имущества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил также продать своего Гольфа 1990 г.в., 1,6 бензин, 5 дверный хэтч, состояние - отличное, ухожен (ну все в курсе), этим летом была переборка пер.подвески, замена пер. оптики и много чего. Зимнее литье на 13 + летнее литье на 14, музыка и прочее.
Денех хочу с учетом этого всего и всех торгов 110 т. руб.
Да, кстати, номер движка в ПТСе - н/у - он просто сгнил и теперь его нет, о чем в акте экспертизы и в самом ПТСе это четко прописано.
Так что, если аккуратно, можно воткнуть хоть 3,0 Турбо и будет GOLF GTI :)
31.12.09 снимаю с учета.
Пишите письма (желательно по делу) и звоните (то же самое) +7-921-725-3552 Андрей
ЗЫ. Пришла хорошая мысля: ежли хто захочет взять вместе оптом моих Гольфа и KLE - будут новогодние скидки!!!
Короче ВЭЛКОМ!!!

Отредактировано Sever (2009-12-29 14:33:47)

0

2

чето дороговато,я третьего гольфа на днях продал за такую цену!

0

3

winni написал(а):

чето дороговато,я третьего гольфа на днях продал за такую цену!

Вот не понимаю, нафига писать такие сообщения.
В принципе, за такую цену можно купить и GOLF VI, вернее то, что от него осталось... И потом сравнивать ценники.
Есть конкретный аппарат, его действительное состояние и его конкретный ценник. Если все это реально адекватно, то аппарат уходит как дети в школу. Что и подтвердила суровая действительность. Люди еще ооочень просили подождать, пока им бабло перечислят. Я, ес-сно любезно согласился. Короче, лот продан, я уехал, подробности позже...

Отредактировано Sever (2010-01-29 02:55:29)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » В связи с тотальной распродажей имущества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно