Не знаю как мотобратии по феншую. я хочу получить права, чтобы ездить на своем 125ти кубовом скуте, по закону. с байком пролетело дело, до следующего сезона(не дали недастоющюю сумму)... но от этого дела не отказываюсь... лучше ездить по закону, чем по понятиям... мэй би в этот сезон я изменю у мотобратии мнение о скутеристах(к которым я отношусь)))))
Права
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-01-16 01:54:37
maniac
оптимист.
Поделиться32010-01-16 13:48:19
наивный оптимист
Поделиться42010-01-16 14:09:49
щас конечно меня никто не поймет и засмеют как последнего лоха, но я считаю что скутер- это нормальная такая тема ))))
P.S. да можете все меня называть табуретошником, я уже привык за прошлый сезон )))
Поделиться52010-01-16 15:20:11
при чем тут скутер?или не скутер?
лиш бы ездил.
наивный о мнение мотобратвы.
Поделиться62010-01-18 11:09:04
Я тоже скут купил и не парюсь
Поделиться72010-01-18 11:15:40
ну на права полюбому сдавай, пока наше правительство ни чего не выдумало! принодятся и на мото, а вот ставить ли скут на учет тут Х.З.
С одной стороны менты хоть искать его будут в случае чего, но зато штрафовать начнут)))
ВСЕ НА СКУТЕРЫ УРРРА!!!!!!
Отредактировано RRRat (2010-01-18 13:00:27)
Поделиться82010-01-18 12:32:55
На Украине менты не лохи, их не провести мол у меня документы на 50 кубов, даже если скутер выглядит как "полтос", проводили компании и грузили скутеры грузовиками на экспертизу. Теперь все ездят с регистрацией!
Если дальше области ездить не намерен, то на учет думаю что лучше не ставить, а вот права нужны полюбому
Поделиться92010-01-18 16:02:33
Малой
да ладно.
у них там такой бардак что оно почти в открытою ворованными моцами торгуют.
80 % народа без номеров и пров ездит.а ты говориш эвакуатор-экспертиза.может и есть такой закон у них так все равно их менты это как страшилку используют для взяток.
Поделиться102010-01-18 23:01:07
скутеры скутем, МСК епть ))).
msclub.h18.ru
фотки и мануалы залью за зиму,
Жека отзвонись поговорить про мск.
Поделиться112010-01-19 01:18:20
табуретка не такое уж и зло. если идиотов не сажать за неё. правила учить всем! еще со школы. периодически прохожу тесты на гаи.ру... 1-2 ошибки за тест. и то тог те ошибки, которые у нас в городе не юзаюццо)
Поделиться122010-01-19 21:45:35
табуретка не такое уж и зло.
Почему же зло? Двухколесное транспортное средсто. Не комплексуй!
Поделиться132010-01-19 23:55:17
строго ИМХО, табуретка имеет смысл в двух случаях: как ступень к мотоциклу или как нежелание заморачиваться с правами, трезвой ездой, экипом и использование табуретки для "поездки за еще одним ящиком пива (чтоб не пешком). Все остальное редкие исключения лишь подтверждающие правило.
Поделиться142010-01-20 07:37:06
скутер?моц?с правами?без прав?разнеци мало.
да лиш бы ездил.
Поделиться152010-01-20 12:55:08
так можно и до великов со скейтами скатиться-))))))))
Поделиться162010-01-20 12:57:03
строго ИМХО, табуретка имеет смысл в двух случаях: как ступень к мотоциклу или как нежелание заморачиваться с правами, трезвой ездой, экипом и использование табуретки для "поездки за еще одним ящиком пива (чтоб не пешком). Все остальное редкие исключения лишь подтверждающие правило.
А если эта табуретка какой нибуть Гилера ранер со 180-ти кубовым двухтактным движком, сможет обставить на разгоне до 100 любую 400-ку или там мерс с 8-ми цилиндровым двиглом!!!
Тут уже мозги надо иметь
Поделиться172010-01-20 13:03:37
А если эта табуретка какой нибуть Гилера ранер со 180-ти кубовым двухтактным движком
то это уже не табуретка, а полноценное ТС-))))
пральна, мой косяк, для меня табуретку это полтосы китайские которые в магазине дают на сдачу.
Поделиться182010-01-20 13:05:30
да пох вообще на чем главное с ПРАВАМИ!!!!!! и не надо п*здеть что многие без прав ездят лучше чем те что с правами, все это отговорки! Мы же бл*ть не по треку ездим и не по кроссовой трассе, а в городе!!! и здесь существуют определенные правила которые НЕОБХОДИМО соблюдать, чтобы потом небыло мучительно больно.
Да хоть на велике - едешь по дороге....соблюдай ПДД.
У нас в России докуя стрит-рэйсеров и единицы стоящих спортсменов - надо задуматься, как это японцы ездящие на СиБиРах по городу 40, на трассе нас рвут на лоскутки.
Поделиться192010-01-20 13:15:20
У нас в России докуя стрит-рэйсеров и единицы стоящих спортсменов - надо задуматься, как это японцы ездящие на СиБиРах по городу 40, на трассе нас рвут на лоскутки.
+1
хотя права не панацея, если в голове нет уважения к другим учасникам дорожного движения, то и не появится.
Поделиться202010-01-20 23:05:56
RRRat
ты что это разбуянился?а?
или наехал на кого?
жека а ты всегда с правами ездил?
по мне так лиш бы ездили а не пыль с техники(пох какой я сам на "бм" ездил) сдували.а со временем жизнь и права заставит сделать.
кстати жека обратный пример:не которык из тех у кого ЕСТЬ права"а" ездят хуже и без ответственней тех у кого прав нет.или не согласен?
Малой
олег по моему этио краиности такие примеры.тюненая "пятерка" тоже может порвать моц но ведь это не норма жизни.
Loki
а ты рыженькая как всегда и тех подначила и с этими "задружылась" ?
Поделиться212010-01-21 00:35:57
Почему же зло? Двухколесное транспортное средсто. Не комплексуй!
Да и смысла нет. Мы все мото-братство. Только не все мото-братья и мото-сестры так считают .
Не обольщайтесь, Loki... Ездил своим предкам за водясиком(трезвый), друзьям за биром(трезвый). Все на табурете. Признаюсь - один раз ездил выпившим. Ездить за водкой и пивом - это не догмат для бесправных скутеристов, но иногда и бывало такое. Больше за сезон доставали удоты которые перестраивалисть и обгоняли в той же полосе, что и я ехал. Просто делал по правилам, а от Беринга до АТП полоса первая шире чем на 1 авто(по крайней мере по разметке была))
да лиш бы ездил.
Ездил, а не камикадзил.
так можно и до великов со скейтами скатиться-))))))))
Можно, но они чаще по тротуарам гоняют.
А если эта табуретка какой нибуть Гилера ранер со 180-ти кубовым двухтактным движком, сможет обставить на разгоне до 100 любую 400-ку или там мерс с 8-ми цилиндровым двиглом!!!
Тут уже мозги надо иметь
Мозги всегда нада иметь.
то это уже не табуретка, а полноценное ТС-))))
пральна, мой косяк, для меня табуретку это полтосы китайские которые в магазине дают на сдачу.
ага. а когда ты вылазишь на дорогу на 50сс то ты не полноправное транспортное средство? Правила писаны для всех, а не тока для тех у кого больше 50сс. ате тебя даже за человека не считают и режут. - наверно стоит выежать на дорогу с одной мыслью - все хотят меня убить...
да пох вообще на чем главное с ПРАВАМИ!!!!!! и не надо п*здеть что многие без прав ездят лучше чем те что с правами, все это отговорки! Мы же бл*ть не по треку ездим и не по кроссовой трассе, а в городе!!! и здесь существуют определенные правила которые НЕОБХОДИМО соблюдать, чтобы потом небыло мучительно больно.
Да хоть на велике - едешь по дороге....соблюдай ПДД.
ПДД знать обязательно надо... Я итак учил ПДД до того как купил табурет, потому что у меня батя и дядя водилы. А как сел на табурет, понял, что ПДД много помогают в дороге по городу...
хотя права не панацея, если в голове нет уважения к другим учасникам дорожного движения, то и не появится.
Уважение? вас то, байкеров, не всегда уважают, а остальнх... хотя щас лучшая тенденция... Жаль что не все водятлы авто понимают это...
RRRat
ты что это разбуянился?а?
или наехал на кого?
жека а ты всегда с правами ездил?
по мне так лиш бы ездили а не пыль с техники(пох какой я сам на "бм" ездил) сдували.а со временем жизнь и права заставит сделать.
кстати жека обратный пример:не которык из тех у кого ЕСТЬ права"а" ездят хуже и без ответственней тех у кого прав нет.или не согласен?
Малой
олег по моему этио краиности такие примеры.тюненая "пятерка" тоже может порвать моц но ведь это не норма жизни.
Loki
Макс, не ругайся на всех. Все выражают свое мнение)
Отредактировано maniac (2010-01-21 00:49:23)
Поделиться222010-01-21 07:59:45
Макс м.б. и есть такие примеры, но в процентном отношении их явное меньшинство. Да просто приятно осознавать что человек едущий по соседней полосе знает правила, и поведет себя адекватно при маневре. Вот и усе)))))
Сдал на кат.А сразу как позволил возраст
Поделиться232010-01-21 12:04:37
талант не пропъешь-)))
Не обольщайтесь, Loki...
читаем внимательно-))) пункт первый - или как ступень к мотоциклу, далее смотрим собственные данные про сибиху, сопоставляем и удивляемся-)))
ага. а когда ты вылазишь на дорогу на 50сс то ты не полноправное транспортное средство? Правила писаны для всех, а не тока для тех у кого больше 50сс. ате тебя даже за человека не считают и режут. - наверно стоит выежать на дорогу с одной мыслью - все хотят меня убить..
не поверишь - на мотике та же фигня, просто на мотике в потоке ездишь редко-))
важение? вас то, байкеров, не всегда уважают, а остальнх... хотя щас лучшая тенденция... Жаль что не все водятлы авто понимают это...
всегда надо начинать с себя
Поделиться242010-01-21 21:32:53
я хочу получить права, чтобы ездить на своем 125ти кубовом скуте, по закону
ой, только не говори, что решил сдавать на права ради 125кубового скутера))))) это ж скорее следствие, чем причина)
решил - топай сдавай.
а то, что с мотиком щас обломалось, так ведь никто и не сказал, что ты именно в этом сезоне сдашь)))
главное - делать, а не только красиво говорить о деле)
и раз уж ты тут перед всеми впалился со своим мегажеланием, то в конце сезона ниличие прав мы у тебя проверим
Поделиться252010-01-24 01:34:20
читаем внимательно-))) пункт первый - или как ступень к мотоциклу, далее смотрим собственные данные про сибиху, сопоставляем и удивляемся-)))
сорри, явно ненимательно что-то прочел...
ой, только не говори, что решил сдавать на права ради 125кубового скутера))))) это ж скорее следствие, чем причина)
решил - топай сдавай.
а то, что с мотиком щас обломалось, так ведь никто и не сказал, что ты именно в этом сезоне сдашь)))
главное - делать, а не только красиво говорить о деле)
и раз уж ты тут перед всеми впалился со своим мегажеланием, то в конце сезона ниличие прав мы у тебя проверим
ты первый свидетель)))). к непоме я обратился, как мне и советовали пиплы. в апреле, как снег начнет сходитть - не вопрос. Андрей - поможещь не пролететь?
Поделиться262010-01-24 01:51:11
еще хотел спросить. где в лучше в питере реально подобрать экипу - скутер-скутером, а экип рулит) хочу се купить черепаху , мотокуртку, наколенники и шлемафон новый.
Поделиться272010-01-24 01:54:33
проанализировав за это время свой прошлый сезон, я понял, что был по крайней мере полным идиотом. я сажал на скут людей нажопником без шлемов. только сейчас я понимаю то, что я допускал халатность. я поступал глупо!!!! слава богу что мы не убились... и что пассажиры не убились.
второй номер? минимум ШЛЕМ - максимум пехом идет..........
Поделиться282010-01-24 11:37:45
От тебя зависит (не пролететь). Думаю все получится.
Поделиться292010-01-24 13:24:06
если очень хочеться и прилагать к этому усилия - ничего сложного в сдаче на права я не вижу. если постоянно отлынивать - то пролететь несложно
Поделиться302010-01-26 00:48:59
если очень хочеться и прилагать к этому усилия - ничего сложного в сдаче на права я не вижу. если постоянно отлынивать - то пролететь несложно
Мне главное попасть в весеннюю группу к Андрею, а дальше я все сам сделаю)