МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Дорожные службы

Дорожные службы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может кто знает... а может и нет....

У нас кольский полностью отмандячили, потом начался ямочный ремонтт...

Вот такая ситуация.... Лечу я(не быстрее своего ангела-хранителя) от кооперативной к беринга со вторым номером. Собираюсь перестраиватсо(мне нужно было на беринга к ледоколке). Зеркал у мну не было на скуте, я говорю пассажиру - "что сзади???" он говорит - """"свобдно"". Я верчу кукушкой - проверяю ситуацию - перестронение как никак, а у меня у пассажир без шлема - вижу ситуевина позволяет. Я закладываю скут чтоб с из крайней правой в крайнюю левую перестроиццо. на средней полосе, какда скут уже в наклоне я вижу что там часть дорожного полотна снята - ямочный ремонт -  я судорожно соображаю что делать! потом понимаю - поздно..... а щас понимаю - идиот я. вез без шлема пассажира. окуенный клоун, но без опыта етого не поймешь. мама друга сказала мне сразу -у  меня сердце прихватывает какда вы садитесь на скутер.

Я сделал для ся пару-тройку выводов:

1) Экип рулит. Скутерист? Мотоциклист? какая разница! Всех ровняет смерть. а я еще жить хочу, привык..... не понимаю человеков которые ездят сами без шлемака да еще и  кем то. Да, признаюсь в свой первый сезон выделывался и возил людей даже без шлемака - теперь я переминил мнение...

2) Сам дурак. много на дороге происходет изза того что сам тупишь и не думаешь о последствиях.

3) Мне знакомый грит - А ты знаешь последствия своего увлечения? Я говорю - Знаю, завтра ты можешь пойти на мои похроны... или пойти на мою свадьбу.

Мне моя бывшая девушка сказала - Не хочу читать твой некролог.... А я твой хочу? У тебя намного больше способов умереть, чем у меня....... А ты паришься....

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС... К КОМУ ИЗЗА ДЫРОК В АСФАЛЬТЕ ОБРАЩАСО?????

Отредактировано maniac (2010-01-24 03:00:17)

0

2

maniac написал(а):

К КОМУ ИЗЗА ДЫРОК В АСФАЛЬТЕ ОБРАЩАСО?????

к Господу Богу
больше у нас не к кому

0

3

Loki написал(а):

к Господу Богу
больше у нас не к кому

ну да. уже представ перед ним(((

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Дорожные службы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно