МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » есть выход на дешевые расходники и запчасти к японцам!!!

есть выход на дешевые расходники и запчасти к японцам!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вопрос состоит в следующем:
надо составить список кому что надо на свою мопедку! только реально, а не просто узнать хочу цену!!! чем больше будет этот заказ, тем дешевле будет стоимость заказываемого! ЕЩЕ РАЗ-только реально кому что надо,т.е. по существу...съэкономьте мое время!
далее сформировываем список и узнаем сколько что будет стоить(произойдет это в воскресенье 07.02.10г!
по срокам - неделя, максимум две...
отписываться можно в этой теме...

0

2

завтра сформирую заказ-))) чесслово!

0

3

Звезды , микруха переднего стопа , трос спидометра на kawasaki zr 400 d xanthus .

0

4

Миха Сет написал(а):

zr 400 d xanthus .

а по подробней о моте??? год? VIN ?

0

5

Год 92 , VIN отсутствует - внутрияпонец . з/ч смотреп на MegaZip.ru мож там подробней .

0

6

Миха Сет написал(а):

. з/ч смотреп на MegaZip.ru мож там подробней .

давай номера деталей - так проще будет и мне и тебе...
да и всем советую...

0

7

13144-1214 ведущая 42041-1410 ведомая 27010-1094 микруха 54001-1184 трос спидометра

0

8

На HONDA CB 400 SF 96 года. Тормозные колодки передние (NISSIN 2p-202) 2 комплекта, задние тормозные колодки (NISSIN 2p-204) 1 комплект. Масляный фильтр HI-FLO FILTERS HF 303, свечи NGK CR9EN9  4 штуки, сальники вилки VESRAH 4102 (комплект сальники+пыльники). Я из Умбы, поэтому вопрос, как произвести оплату? Заранее спасибо!!!

0

9

winni написал(а):

есть выход на дешевые расходники и запчасти к японцам!!!

Тема жива? А то железки нужно заказать на FZR1000.

0

10

тема вновь ожила,все в силе, т.к. только сейчас понадобились всем зап.части
пишите в личку кому что надо, а лучше  сюда - http://vkontakte.ru/id24191728

0

11

winni так ответь мне тааааам-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » есть выход на дешевые расходники и запчасти к японцам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно