МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Господам Снегоходчикам и Эндуристам! Превозка снегоходов и мото. <

Господам Снегоходчикам и Эндуристам! Превозка снегоходов и мото. <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

89216632909 Превозка снегоходов и мото. Работает человек на эвакуаторе. Грузит до пяти-шести снегоходов за раз. Доставка по области и далее. Плюс в том что у машины двойная кабина! Берет 5 пассажиров! Свою машину гнать не надо! Багажник для вещей и запчастей что берутся с собой.
Звоните узнавайте что-как.

0

2

nepoma
цена вопроса?
или только через звонок?

0

3

Ей богу не знаю. Звонить и спрашивать.

0

4

у нас тоже самое тока с мотами,плата тока за бензин.

0

5

так кто организатор?
и как на эвакуаторе перевозить моцы?(со снегоходами та проще)ес ть приспособы?или методом навала? :dontknow:

0

6

Какой организатор???  o.O Заехал бывший клиент, рассказал что купил эвакуатор. Дал номер телефона. И все.

0

7

У меня ГАЗель грузовой фургон! Если нужна помощь в перемещении,всегда рад! (одна проблема-работаю часто)

0

8

nepoma
ну что ты так нервничаеш? :rofl:  я то по злобности характера и любопытности всякое могу спросить.
ты написал так у тебя и спросил.а то "варадеру" по зиме перевозил так проблема была с транспортом.
нашел тогда мебельный фургон(с лифтом сзади и с удобным крепежом) так они не всегда свободны и заказать только до 18 их можно.
и все. :D  :D  :D

Док
хорошия идея.
а крепеж под разтяжки по бортам есть?

0

9

Так никто и не нервничал! Просто вопрос в тупик поставил. Простите дяденька.

0

10

nepoma написал(а):

Простите дяденька.

да я не в обиде. :D
что  же на "автомобилиста" обиду держит.  :glasses:

0

11

иногда даже смайлы не спасают от ответстственности

0

12

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

хорошия идея.а крепеж под разтяжки по бортам есть?

Нет. Растяжек нет. Методом навала! :confused:

0

13

Loki

правельно юля!если ты про что за все надо отвечать.
и я про тоже  :D  :D 
или  меня наказывать собрались??? :rofl:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Господам Снегоходчикам и Эндуристам! Превозка снегоходов и мото. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно