МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем Drug-a с приобретением Honda xr 250 Baja

Поздравляем Drug-a с приобретением Honda xr 250 Baja

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поздравляю с  приобретением хорошего мотоцикла!   :flag:
http://www.cyprusmototours.com/rentals/motorcycles/xr250baja%5B1%5D.jpg
Желаю побольше интересных маршрутов и поменьше поломок.

0

2

класс!!!!!!!!! у тебя теперь есть большеглазый мух!!!!!! поздравляю-))))))))))

0

3

Если купил для реальных покатушек, то ставь правильную резину - 8-11 мая открытие г...вно-мясного сезона в южной Карелии, в районе г.Сартавала. Подробности по телефону.

0

4

Поздравляю, зачетно! (и вправду похож на большой мух)))

0

5

Проздравляю!!))))))

0

6

Присоединяюсь:)

0

7

О, пополнение в рядах!!!!! поздравляю!!

0

8

Мои поздравления!!:)
Изучаем вместе матчастЬ:))))))

0

9

мой поздравления.хороший мот.

0

10

Вот получили мы наших "осликов". Завтра в ГАИ на учет ставить будем.

0

11

Drug написал(а):

Вот получили мы наших "осликов". Завтра в ГАИ на учет ставить будем.

Игорь, поздраляю! Только на учет-то сразу зачем?

0

12

Так они же из Японии без нормальных документов. Надо  поставить, а потом можно и снять будет, а транзиты на хранение.

Отредактировано Drug (2010-03-30 13:55:19)

0

13

Drug написал(а):

Так они же из Японии без нормальных документов. Надо  поставить, а потом можно и снять будет, а транзиты на хранение.

Это как без документов? Поподробнее, мне все выдавали- ПТС, Договор КП, таможенную накладную.
Если несложно напиши где заказывал и сколько обошелся?

0

14

Ключей и документов пока не привезли. Жду.
Baja 160 тыр , XR250  150 тыр. Они из Японии через Новосибирск и Питер.

0

15

Drug написал(а):

Baja 160 тыр , XR250  150 тыр

Игорь, а какие г.в. и пробеги? Че-то ценник немаленький!
ИМХО: эндурки бу оптимально брать в районе 100 т.руб. - один хрен мого чего менять-дооборудовать приходится, все таки техника для оффроуда.
Если ценник перевалил за 150, и нет напряга  средствах, то за 200 руб есть неплохое предложение, НОВЫЙ и на ГАРАНТИИ http://www.kawasaki.ru/KLX250

0

16

Для Хонды Хр нормальная цена, она была всегда завышенная на эти модели.

0

17

Sever написал(а):

за 200 руб есть неплохое предложение, НОВЫЙ и на ГАРАНТИИ http://www.kawasaki.ru/KLX250

Андрей, как бы правильно объяснить. У меня эндуро стаж не очень великий, но общаясь с гораздо более
опытными товарищами я для себя уяснил следующую градацию эндуро мотоциклов
№1 Хонда ( Икср и баха)
№2 Судзуки (Джибел)
№3 Ямахи (райд)
Про Кавасаки ни один эндурист (из тех кого я знаю и общался) вообще не упоминали ни единого раза.

Прошу не привлекать опыт  кроссовых мотоциклов. Это совсем другое. Эндуро это не гонка, это в первую очередь
путешествие по труднодоступным местам.

Про цены. Это мотоциклы без пробега по России. За 100 тыров можно купить, но и получить массу геморов.
Цена диктует качество.  Это цены уже на моты  в Мурманске (включено все и доставка тоже).

Отредактировано Drug (2010-03-31 17:29:35)

0

18

Drug написал(а):

Про Кавасаки ни один эндурист (из тех кого я знаю и общался) вообще не упоминали ни единого раза.

Это потому, что этот мотик появился только в 2009. До этого долгие годы у Кавы  сегменте эндуро 250 действительно ничего не было.
Судя по отзывам с тест-драйвов - весьма неплох. Я, кстати, пока еще работал в "Газе" делал заказ на него к этому сезону, ежли сподобятся - привезут. Да и один наш чел из Мурманска зимой говорил мне что уже купил его в Питере и ждет когда привезут. Так что в сезон увидите вживую, будет повод мнение составить.
Но, повторюсь, располагая ТАКОЙ суммой я бы купил KLX 250 потому что ЯПОНЕЦ, НОВЫЙ, на ГАРАНТИИ (2 года, между прочим, с возможностью увеличения до 4 лет) и в Мурманске.
Из его явных минусов - задушеный под Евро? движок (но, писали раздушить несложно) и маленький бак (но он жрет чето около 3,5л, так что не беда)

Отредактировано Sever (2010-03-31 18:21:35)

0

19

Sever написал(а):

Это потому, что этот мотик появился только в 2009. До этого долгие годы у Кавы  сегменте эндуро 250 действительно ничего не было.

А как же KLX 250, он давно выпускался, а новая кава тот же самый мот, только обновлен пластик и приборка, ну и впрыск в угоду экологам добавили.

Sever написал(а):

(но, писали раздушить несложно

И прощай гарантия!

0

20

У Андрюхи остался процент с продаж бренда кавы  его пиар! Гыыыыыыыы)))

0

21

Присоединяюсь к проздравлениям как бывший баховладелец. Категорически требую от новых хондоводов-гряземесов (включая Чечена!) нарезания колбасы крупными ломтями!! и не в гараже.

0

22

ЧИП сам теперь на КТМ, тоже поздравляю супер мот. :flag:
Сам мечтаю о таком.

Буть осторожен труба может поплавить бензобак!

0

23

Малой написал(а):

Буть осторожен труба может поплавить бензобак!

Проблем нет, с трудом нашёл слегка б/у КТМ, он уже правильно тюнен, прямоток, защита и т.д., будем испытывать в Карелии на "отморозках".

0

24

А меня к себе в банду на вот этом возьмете?

0

25

krik1964 ну как ты мог!!!!!!!!!! а как же прохваты на мотике, да по дорогам?!-))

0

26

Loki написал(а):

а как же прохваты на мотике, да по дорогам?!-))

а для прохватов остается микронинзя)))

0

27

А я сегодня в 7 вечера катался на мотоцикле. Аж 30 минут. Пока лицо не замерзло.
Прхожие смотрели как на чудака.

0

28

Drug написал(а):

А я сегодня в 7 вечера катался на мотоцикле.

Обновил, или на БМВ?

0

29

Одел всю защиту как тевтонский рыцарь и обновил баху. Сначала по снегу немножко покатался (ощущени как будто песок)
потом на асфальт. Около Зверосовхоза.

0

30

Поздравляю !

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем Drug-a с приобретением Honda xr 250 Baja

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно