МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лето-стоянка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

так как астахов(он же север и т.д. ) уехал а женя и олег купили гараж то у меня на стоянке освободилось 3 места на летнию стоянку.(всего 5 мест)
кто не знает это автостоянка около океана.
видеонаблюдение.отдельный въезд.кнопка вызова охраны.
цена-500 р в мес.при оплате всего сезона(с мая по октябрь) скидки.хорошим людям скидки.
моб 89210319306

0

2

одно место забронируй плиз, оплата устраивает, при хорошем стечении обстоятельств - на весь сезон:) Спасибо заранее, Макс.

0

3

BeLkA
за тобой уже забронираванно.

0

4

action73
забронированно.

0

5

Макс, забронируй еще место за Андреем на TDM, если он еще тебе не звонил.

0

6

Малой
ок.

0

7

Макс, спасибо за стоянку! Мне и моему жужику понравилось  :cool:

0

8

Если сложится покупка, то тоже пристроюсь :)

0

9

звоните-пишите.всех пристроим на лето.

0

10

Шикарная цена, жаль далеко стоянка от меня:)

Отредактировано Ваня (2011-03-23 15:25:53)

0

11

с мая снова буду ставить моты-500 р в мес.
4 места.кому надо говорить зарание.

0

12

Макс, готов поселить своего кетайского жужика на твоей стоянке ещё на один сезон! Прошу забронировать местечко.

Отредактировано 51rus (2011-03-24 22:16:58)

0

13

За мной местечко оставь плиз:)

0

14

ДЖОН написал(а):

оставь мест штук 5

Под самовары и утюги :rofl:  :D

0

15

Drug написал(а):

самовары и утюги

это под голды и бмв?  :D

0

16

Cорри - влез в чужую тему :)

Актуально для Ленинского округа,и кому негде хранить своего коня.
Есть хорошая авто стоянка на ул. Урицкого 20 тел. 228868 (рядом с магазином Прогресс) в сутки 20р за мот.
Видеонаблюдение,трезвая охрана,говорят на стоянке ставят авто люди из ФСБ )))

Ставлю там свой мот - очень удобно и сплю спокойно  :)

Отредактировано ditz (2011-06-26 12:43:55)

0

17

Новый сезон я сново на этой же стоянке - чуть подорожало 30р в сутки в остальном без изменений :)
Пока один там базируюсь .

0

18

я тоже влезу хранение в коле в боксе  1000р в месяц  тел 8 906 286 71 50  татарин

0

19

пока ещо есть место

0

20

http://uploads.ru/t/g/S/t/gStfb.jpg

0

21

ditz написал(а):

Новый сезон я сново на этой же стоянке - чуть подорожало 30р в сутки в остальном без изменений
Пока один там базируюсь .

Под окном на воздухе.под чехлом.5 месяцев стоячки

0

22

Седой написал(а):

Под окном на воздухе.под чехлом.5 месяцев стоячки

Район - району рознь
Мне спокойнее под охраной то :)

0

23

ditz написал(а):

Район - району рознь
Мне спокойнее под охраной то

Ну у меня район не сахар.Рядом общага-пентагон,Подстаницкого и Свердлова с их гетто и вонючими быками.

0

24

Седой написал(а):

Ну у меня район не сахар.Рядом общага-пентагон,Подстаницкого и Свердлова с их гетто и вонючими быками.

родной раёнчик очень даже хороший :cool:

0

25

Седой написал(а):

Незнаю, Лёха ...
я не сторонник бросать байк без присмотра на улице , если у тя всё пучком то рад только :)
Нас уже трое - в прошлом сезоне парни со мной там стояли и в этом тоже подтянулись.

Кстати помыть мот можно на халяву )))

http://uploads.ru/t/w/8/u/w8udk.jpg

Отредактировано ditz (2012-04-30 20:23:27)

0

26

ditz написал(а):

Незнаю, Лёха ...
я не сторонник бросать байк без присмотра на улице , если у тя всё пучком то рад только
Нас уже трое - в прошлом сезоне парни со мной там стояли и в этом тоже подтянулись.

Кстати помыть мот можно на халяву )))

Отредактировано ditz (Вчера 20:23:27)

Просто мне до гаража ехать с Ленинского через пол-города до Кооперативки,а потом еще пешком идти в гору.А до работы 20 мин пешком.Дык че мне летом ехать за моцем,а потом на работу оттуда?Нафиг надо.А тут под окном стоит тентом накрытый,под сигналкой,с блокиратором колеса.Все прошлое лето простоял.При сильном ветре,бывало,тент задирало.Так жена грит видела,как мужик мимо проходил и тент поправил.Вон Ладушка тоже у дома под чехлом хранила в прошлом году.

0

27

а в районе "карины" на горе, кто нить знает дешевые стоянки?

0

28

Hype написал(а):

а в районе "карины" на горе, кто нить знает дешевые стоянки?

Напротив Маклакова,26,100 руб/сутки для машин.

Отредактировано Седой (2012-05-01 13:29:06)

0

29

я бы не решился мотик на ночь на улице оставить, какие бы там блокировки не стояли. а на работу ,если близко , то и пешком можно прогуляться.

0

30

Руслан S написал(а):

я бы не решился мотик на ночь на улице оставить, какие бы там блокировки не стояли. а на работу ,если близко , то и пешком можно прогуляться.

Руслан,читай выше.У меня он там простоял с 6 мая по конец октября.За исключением с 29 апреля по конец мая(уезжал.моц стоял у Татарина).Зубов бояццо - в рот не давать.не у всех гаражи в прямой видимости из окна.Здесь есть ребята и девчонки,которые ставят так-же.
А по поводу работы и близко могу пояснить.Я работаю с 15 и до 00.Иногда заканчиваю раньше.А поездить я люблю.Так вот мне удобно приехать на работу на моце,а после работы сразу в путь,не заезжая домой.

Отредактировано Седой (2012-05-01 21:45:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно