МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем ЧИПа с приобритением "правильного эндуро" КТМ

Поздравляем ЧИПа с приобритением "правильного эндуро" КТМ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поздравляю с удачной покупкой вот такого красавца :cool:
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/KTM%20690%20LC4%20Enduro.jpg
Желаю долгой жизни без поломок коня и себя любимого и опровержения поговорки Kick Ten Minutes
Отпишись где брал и почем, если не трудно

0

2

крутой) ПОЗДРАВЛЯЮ)!!!!

0

3

Поздравляю:)

0

4

Р-р-р-р--! Ссупер!

0

5

очень даже не плохо.поздравляю.

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

7

Вау!  Поздравляю!!!

0

8

Поздравляю, КТМ - сила!!! А ща ктото под окном двухтактником рычит, у кого то душа не вытерпела, спать цуко мешает  o.O

0

9

:flag:

0

10

ух, класс!!! мои поздравления!!!!

0

11

Иван, поздравляю! Это KTM 690 ENDURO 2010, я не ошибся? Мега уважуха!

0

12

Спасибо за неожиданные поздравы, мот ещё в МАскве, буду перегонять на майские через Карелию, заодно покатаюсь.
Ендура 2009г, нашёл случайно после долгих поисков, новый 2010г. стоит 490т.р., не имеет смысла брать, для сохранения гарантии надо 3 раза пройти ТО в Питере или МАскве...
Брал в связи с намеченным дальнобоем Ахтубинск-Астрахань-Кавказ по пескам и перевалам как лучший ралли-рейдер на сегодня.
По надёжности - уже есть люди с пробегом 25т.км без замечаний, по сведениям сервисмена БЛ, самый серьёзный дефект пока - запотевание приборки. :rofl:

0

13

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

очень даже не плохо.поздравляю.

Конечно же, НЕ ПЛОХО, а как вы на спортах на этих ездите бзззз - бззззззз....(с) Макс :-Р
)))))))))))))))))))))))))).

0

14

:cool:

0

15

Андрей
опаньки!андрей ну ты сам все знаеш что за меня дописать  :D
а то и правда бзззззззззз-бззззззззззззззззз пластиковые одним словом. :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравляем ЧИПа с приобритением "правильного эндуро" КТМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно