МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам свой Honda АХ-1

Продам свой Honda АХ-1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаю свой мот, т.к. хочу что-то побольше.
Заказывал из Японии под себя, сам выбирал на аукционе, все оценки 4, аукционный лист есть, на учете стоит, сниму, ТО до октября.
Есть передние колодки, подшипники колес, три масляных фильтра, сальники вилки(Все новое в упаковках). Менял свечку(NJK), старая еще в норме(поменял просто так). Перешил седло(черный дермантин), гофры были в плохом состоянии, купил новые(салатового цвета)+ такого же цвета защита ручек Cycra. Масло менял за 7 тыс три раза, причем вместе с фильтром, возд. фильтр купил новый(старый в удвл. состоянии прилагается). Цепь+звезды установил новые этим летом, их общий пробег ок 6000 км. Цепь EK Сhain Gold, коробочная версия! Звезды в мото.ру заказывал(старые в нормальном состоянии, также отдам). Есть инструкция, оригинальная печатная брошюра для NX250(Европейский аналог Ах)+ каталог з\ч на АХ-1, тоже печатный. Резину сразу поменял на новую(бриджстоун), перед в отличном состоянии, задняя стерта на 60-70%. Также прилагается новенькая задняя покрышка Данлоп.
Пробег был 16 + я накатал 7. Состояние отличное, все работает как надо, не гремит не шумит, максималку не проверял, но крейсерские 120-125 мотоцикл держит без проблем, в грязь не заезжал, на заднем колесе не катался, тока один раз и то это самопроизвольно получилось.
С мотоциклом отдам большой кофр+чехол на два шлема(кофр китайский). Также скоро прибудут ручки с подогревом.

Прошу 90 без торга(с учетом вложенного и состояния я считаю это адекватной ценой), возможна рассрочка, условия оговариваются лично.

0

2

Фотки в студию!

0

3

Вот.
Сразу скажу что в грязь на нем лезть не стоит, литые бескамерные колеса к этому не приспособлены. Движок довольно резвый. Из недостатков я бы отметил отсутствие датчика уровня топлива, мягкие подвески(ну это лечится заменой пружин, стоят 100 евро), белые колеса(замучался оттирать, наверное покрашу в черный цвет), нет ветрозащиты, задувает после 120 нещадно.
Лучше всего подойдет начинающим и особенно девушкам.
Колодок на передние колеса две пары- нонейм Китай и EBC(пока едут из США), также едет ремкоплект тормозной машинки,там порвана гофра и все заржавело, Андрей Непома почистил, вопросов к работе не возникало, но заказал новый комплект, чтоб душа была спокойна.
У подъезда мотик кто-то уронил на забор, был побит кофр и правое зеркало, больше ничего не пострадало. Кофр заклеен, зеркала заказаны, едут.

Отредактировано Малой (2010-04-22 14:58:20)

0

4

хороший мот .ухоженный.

что брать будеш?

0

5

Брать буду на что денег хватит. В идеале Suzuki DR 650SE

0

6

мот ещё продаётся? если да то как с тобой связаться

0

7

Мот продается, интересующимся звонить 8921 один шесть шесть 01 68 Олег

Ко всему прочему добавляется еще ремкомплект переднего тормоза(резинки поршней) и ремкомплект карбюратора(полный набор- все жиклера, резинки, пружинки, иглы, кроме поплавков).

0

8

Мотоцикл продан, со всеми "ништяками". Поздравляем нового владельца - Славу, удачи ему на дорогах!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам свой Honda АХ-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно