МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Пропуск в погран зону на п-ов Рыбачий для граждан Украины

Пропуск в погран зону на п-ов Рыбачий для граждан Украины

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день,

Хочу с Украины приехать к вам в гости в июле, ну и конечно хотелось бы попасть к морю, особенной на п-ов Рыбачий.
По последний данным для граждан РФ пропуска отменили, но вот для других - нужен. Не могли бы вы помочь организовать пропуск или свести с людьми которые это смогут сделать.

Заранее спасибо))

0

2

Через КПП Титовка и так пропустят ко мне Чех приезжал пропустили.

0

3

А можно на карте ткнуть где это КПП?

На карте вижу только старую и новую Титовку.

По другим каналам узнал что через  Титовку таки пропустят всех а вот дальше нет. интересует как можно глубоко острова доехать без пропуска?

Отредактировано lesha4ever (2010-05-31 18:10:06)

0

4

В Титовке КПП вреде-же сняли еще в прошлом году

0

5

lesha4ever написал(а):

как можно глубоко острова доехать без пропуска?

Ну это смотря сколько выпить)))))) :flag:
А там уже на сколько хватит техники и сил,бензина и всё такое.
До Немецкого доедите это точно.
На самом Рыбачем и Среднем не каких КПП нет.И пропуска не нужны не какие.
Могут не пустить только вояки если у них будут учения,такая ситуация была в прошлом году с моими другами.
Новая Титовка это мост был но его сожгли он вам не понадобится.
КПП Титовка это и есть Старая Титовка,оно на дороге одно,Дорого Мурманск-Никель конечный пункт.Тут дороги в России кончаются если что.
Сразу через20 метров после КПП будет мост за мостом поворачиваем на право метров через 50 точно не помню.
И пошёл,пошёл,пошёл,дорога одна не ошибёшься.

Отредактировано D-ANTE-S (2010-06-01 18:36:59)

0

6

Руслан, не сбивай человека, а то свернёт или на Новую Титовку (направо) или на Паравары (налево) перед перевалом, но в любом случае там везде красиво.

0

7

Всем спасибо за коментарии. Как нибуть куда нибуть да прорвусь как я понял)) Главное теперь чтобы не сорвались планы доехать)))

0

8

Приветствую Вас, lesha4ever.
Меня зовут Сергей и я из Нижнего Новгорода. Так же как и Вы строю планы в июле-августе посетить Кольский, а именно Рыбачий.
Если нашы планы и интересы совпадут, предлагаю объединиться. Я добираюсь на автомобиле, мот-(КТМ 525 МХС,) на фаркопе.
Спасибо. мой qwer.52@mail.ru

0

9

Можна)) Только я сильно не могу эндурить, мот тяжел да и все на нем то будет навешано, но по возможности пересектись можна будет. Правда я ограничен во времени. В Мурманске по идее должен быть 7 июля, но когда буду знать точнее, отпишусь тебе на мыло.

0

10

Приветствую всех! Это Сергей из Костромы был в том году на на безумном мотоцикле с движком от оки))) Еду к вам снова, на Доминаторе в компании джиперов)) Будем лезть на Рыбачий. Из Москвы выезд 10 июля прпибудем предположительно 13го вечером. Если кто на моце хочет присоединиться пишите на почту, по трассе тошню 110-120. Как клолнна пойдёт - не знаю, наверно 90-110. Sergeyhmury@rambler.ru ,ну и просто так пишите))) А то мне в этом году остановиться неукого))) Вопрос в догонку: в Полярный реально пропуска быстро сделать??? на один день бы попасть...

Отредактировано Hmury (2010-06-28 00:30:53)

0

11

Hmury написал(а):

А то мне в этом году остановиться неукого)))

позвони по моб 89600282673 зовут сергей.он мотогостинецей занимается.

0

12

Пасибки, записал)))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Пропуск в погран зону на п-ов Рыбачий для граждан Украины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно