МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » твыбор чоппера

твыбор чоппера

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Всем привет! Хочу купить чоппер. Пока выбор пал на Yamaha XVS Drag Star 1100. Что скажете? за и против. Может посоветуете что другое и почему. Рад любому совету. Спасибо!!!:)

0

2

ООО мужик!!! правильным путем идешь!!!

Драга отличный байк, но я бы пригляделся еще к Honda VTX-1300 ;-)
а вообще посиди на них сравни тогда и поймешь какой байк твой...

+1

3

Компания Ямаха во всем хочет походить на харлей. Драга с 10-15 метров один в один HD Softail, по размеру примерно такой же, отличают только детали, заметные знатоку! На новых двигателях ямаха пошла еще дальше и сделала штанговый привод клапанов, опять же как на харли, вот такой у них «дедлайн».
Собственно модель довольно распространенная, особых недостатков нет, для смены масла надо снимать глушитель(на 1100 конкретно не знаю, но мелких моделях надо), нечеткая коробка- фамильная черта ямахи, двигатель  воздушного охлаждения (на севере не актуально), выпускалась в двух основных модификациях- кастом (чоппер с большим и тонким передним колесом) и классик(глубокие крылья, толстые колеса), спицованые  колеса. Достоинства низкая цена, примерно от 200 тыс. в межсезонье за свежий мот без пробега по РФ, небольшой вес, распространенность модели и наличие з\ч, довольно много тюнинга.

У Honda немного другой взгляд на мир чопперов, она пошла своим путем, что не может не радовать, VTX появился в 2004 году как младший брат 1800 кубовой версии, двигатель водянка, полностью новый, как и сам мотоцикл, выпускается до сих пор в трех основных модификациях- кастом, классик и ретро(отличия в обвесе). Основные недостатки- низкий клиренс, закидывает свечи(после «народного ахтунг» тюнинга), вес и управляемость (для чопперов это конечно относительные величины, например если сравнивать с ямаха вираго 400-535, то да это недостатки, а если с роял стар, то…). Цена примерно от  250 в межсезонье и от 280-300 в сезон.
Я бы выбрал VTX, т.к. модель и сама конструкция новее и совершеннее, качество «Хонда», больше нравится по дизайну, больше по размеру(для чопперов актуально).

Можно еще обратить внимание на Suzuki intruder 800-1400-1500, Kawasaki Vulcan 900-1500. ну и конечно Harley-Davidson Sportster 883-1200.

Тут конечно надо определить что ты хочешь от мотоцикла и сколько готов потратить. Какой стиль больше нравится- чоппер(большое тонкое переднее колесо, вытянутая конструкция) или круизер(толстые колеса, глубокие крылья, лобовое стекло), а может дрегстер(поджаристый спортивный чоппер для динамичных ускорений), тип привода: кардан, цепь, ремень(на Харлеях и 900-х Вулканах), объем двигателя(750, 800, 883,900,1100,1200,1400,1500).

0

4

Привет! Зайди,может в теме обсуждения мотоциклов что нибудь для себя подчерпнешь http://star-riders-rus.ru/

0

5

Выбор мотоцикла-общие вопросы
http://www.chopperforum.ru/o6cyждeниe-oнpeтнix-мoдeлeй-f54.html
Обсуждение конкретных моделей
http://www.chopperforum.ru/вi6op-мoтoцилa-o6щиe-вopoci-f34.html

+1

6

всем пасиба:)) изучаю:)) пишите, советуйте- не стесняйтесь:)

0

7

Малой
а для вольяжной и спокойной езды какой лучше драга 1100 или Suzuki intruder 1400?

0

8

Gloom написал(а):

а для вольяжной и спокойной езды какой лучше драга 1100 или Suzuki intruder 1400

Думаю драга, т.к.  у интрудер 1400 маленький, база короткая, а двигатель весьма крутильный как на всех сузуках, а тормоза у него хуже

0

9

Бери драгу!!!

+1

10

я так понимаю что для моей езды драга самое ТО:))

0

11

Точно!

0

12

а мож еще какие есть марки и модели которые можешь посоветовать или остановиться на драге и не париться?:))

0

13

Вулкан!

0

14

да я вроде читал что вулкан по надежности уступает драге. ведь хочется чтоб еще и меньше ломался:)

0

15

Если смотреть за мотом то и ломаться ничего не будет... По качеству, насколько знаю, самые надежные двигателя на хондах, VTX посмотри. Я себе вулкана заказал.

0

16

ок. палазаю еще в сети:)) спасиб

0

17

Малой
Это когда глушитель снимать надо на драге, до замены или после? Я когда на драге 400 масло менял чего- то прое..л этот момент...)))

0

18

а какой вулкан? год? пробег? цена? откуда?:)

0

19

Kawasaki vulcan 2000 classic lt, 2008, 0, 420 000, из америки

Отредактировано СаняФедя (2010-06-24 18:32:57)

0

20

ОхРеНеТь

0

21

я рассчитываю в 250 000 уложиться

0

22

кава вулкан 1500, драга 1100, хонда VTX...

0

23

Есть еще Хонда шадов 1100, предшественник VTX

0

24

Третий сезон юзаю драгу 1100, всем доволен!! То, что воздушка не парься, ездил в том году по югам в жару,  трудностей не возникало. Видимо на заводе конструкторы это продумали:))
Тут ещё нужно по твоим габаритам смотреть. Если здоровенный как СаняФедя, то драга может и мелковатой показаться:)) Если есть возможность, то лучше конечно посидеть на моте, примериться, сам поймёшь какой аппарат твой! Удачи:)

+1

25

А кто-нить может чего-нить сказать про чопперы от JPM,в частности Raptor,А то никаких характеристик не могу найти в нете,даже на их сайте ничего толкового нет.И сколько,интерессно, будет его окончательная цена.

0

26

zavalex51 написал(а):

А кто-нить может чего-нить сказать про чопперы от JPM,в частности Raptor,А то никаких характеристик не могу найти в нете,даже на их сайте ничего толкового нет.И сколько,интерессно, будет его окончательная цена.

Это что за чоппера такие? Китай наверняка?

0

27

zavalex51
http://catalog.auto.ru/catalog/motorcyc … 41411.html

0

28

Из JPM будет спайдер поинтереснее http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -caef.html

0

29

Gloom
Ещё такой момент, что касается драги! Там много пластиковых деталей: крылья, бардачки, крышки всякие! Не всем это нравится, мой одноклубник постоянно подкалывает меня, типа, у меня на половину спортбайк:)) Я спокойно к этому отношусь, но для эстетов это косяк:))
Кстати, при таком бюджете можно замахнуться и на Road Star!!

Отредактировано SNEG (2010-06-25 19:25:57)

0

30

SNEG
Как в анекдоте: ... -Мне 95-го до полного; - Мы в пластиковую тару не отпускаем!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » твыбор чоппера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно