МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » твыбор чоппера

твыбор чоппера

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

СаняФедя
Саня, в самую точку! :hobo:

0

32

Кстати, Road Star как раз таки практически железный! Заменить пару пластиковых хреновин на тюнинговоё железо и вот оно счастье:))))

0

33

2Малой
Америкосы.
Мне то-же Спайдер больше нравиться

0

34

вулкан тоже хорошая техника.

0

35

ROAD STAR форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Илюха,человек ищет бюджетный чопер.

0

37

Ребята вы что JOHNNY PAG, это вылитый китай!!! Фирма американская потому, что головной офис зарегистрирован в США(и это еще не значит, что он там физически располагается). Прежде чем покупать такие моты надо на них посидеть, посмотреть, по размерам они очень-очень маленькие, а для чоппера это немаловажное значение. Уж лучше купить за 160-170 Honda vt1100 ACE или на худой конец vt750 свежий без пробега по РФ.
Любителям "железных" один путь- H-D, собственно сам к нему и склоняюсь, пусть даже самому маленькому sporster

0

38

склоняюсь к продаже своего вулкана на следующий год.Можно и по раньше.Хочу восстановить Вояджера.

0

39

казначей написал(а):

Илюха,человек ищет бюджетный чопер.

Слава, тот роад, фото которого я выложил, стоит 250 штук, я его на авто.ру надыбал:)

0

40

Мизантроп написал(а):

ROAD STAR

Кому, что но мне круизеры не нравятся, да и не моя весовая категория, а нормальных чопперов кастомов(типа HD dyna wide glide) ямаха уже и не выпускает

0

41

я вроде читал что не на всех драгах пластик. а на счет Road Star,  изучу:))

0

42

Вощем, перед покупкой еще и посидеть бы недурно на мотиках...
Я вот думал, что vt 1100 это все моё.
А посидел - показалась мне как то не кузяво (хотя может быть от того, что предыдущий владелец там тюнингу накрутил).
Так шта... Присаживаться, присаживаться и еще раз присаживаться! Опять же большой мотик кормить треба ;)

0

43

а кто что скажет насчет кавасаки вояджер и хонда голд винг? мене они тожа симпатичны:)

0

44

Леха определись для чего тебе байк :)
Голда и ей подобные хороши только на дальняках по хороооошим дорогам....Опять же смотря что тебе нравится - нестись в половинке авто либо лицом к ветру ;-)

0

45

Леха ты бюджет сначала определи и из него уже будет более-менее понятно, на что ты можешь расчитывать, все-таки GL 1500 и Yamaha Drag Star, по цене немного отличаются.

Отредактировано Малой (2010-09-04 14:40:49)

0

46

уже планирую уложиться в 300тр. чего хочу? хочу мощно, красиво, наверно по возможности практично ну и в отпуск летом на колесах. ну как-то так:))

0

47

ЗА ТРИ СОТНИ И ГОЛДУ МОЖНО, ПРАВДА МОТ НА ЛЮБИТЕЛЯ...

0

48

На следующий год тоже планирую приобрести что-нить побольше.Вот и колеблюсь между Драгой 1100 и Вулканом 800.

0

49

zavalex51 написал(а):

Вот и колеблюсь между Драгой 1100 и Вулканом 800.

Вулкан 900 ;)
По существу- драгу ибо кардан и движок больше(что для чопера немаловажно), ну и выглядит как харли софтейл. Только у драги цена выше, просят за нее от 200, но лучше добавить еще 50 и присматривать VTX 1300, вулкан 1500 или 900.

0

50

Из вулканов лучше присматриваться к 900 и 1600 чем 800 и 1500.

0

51

Малой написал(а):

VTX 1300, вулкан 1500 или 900.

На такие денежков не хватит.Планирую исходя из 150 килорупий

0

52

zavalex51 написал(а):

На такие денежков не хватит.Планирую исходя из 150 килорупий

Э ну тогда тебе и на драгу 1100, не хватит, присматривай Honda Shadow VT 750, Shadow 1100(ранних модификаций), Vulcan 800, suzuki intruder 800,1400. Из этих я бы выбрал Shadow VT 750, они будут более свежие, ну и качество Хонда немаловажный аргумент.

0

53

Малой написал(а):

Э ну тогда тебе и на драгу 1100, не хватит

Ну почему не хватит.Можно найти.Вот,например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -be63.html
или вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -6b18.html
При желании все можно найти.

0

54

Малой написал(а):

Воянджер редкий мот, с з\ч проблемы могут возникнуть, в любом случае голда- эталон туристического мотоцикла а остальные воянджеры, элтехи и др(у ямахи и сузуки тож есть, название не помню) уже клоны.

Если не сталкивался,не берись обсуждать мотциклы.Вояджер двольно распотрненая марка выпускалась с 1986 по 2006 год,так что поправь свое сообщение.

P.S. У тебя самого то какой мот,что так резво даешь расужения что брать,а что нет?

0

55

Вчера посидел на Вулкане-800 Зендера.Да,это для меня самое то.

0

56

а на полорашке сидел?на классике,на старичке?

0

57

Нет.Да у тебя не такой уж и старик.Мой Лямик почти на 10 лет старше,ровесник твоего Вояджера.

0

58

удобные огромные сиденья,что на классике,что на стареньком вулкане.

0

59

Малой на счёт похожести драги и ХД это ты погоречился :blush:

0

60

Меняю драгу на ХД :D

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » твыбор чоппера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно