МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Дубна-Мурманск

Дубна-Мурманск

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят всем привет! Я из небольшого города на севере московской области. У Вас на форуме первый раз, так что если что куда не туда запостил извеняйте. 30-го июня собираемся выдвинуться в сторону Мурманска, 1-го или 2-го июля планируем быть у Вас. Если кому не сложно, расскажите что и как у Вас, где остановиться, где лучше мотики поставить на стоянку, что интересного съездить посмотреть.
Заранее всем спасибо!!!
ПыСы: Едем компанией из 3-х мотиков одна варадера и 2 Гуся :)

Отредактировано Pinguin (2010-06-20 19:01:11)

0

2

Остановиться мона:
1. Гостиницы:
а. Меридиан (дорого)
б. Моряк (подешевле)
в. Терминал (вроде дешива)

2. На вписке у когото =) Тут договариватцо надать.

Мотики мона хранить под окнами. Есть стоянки в среднем около 75-100 рублей в сутки.

Достопримечательности:
Памятник Алеши
Цент города
Памятник Кирилу и Мифодию тут же библиотека =)
Морской порт и вокзал (залив и водорсли)
Мост через залив (длиный и асвальт хороший)

0

3

Pinguin написал(а):

что интересного съездить посмотреть.

На Кольском полуострове столько интересного, что вам одной поездки не хватит :) Я даже Дрозда продаю и покупаю Африку, чтобы в следующем году по пути на НордКап скататься на Рыбачий, на Териберку и еще в кучу замечательных мест...

ПС к "Алеше" обязательно заедьте..... У меня комок к горлу подступает всегда, когда я там бываю. Дед у меня на Рыбачьем воевал....

Отредактировано Толямба (2010-06-20 20:05:25)

0

4

Толямба написал(а):

На Кольском полуострове столько интересного, что вам одной поездки не хватит  Я даже Дрозда продаю и покупаю Африку, чтобы в следующем году по пути на НордКап скататься на Рыбачий, на Териберку и еще в кучу замечательных мест...

Да я понимаю. Дрозда зря продаёшь, я вот своего продал до сих пор жалею

Отредактировано Pinguin (2010-06-20 20:05:48)

0

5

все течет, все меняется.... Пару-тройку сезонов надо пересесть на турэндуро. Нужно на НордКап, на Байкал и во Владик... Дрозд не катит, к сожалению... Потом хапну суперспорт типа джики 750 и зажгу снова :)

0

6

Привет. Мест интересных много: и на той стороне Кольского залива и на этой. Вопрос один: на сколько дней собираетесь приехать? Жаль что не на фестиваль (13-15 августа), было бы повеселей. Лето у нас короткое, многие в отпуск уезжают. Обязательно чего-нибудь придумаем.  Номера в гостинице можно забронировать заранее. Если надо, организуем. Только лимит укажите за проживание и все. Если со сроками непонятки, встретим на Кильдинском посту ГАИ (это перед въездом в Мурманск), проводим до гостиницы, а дальше разберемся.

0

7

Ladazh написал(а):

Привет. Мест интересных много: и на той стороне Кольского залива и на этой. Вопрос один: на сколько дней собираетесь приехать? Жаль что не на фестиваль (13-15 августа), было бы повеселей. Лето у нас короткое, многие в отпуск уезжают. Обязательно чего-нибудь придумаем.  Номера в гостинице можно забронировать заранее. Если надо, организуем. Только лимит укажите за проживание и все. Если со сроками непонятки, встретим на Кильдинском посту ГАИ (это перед въездом в Мурманск), проводим до гостиницы, а дальше разберемся.

Большое спасибо, лимит проживания думаю до 3 тыс. в сутки. Планируем приехать на  4 дня, понимаю что мало, но дела на долго не отпускают. В Мурманске думаю будем 2-го числа, ближе к вечеру. Если несложно можно какие ниюудь телефоны для связи.

0

8

Ladazh написал(а):

Большое спасибо, лимит проживания думаю до 3 тыс. в сутки. Планируем приехать на  4 дня, понимаю что мало, но дела на долго не отпускают. В Мурманске думаю будем 2-го числа, ближе к вечеру. Если несложно можно какие ниюудь телефоны для связи.

0

9

Толямба написал(а):

даже Дрозда продаю и покупаю Африку

Давай давай , к нам Африканцам :glasses:

0

10

Kirsan написал(а):

Давай давай , к нам Африканцам :glasses:

ыыыыхххх... как грицца в одном известном анИХдоте: ипу и плачу.... Так и я: рыдаю, но готовлюсь к продаже... Деваццо некуда, не придумали еще эндуро, который 300 вваливать может....

ПС Транс не вставляет почему то, а вот АфрЕга вштырила...

0

11

Можно поселить всех в хорошем месте в Коле (это 5 минут до Мурманска) на берегу Кольского залива. Проживание в сутки - 300-500 руб/чел. Есть сауна за отдельную плату. Кухня общая (входит в стоимость). Гостиницв в Мурманске стоят от 750 руб. (но в этих мест нет) до 5000 руб в сутки за номер. Так что это оптимальный вариант в Коле.  Телефон отправлю в личку.

0

12

кстате да. В Коле очень оптимально.

0

13

Ahilles13
моб 89210319306 макс.звони а там и разберемся.

0

14

Макс,ты наверное хотел ответить Пингвину,а не Ахилессу13

0

15

Всем большое спасибо!
Обязательно позвоню как буду подъезжать

0

16

Я телефон в личку отправлила

0

17