МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ТО на совчермет

ТО на совчермет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят, поделитесь идеями и опытом постановки на учет и прохождения госматьегоТО на совкотехнике. Есть ли смысл? Как смотрят мот, сильно докапываются? (или можт так, поворотники, тормоза работают - держи парень свою бумажку))) )

Стоит стараться или рентабельность ноль и бросать гнилую затею со всей этой никчемной законностью?)

0

2

Ыфь написал(а):

(или можtт так, поворотники, тормоза работают - держи парень свою бумажку))) )

в Апатитах ( на линии диагностики) почти так, только фару замеряют прибором и просят на ходу показать в действии передний, задний тормоза по отдельности, потом смотрят поворотники, проверяют сигнал, габариты и все. Далее отдаешь инспектору ГИБДД диагностическую карту, квитанцию об оплате(300 рублей), старый талон ТО (если такой есть), свидетельство о регистрации и паспорт гражданина РФ. Инспектор сверит номера  двигателя и рамы и скажет когда получать талон.
Я на своем Юпитере 3 1974 года проходил без проблем.

Отредактировано Chen (2010-06-29 22:46:12)

0

3

Приехал на СТО "Гарант" без одного зеркала, сказали что надо с двумя т.к. есть два посадочных места, свет проверяли без приборов- ближний дальний, поворотники и стоп сигнал. Приехал с двумя разными зеркалами, все нормально прошел.

0

4

А я в мае поехал в МГТУ (тех университет). Там даже смотреть не стали. Сказали иди оплачивай и получай диагностическую карту.

0

5

:) Не вижу ни какой проблемы, для прохождения ТО.

0

6

Заполярный: полученние диагностической карты заключается в уплате трехсот рублей и фотографировании мота на фоне гаража конторы, ну и потом в ГИБДД только сверяют номера.

0

7

Малой написал(а):

без одного зеркала, сказали что надо с двумя т.к. есть два посадочных места

Т.е. Одноместный пройдет ТО с одним зыркалом?
(по факту правда пока нет ниодного :( )

0

8

НиХ написал(а):

Т.е. Одноместный пройдет ТО с одним зыркалом?(по факту правда пока нет ниодного  )

Я думаю ты не пройдешь,пока права не получишь,шутка,но я .....................................,жалко что нет смайлика  Ужос нах

0

9

НиХ написал(а):

Т.е. Одноместный пройдет ТО с одним зыркалом?
(по факту правда пока нет ниодного  )

возвращалась с Хибин в прошлом году (зеркало свернула одно, еду с одним:) ), ночь, тормозят на кильдинском посту. поглядели на мотик, спросили права и доки, всё гуд. один умный нашелся. мол зеркало одно. я - свернула, крепеж сломала,  доеду и поставлю. угу, два раза:) или штраф или прикручивай (кста, кто знает, что за штраф за отсутствие одного зеркала?:)). заставил при нем прикручивать, благо изолента в рюкзаке валялась, налепила:))) потом только вдруг решили мою мосю с правами сверить,снимаю шлем и понеслась: ой, вы девушка, вы замерзли наверное, вы аккуратнее, не спешите главное, зеркала берегите, они вам пригодятся и т. п. отпустили с миром:)))) А то что у меня ни ТО, ни страховки, ни номеров соответственно не было их почему-то не волновало:)))

0

10

Хорошие люди сказали что можно до кильдина на моце проскочить мимо поста.. завтра еду искать путь

0

11

Я без прав там езжу каждый день,и сегодня нарисовали 250км,не остановили ни разу,а сегодня он вообще заколочен был,ездий и не парься,а то весь сезон за клавиатурой проведешь

Отредактировано альберт (2011-06-18 01:21:56)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ТО на совчермет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно