Время второй час ночи. Я выруливаю с прилегающей территории от Брилиантовой руки на главную дорогу. Всю дорогу я не могу просмотреть, так как там конец подъема и начало спуска, т.е. я могу видеть только метров 50 дороги, или даже меньше. Я выруливаю и еду в центре крайне правого ряда( я на скутере). Отъехав метров 50, я чувствую резкий удар в левый локоть и заваливаюсь на лево(т.к. руль от удара вывернуло вправо). Приземляюсь на левый локоть(больно, сцуко) и на нем еду по асфальту. Лежу секунд пять, осознаю произошедшее, потом встаю и вижу машину, ударившую меня, за перекрестком метрах в 150ти от меня. Понять что за марка было сложно, а номер увидеть нереально.
Через 3 минуты приежают сотрудники ГИБДД. Я даже офигел, потому что так быстро их никогда не дождешься. Говорят - что случилось? Я - машина сбила! Те - какая? Я - не успел рассмотреть. Те - тебе скорую надо? Я - да! Приежает скорая. Меня забирают в больничку с травмой руки. Скутер забрал друг. А урода на тачке так и не нашли. Вот такая история с хорошим концом для меня.
От автомобиля осталось только зеркало и неприятные воспоминания мне((((((
и еще. ШЛЕМ рулит!!!!!!! Я был только в нем но от удара по асфальту он мой череп спас! Скутеристы ЕЗДИТЕ В ШЛЕМЕ!!!!! я задумался о покупке черепахи и колен.
Отредактировано maniac (2010-07-26 08:56:36)