МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » безбашенный автовод

безбашенный автовод

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Время второй час ночи. Я выруливаю с прилегающей территории от Брилиантовой руки на главную дорогу. Всю дорогу я не могу просмотреть, так как там конец подъема и начало спуска, т.е. я могу видеть только метров 50 дороги, или даже меньше. Я выруливаю и еду в центре крайне правого ряда( я на скутере). Отъехав метров 50, я чувствую резкий удар в левый локоть и заваливаюсь на лево(т.к. руль от удара вывернуло вправо). Приземляюсь на левый локоть(больно, сцуко) и на нем еду по асфальту. Лежу секунд пять, осознаю произошедшее, потом встаю и вижу машину, ударившую меня, за перекрестком метрах в 150ти от меня. Понять что за марка было сложно, а номер увидеть нереально.
Через 3 минуты приежают сотрудники ГИБДД. Я даже офигел, потому что так быстро их никогда не дождешься. Говорят - что случилось? Я - машина сбила! Те - какая? Я - не успел рассмотреть. Те - тебе скорую надо? Я - да! Приежает скорая. Меня забирают в больничку с травмой руки. Скутер забрал друг. А урода на тачке так и не нашли. Вот такая история с хорошим концом для меня.
От автомобиля осталось только зеркало и неприятные воспоминания мне((((((

и еще. ШЛЕМ рулит!!!!!!! Я был только в нем но от удара по асфальту он мой череп спас! Скутеристы ЕЗДИТЕ В ШЛЕМЕ!!!!! я задумался о покупке черепахи и колен.

Отредактировано maniac (2010-07-26 08:56:36)

0

2

Заявление написал? Зеркало - улика.

0

3

Antique17 написал(а):

Заявление написал? Зеркало - улика.

кхм. не понял. поясните :)

0

4

ну как-как... зеркало же наверное с какого-нибудь авто, да? и они у всех разные? и объяву взде дай что ищешь свидетелей ДТП. а колени и локти штука обязательная, асффальт для всех одинаково твердый

0

5

Loki написал(а):

ну как-как... зеркало же наверное с какого-нибудь авто, да? и они у всех разные? и объяву взде дай что ищешь свидетелей ДТП. а колени и локти штука обязательная, асффальт для всех одинаково твердый

Юля. Гаевники сказали, что по зекркалу, всё равно что по воде гадать. А асфальт.... знал бы где упаду, матрас бы подложил.
Я тему то выложил для того что бы знали - вот есть у нас такие ПИ(...нельзя здесь говорить нехорошо...)ДО(...нельзя здесь говорить нехорошо...)РА(...нельзя здесь говорить нехорошо...)СЫ водители. ДА и скутеристам будет наука МЭЙ БИ. Мож каску купят.

А свидетелей ДТП я не ищю. Их не было да и времени прошло уже немного. я повторюсь - Я тему то выложил для того что бы знали - вот есть у нас такие ПИ(...нельзя здесь говорить нехорошо...)ДО(...нельзя здесь говорить нехорошо...)РА(...нельзя здесь говорить нехорошо...)СЫ водители. ДА и скутеристам будет наука МЭЙ БИ. Мож каску купят.

Исключительно изза этого. Юль, не нужно язвительных замечаний, пожалуиста.

Отредактировано maniac (2010-07-26 09:32:10)

0

6

maniac и чего? тебя сбили и ты болт забъешь? гайцы просто работать не хотят, цвет машины, модель определить можно, а далее розыск и хоть какой-ть шанс на удачу. можешь конечно и свидетелей не искать, дело твое, просто в следующий раз товарищь ребенка на пешеходном собъет и уедет.

0

7

Loki написал(а):

товарищь ребенка на пешеходном собъет и уедет.

К чему эта мерзость? Мы же правильно понимаем друг друга...

0

8

Loki написал(а):

тебя сбили и ты болт забъешь? гайцы просто работать не хотят, цвет машины, модель определить можно, а далее розыск и хоть какой-ть шанс на удачу. можешь конечно и свидетелей не искать, дело твое, просто в следующий раз товарищь ребенка на пешеходном собъет и уедет.

я не мог определить марку машины, а со 150(примерно) метров, я думаю даже вы юленька не разглядели номер. осталось зеркало и что? у почти всез 99 и 111 такие зеркала. кого искать? призрак без зеркала?
При всем уважении Юлия к вам, вы не правы.

Отредактировано maniac (2010-07-26 09:53:09)

0

9

maniac написал(а):

я не мог определить марку машины, а со 150(примерно) метров

ты попал в аварию, тебе было не до номеров, а вот зеваки вполне могли разглядеть.

maniac написал(а):

К чему эта мерзость? Мы же правильно понимаем друг друга...

неа, я не понимаю... не попытаться ничего сделать, только пожаловаться на форуме - ну у каждого свой запас лишнего здоровья и денег на восстановление техники.

0

10

я б такого гада даже на скуторе догонять поехал.авось номер прочтёшь.А потом бы на крышу нагадил ему,как пташка.

0

11

to Юля. Я не жаловался, а рассказал - это разные вещи... Юль, в два часа ночи не бывает зевак(особенно от бриллиатовой руки до кэпэхи). были бы все по другому было бы....

казначей написал(а):

я б такого гада даже на скуторе догонять поехал.авось номер прочтёшь.А потом бы на крышу нагадил ему,как пташка.

мог бы... поехал... я после удара, провалялся сек через 5, а когда встал, он уже за перекрестком уежал, примерно... ну далеко он был. а у меня бенз потек и возможно масло (потом проверил уровень и там минимум был) =((((((( --- это не отговорки, просто с таким раскладом я бы не погнал за ним....

Юля. забери у гаеров зеркало и определи марку машины.... и что потом? время утерено давно....

Отредактировано maniac (2010-07-28 04:36:28)

0

12

maniac
да дело-то добровольное, кто-то отстаивает свою точку зрения, кто-то спускает на тормозах.... я бы попыталась хоть что-то сделать... а не просто разводила руками

0

13

maniac, в больничке бумагу дали? И что в ней написали?

0

14

Тихоход написал(а):

maniac, в больничке бумагу дали? И что в ней написали?

ушиб левого локтевого сустава. что типа того

0

15

Ребят! Мы... каждый из нас выбрали то, что МЫ выбрали. И не важно - будет это скутер, мотоцикл, велосипед или на своих двоих.... Мы всё равно приляжем на асфальте и от этого нас никто не защитит. Можно споткнуться и пешком идя домой. Важно то что ты понял из падения. Пальцы гнуть мы все умеем неплохо, а падаем плохо....

0

16

Да вот то-то и оно, что гнет один, а падает другой...
Экип всем в помощь...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » безбашенный автовод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно