Статья в газете.
http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/19537
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:54:28)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Вот в чем всё дело !!!
Статья в газете.
http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/19537
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:54:28)
Ну выезжай ты на трассу, на фиг в городе то творить. Или у тебя ручка газа заклинила?
а это кому возмущения? еще раз говорю - фотка в гаи, у кого есть связи поговорите чтоб можно было выложить, пусть герой сам себя узнает, если посещает форум канеш
Antique17
если подходить со стороны законодательства - то на трассе тоже нельзя с такой скоростью пулять. Со стороны здравого смысла - вроде как тоже
и зачем только люди себе покупают мотоциклы которые ездят 300, непонятно )))))))))))))))))))
А зачем их производят еще не понятнее ))))
А зачем ставят турбины на хаябусы? )))))))
Не надо об этом писать, не надо делать рекламу идиоту. ведь завтра очередная Бл... попытается этот "рекорд" побить"
кстати мотоцикл на скорости 180 км/ч пролетает 50 метров в секунду, скорость реакции очень тренированного (на рефлексах) человека 0,2 сек это уже 10 метров если учесть время принятия решения, и попытку на исполнение маневра то это уже от 0.5 сек или 25 метров.... среднее растояние между столбами на пр.Кольский 40 метров..... прикольно?
Отредактировано Mike (2010-07-29 18:12:06)
кстати мотоцикл на скорости 180 км/ч пролетает 50 метров в секунду, скорость реакции очень тренированного (на рефлексах) человека 0,2 сек это уже 10 метров если учесть время принятия решения, и попытку на исполнение маневра то это уже от 0.5 сек или 25 метров.... среднее растояние между столбами 40 метров..... прикольно?
у нас же в городе, в кого не плюнь на мотоцикле - все дунканы макклауды... все бессмертны. хорошо пока обходится без посторонних жертв.
посторонних жертв.
мрачно как то звучит...
Посторонних, имхо, не бывает, а?
Посторонних, имхо, не бывает, а?
я имею ввиду, в даной ситуации, лишь случайных.
фотка в гаи, у кого есть связи поговорите чтоб можно было выложить, пусть герой сам себя узнает, если посещает форум канеш
а давайте обратимся к президентам клубов. они, как никак, "лица официальные", могут обратиться в властям, мол, надо поискать в "своих рядах" да провести промеж негодяя разъяснительную беседу...
а давайте обратимся к президентам клубов. они, как никак, "лица официальные", могут обратиться в властям, мол, надо поискать в "своих рядах" да провести промеж негодяя разъяснительную беседу...
а оно вам надо? пусть каждый ездит так как ему этого хочется. Я, например, тоже гоняю по городу, и че? кто мне это будет запрещать?
Если все документы в порядке и не нарушаешь, то можно не боятся никаких рейдов против мотоциклистов!
А если не впоряде?Например отсутствие ВУ?
zavalex51
Леха, нет прав- нет проблем))
А если не впоряде?Например отсутствие ВУ?
тогда надо озаботиться этим ценным документом, все решаемо =))
значит не зря инспектора када тормознули меня и санька в центре чисто по человечески посоветовали не гонять по проспекту ленина дабы не раздражать их начальство.
тогда надо озаботиться этим ценным документом, все решаемо =))
именно !
Можно за неделю на права сдать
Планирую уже в следующем году.Пока дома тесты решаю,но делаю ошибки,хотя на дороге провожу половину жизни.
Планирую уже в следующем году.Пока дома тесты решаю,но делаю ошибки,хотя на дороге провожу половину жизни.
во, если "представители закона" у нас на закон кладут, то чего можно ожидать от обычных граждан?
главное, ВСЕ нарушают, и при этом все гундят "ай-ай-ай! за нас взялись! а виноват один ..дак!"
если уж выбираете опасные и дорогие игры - будьте готовы и счастливы за это платить)))
хорошо когда есть хотя бы стремление сдать, и делаются к этому шаги, многие же вообще забивают
во, если "представители закона" у нас на закон кладут, то чего можно ожидать от обычных граждан? главное, ВСЕ нарушают, и при этом все гундят "ай-ай-ай! за нас взялись! а виноват один ..дак!"
А я не нарушаю,по городу больше 60-ти не гоню(да и редко я в городе езжу).По-этому меня и не останавливают.И нет притензий.
а оно вам надо? пусть каждый ездит так как ему этого хочется
На трассу выезжайте и делайте все что хотите , а в городе дети ходят в школу.............. Фото в студию!!!! Что бы другим не повадно было... Если челу насрать на всех , то мы должны знать его ........
по некоторым причинам фото уже разместить не получится, если только у кого в загашнике осталось
А я не нарушаю,по городу больше 60-ти не гоню(да и редко я в городе езжу)
а езда без прав нынче не нарушение?
интересно, многих за крайнюю неделю гайцы почикали? признавайтесь, хулиганы-нарушители?)))
а езда без прав нынче не нарушение?
Езда без ВУ естессно нарушение.А право ездить у меня никто не отнимал Но бывают нарушения и похуже.
Отредактировано zavalex51 (2010-08-03 22:49:02)
по некоторым причинам фото уже разместить не получится, если только у кого в загашнике осталось
Дело не в фото , хотелось бы что бы народ понял : это не круто , так делать нельзя! Вспомните трагедию на пяти углах на остановке .....
кольский, три полосы, пару раз только разогнался, перестроения с поворотниками (ваще молодец), где криминал-то?
пару раз только разогнался,
вот и криминал
ага, по городу надо ездить 60 км/ч, как все (даже на спортах)
кольский, три полосы, пару раз только разогнался, перестроения с поворотниками (ваще молодец), где криминал-то?
Ну конечно, ничего особо криминального, всего то "полторашку" пару раз открутил в час пик, за три км езды по кольскому. Одного не пойму, зачем выкладывать свое мудачество в инет, злить дпс и настраивать против мотоциклистов остальных людей?
Вопрос здравого смысла.
Если ты купил спорт - гоняй и получай удовольствие. Это личное дело каждого. Рискуй собой сколько хочешь. Но не другими.
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:46:43)
Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!" | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2009-03-22 |
Моточайник в городе /Матроскин/ | ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ | 2012-10-26 |
Всем привет! Необходим совет! | ТУРИЗМ И СПОРТ | 2011-06-19 |
Первая помощь при ДТП | РАЗНОЕ | 2010-11-11 |
Грузия | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2011-08-01 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Вот в чем всё дело !!!