МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Документы на машину при выезде за границу

Документы на машину при выезде за границу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подскажите можно ли в Финляндию на машине съездить по генеральной доверености? Или машиной должен управлять собственник? Какие документы нужны?

0

2

Передо мной на таможне человек как раз стоял с доверенностью, так что то что можно это точно, а про документы не в курсе.

0

3

А кто-нить растамаживал мотоциклы на нашей таможне, как она к мотоциклистам относится лояльно?

0

4

Малой написал(а):

Подскажите можно ли в Финляндию на машине съездить по генеральной доверености?

Я сам лично ездил в 2008 году по генеральной доверенности(которую, кстати,  ни разу не смотрели ни на въезде, ни на выезде).Машина зарегистрирована на батю. Перед поездкой оформлял гринкарту в обычном турагентстве. Там наверно могут точно сказать, какие сейчас доки нужны при пересечении границы. На границе заполнял декларацию, пассажиры вроде только загран. паспорта предъявляли.

Отредактировано Chen (2010-09-08 19:56:15)

0

5

Малой написал(а):

можно ли в Финляндию на машине съездить по генеральной доверености

Можно. Я ездил в Норвегию. Думаю фины не отличаются. Мало того теперь и декларации  с 1 июля (две штуки) отменили.

0

6

Drug написал(а):

Думаю фины не отличаются.

Да вообще-то мне больше интересны проблемы с нашей таможней.

0

7

ездил на машине через норвегию,машина не моя,на нашей погранцы просто посмотрели, а норги начали пластик отрывать не везу ли чего.
на мотике что наши,что норги ,что фины сильно не злодействуют,хотя одного парня наши заставили сидушку  снять что б посмотреть что там ничего нет.
Главное не вези ничего,даже из еды в больших количествах,что б им копаться было не где и не на нашей не у норгов проблем не будет и желательно максимально вежливо,а с норгами на английском языке общаться.

0

8

test

Отредактировано Drug (2010-09-22 00:09:39)

0

9

А вот еще вопрос сколько топлива можно брать с собой в баке и в канистрах?
У меня бак на 90 литров, заправлю полный, + хотелось бы еще пару канистрочек чтобы на обратный путь хватило.

0

10

вроде 10 литров  разрешено, да ешё 2 бутылки водки,машина на водке поедет?)

0

11

zong1 написал(а):

вроде 10 литров  разрешено, да ешё 2 бутылки водки,машина на водке поедет?)

Это в канистре с собой 10 литров?
Нет, на водке не поедет- дизель

0

12

да, в канистре, а с водкой жаль)) прийдёться по 12 крон за саляру платить.

0

13

А еще у норгов есть халява на кофе. На запарвке  кофе в бумажном стаканчике стоит 20 крон.
А если купить специальную кружку за 149 крон и крышечку "2010 год" за 99 крон то можно пить
на всех заправках  Statoil в Норвегии бесплатно. Жаль что в России эта кружечка не действует.

Отредактировано Drug (2010-09-22 20:12:38)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Документы на машину при выезде за границу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно