МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » О налоге на байкеров.

О налоге на байкеров.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

...

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:34:59)

0

32

седой-51 написал(а):

в городе среди депутатов есть и мотоциклист

не каждый кекс купившый байк - мотоциклист.... Про слуг народа и говорить нечего - зажравшиеся свиньи. И только хорошая бойня на этой свиноферме поможет делу :)

0

33

RRRat написал(а):

не каждый кекс купившый байк - мотоциклист....

Ты наверное хотел сказать,что не каждый мотоциклист байкер?

0

34

IvanPZ написал(а):

...а может не хочет засветиться.

:)))...

0

35

я сказал то, что хотел сказать....все чинуши купившие байк и бьющие себя в грудь, в тусовке себе подобных, что они байкеры - ГАНДОНЫ!!!

они живут на своей планете где нет места другим.

всё ИМХО

0

36

RRRat написал(а):

всё ИМХО

Ну так и есть!!

0

37

седой-51 написал(а):

А ведь у нас в городе среди депутатов есть и мотоциклист-Олег Минин.Неужели и ему наплевать,какой налог будет?

Ты его часто видишь на моте?срал он на любой налог,это касается в первую очередь автомобилистов ,на мото все терпимо

0

38

альберт написал(а):

Ты его часто видишь на моте?

Тут вы парни совсем не правы. Олег ездит и ездит далеко, при чем на Харлее по 800 км в день (для справки
сообщу, что америкосы и европейцы на Харлеях по 300 в день максимум).  Лично меня с пробитым колесом эвакуировал из
Швеции. Так что ему большой респект. И цеплять его не надо.

0

39

Drug,согласен с тобой.Олег парень нормальный,без понтов,хотя и депутат.

0

40

седой-51 написал(а):

Drug,согласен с тобой.Олег парень нормальный,без понтов,хотя и депутат.

Значит исключение!Но налог от этого меньше не станет

0

41

Олег Минин, как я знаю, депутат горсовета, а не облдумы.

0

42

альберт написал(а):

!Но налог от этого меньше не станет

Что ты бадягу разводишь? Можно подумать что у тебя 3 машины с мощностью более 250 лошадей,
и платить налог не позволяют финансы.
Я считаю, что если есть мощная машина то и плати за это. Если бабок нет, то продай и катайся на Оке или Матизе. 
Все равно повлиять на это мы не можем, а плакать  и обвинять это как то не по мужски.

0

43

Sieg написал(а):

Олег Минин, как я знаю, депутат горсовета, а не облдумы.

А где было указано,что Олег областной тедепут?

0

44

Drug написал(а):

Я считаю, что если есть мощная машина то и плати за это. Если бабок нет, то продай и катайся на Оке или Матизе.

То есть если не напи%дил достаточно, а просто честно работаешь - ходи пешком, продай квартиру и живи на улице, детей рожать не вздумай... Если речь о ТРАНСПОРТНОМ налоге, то какая разница что у тебя за машина (название, цена, мощность, цвет, количество тюнинга, наличие "крутых" номеров)??? Разница в том, сколько ты на ней ездишь. Это я не к тому, чтоб бодягу разводить, а к разговору о разумном налогообложении...

Отредактировано Ross (2011-02-02 00:40:24)

+1

45

Ross написал(а):

Разница в том, сколько ты на ней ездишь. Это я не к тому, чтоб бодягу разводить, а к разговору о разумном налогообложении...

И здесь я полностью согласен.Имеешь жип о 200 лошадках и ездишь круглогодично,так и плати налог за весь год по полной за жипа.А если у тебя моц в 50 кобыл,да к тому же ты еще ездишь 4-5 месяцев,то и налог должен быть соответствующий.

0

46

RRRat написал(а):

я сказал то, что хотел сказать....все чинуши купившие байк и бьющие себя в грудь, в тусовке себе подобных, что они байкеры - ГАНДОНЫ!!!

нормально сказанно.
им все равно какой налог платить.и не удивлюсь что есть какой либо примиальный фонд за то что были собранны налоги.или что-то подобное.
много таких.которые покупают мото потому что это модное веянье и сам президент поддерживает из-за политики мотодвижение.так сказать быть ближе к народу.  :D
на таких всегда весело смотреть на мотосхадниках а тем болие на дороге.особенно если они отбились от себе подобных. :D  :D  :D

а то что от нашего разговора не чего не изменится-так это верно.

0

47

Ross написал(а):

к разговору о разумном налогообложении...

То есть ты считаешь, что налоги вообще платить не надо? Так?
Извини, а из каких таких денег будет заработная плата бюджетникам (в хорошем смысле этого слова врачам, учителям и т д)
А  за какие бабки будет наша оборонка? Ты хоть понимаешь что нас не сожрали буржуи в 90-х  только благодаря
тому что у нас была армия и ядерное оружие которое она охраняла.  Про машины ты говоришь что она должна быть. Согласен
это не роскошь, но кто тебя заставляет  из последних сил на пятилитровый внедорожник деньги тратить? Купи то что можешь содержать.
Мы уже давно живем не в социализме и пора понять что есть богатые, очень богатые и даже очень очень богатые (Абрамович) Так че жопу рвать
живи по средствам. А налоги платят всп и везде.

0

48

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

много таких.которые покупают мото потому что это модное веянье

В этом тоже есть польза. Через пару лет на вторичный рынок попадают совершенно нвые не убитые мотоциклы по цене в 2 раза дешевле

0

49

Ross написал(а):

не напи%дил достаточно

эту фразу надо заменть на НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Так как уже пи...дить нечего в нашей стране, все уже давно приватизировали. Остается только честно работать.

0

50

Drug написал(а):

Через пару лет на вторичный рынок попадают совершенно новые не убитые мотоциклы по цене в 2 раза дешевле

:D 
ага они нам моты почти новые и дешевле а мы им девушек  почти не юзанных.(вот только не надо "передергивать" мой слова)
круговорот вещей в природе.  :D
а так то конечно мотоцелизм велик-места всем хватит.

0

51

Drug написал(а):

то ты бадягу разводишь? Можно подумать что у тебя 3 машины с мощностью более 250 лошадей,и платить налог не позволяют финансы. Я считаю, что если есть мощная машина то и плати за это. Если бабок нет, то продай и катайся на Оке или Матизе.  Все равно повлиять на это мы не можем, а плакать  и обвинять это как то не по мужски.

Во первых у меня 11машин,во вторых есть и350кобыл и где я плачу ? я констатирую факт,и скажи мне какого хрена я каждый год должен платить58000р,только за то что у меня мощный мотор?И повлиять на это мы сможем,во всяком случае молчать никто не будет!А на оке пускай эти чайки ездят,на калине то уже пути-пути прошвырнулся,главное начало!

0

52

Drug написал(а):

Извините, но в каком месте я ЭТО сказал??? Я говорил о РАЗУМНОМ налогообложении, а не об его ОТСУТСТВИИ. Со всем уважением, Drug, но не надо передергивать слова.

Ross написал(а):

Если речь о ТРАНСПОРТНОМ налоге, то какая разница что у тебя за машина (название, цена, мощность, цвет, количество тюнинга, наличие "крутых" номеров)??? Разница в том, сколько ты на ней ездишь.

Вот что мною было сказано! Все исключительно ИМХО. Больше ездишь - больше плати. А то о чем Вы, уважаемый, говорите должно на мой взгляд (возможно неразумный) попадать под другую категорию налогов - типа налогов на роскошь. Во многих странах мира, раз уж вы на него ссылаетесь, такой налог существует.

0

53

Drug написал(а):

Я считаю ,что все должно быть в меру!Страна в жопе ,а они памятник ельцыну ставят за миллионы,долги странам прощают милиардные,короче делают все чтобы задрочить свой народ ! И да будет им пи...дец в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано альберт (2011-02-02 12:53:24)

0

54

альберт написал(а):

у меня 11машин

Так это уже бизнес. Тут уж вообще никуда не деться. Платить придется одназначно.

альберт написал(а):

И да будет им пи...дец в скором времени

А это уже как народ голосовать осенью будет.
А то опять все ЗА, а потом  ругают власть "по кухням"

0

55

седой-51 написал(а):

А где было указано,что Олег областной тедепут?

Седой-51, когда ты пишешь, что депутату Минину наплевать на то, какой налог у нас будет, ты  предполагаешь, что он может  повлиять на величину налога, но не делает этого. Определяет ставку налога облдума, а не горсовет. И нечего Минина притягивать за уши к теме, тем более поливать, не зная человека.

0

56

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

вот только не надо "передергивать" мой слова

мне твой вариант бартера понравился, но дальше развивать тему не буду

0

57

Sieg написал(а):

когда ты пишешь, что депутату Минину наплевать на то, какой налог у нас будет, ты  предполагаешь, что он может  повлиять на величину налога, но не делает этого. Определяет ставку налога облдума, а не горсовет. И нечего Минина притягивать за уши к теме, тем более поливать, не зная человека.

Во-первых я не писал,что Минину плевать,а во-вторых где я его поливал?Пример в студию.
Че-то ты туфту прогнал,уважаемый.

Отредактировано седой-51 (2011-02-02 21:07:19)

0

58

седой-51 написал(а):

Во-первых я не писал,что Минину плевать,а во-вторых где я его поливал?Пример в студию.
Че-то ты туфту прогнал,уважаемый.

По поводу "плевать"пост № 29 другой Седой писал? Поливали, согласен, другие БАЙКЕРЫ. Чем, кстати, они отличаются от мотоциклистов? Спасибо за уважаемого, надеюсь без иронии.

0

59

Я считаю что считать лошади вообще неправильно, ладно в страховку, но не в налог. Сумма налога должна исходить из разрешенной полной массы транспортного средства. Все просто если у меня легковой автомобиль с разреш. массой 1700 кг - вот налог в год 1700 -2000 р, если у человека внедорожник - 2000 -3000 р,  если грузовой тягач - соответственно 20 000 р.  Если мой мото разреш масса 400 с чем то кг - 400 р в год. И никаких коэффициентов.  :nope:

0

60

Tractorist написал(а):

исходить из разрешенной полной массы

вот это было бы правильно,и цифры на оплату должны быть именно эти!все остальное глубокий перебор  В думу тебя в думу!!

Отредактировано альберт (2011-02-03 09:56:53)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » О налоге на байкеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно