МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Уважаемые братья и сестры мотоциклисты и байкеры!!!! 11 октября в 12 часов 00 минут состоится официальная разрешенная акция протеста у здания ДУМЫ о несоответствии налоговой ставки на мотики (транспортный налог) и по поводу авто!!!  Предлагаю принять участие в этой акции!!!!
Акцию проводит "АВТОКЛУБ МУРМАН" (по моим данным).
Форма одежды любая от мотоциклетной до  обычной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

2

буду, ежели на работе по горло не впрягут (что врядли), и если колеса починяццо.... можно без шлема? я на авто-))

0

3

поздно...

0

4

вай...а кто мне скажет с чего я решила что 11-ое это вторник?  мдаааааааа... ну машина у меня вощим нифига не на ходу

0

5

ну мы выяснили уже этого нехорошего человека...))))))))

0

6

Jane, ты о чем???

0

7

Подробности о том как прошла акция читайте в газете КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА (МУРМАНСК), номер за 12 октября 2008 года. :suspicious:

0

8

Алексей написал(а):

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА (МУРМАНСК), номер за 12

Алексей ! У тебя есть эта статья? Давай отсканируем и сюда повесим , просто искать газету за 12 число уже проблематично , если ты ее не выписываешь.

0

9

У меня газеты нет!!!! Но я нашел статью в интернете!!! В поисковике набрал Комсомольская правда в Мурманске и в архиве газет за 12 октября нашел статью!!!

0

10

Статья здесь : http://murmansk.kp.ru/daily/24179.5/389263/

Заходите ,читайте , оставляйте комментарии....

0

11

...

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 21:19:51)

0

12

Видимо имелось ввиду то, что если у тебя есть деньги на такой аппарат, то и налоги ты уплатишь без проблем.
P.S.: Варзугин вообще очень... забавный гражданин.

0

13

...

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 21:19:24)

0

14

Antique17 написал(а):

Я больше года работал, шабашками занимался, да еще и в отпуск не поехал - так и накопил.

Речь не конкретно про твой случай, а вообще. Т.е. если человек состоятельный (об этом, например, говорит наличие дорогого мотоцикла(читай -  дорогой игрушки)), то и налоги с него можно драть какие хочешь и сколько угодно раз (не обнещает, у него ведь денег, как у дурака - фантиков). :(

0

15

И совершенно фиолетово, что он у тебя полгода в гараже стоит.

0

16

Antique17 написал(а):

Без проблем говоришь? Я больше года работал, шабашками занимался, да еще и в отпуск не поехал - так и накопил.
Сильно сомневаюсь, что владельцы джипов очень экономные люди, и в отпуск ездят в деревню к бабушке.

Чувак Ты заблуждаешься!!!! Как -то мне по работе 2 года назат попался МЭН, и он хвастался, что у его дочки в городе самая дорогая тачка на тот момент (это было правдой), так вот цена услуг нашей фирмы составляла  около 1375 рублей, так он ждал пока я сбегаю в магазин и разменяю бабло, чтобы отдать ему 125 рублей.
А по поводу мотов за 10 тыщ зеленых, то тут ГОСПОДИН БОГОВИЧ ИСУСОВИЧ """прав"""", для них мы все олигархи и значит бабла  уже некуда девать, так купили СЦУКИ моты.
(У меня кредит на мот, осталось еще год платить) :smoke:

0

17

Насчет жадности некоторых "опупенных" джиповодов это верно!Сам по работе с такими частенько сталкиваюсь.(повышение услуг автостоянки на 50 р в месяц для некоторых повод для истерик)
А "гос.папику" ВАРЗИГИНУ предлагаю подарить "общепринятый" мотоцикл например "восхонду" или "днеперсон".так сказать"с любовю на память!"
Итересно а он сам на чем ездит?на отцовском москвиче 1978 года?

0

18

MAX написал(а):

Насчет жадности некоторых "опупенных" джиповодов это верно!

Макс - это не жадность-) это практичность-)

а вобще в нашем государстве делают все, чтоб было как можно меньше законопослушных граждан... транзиты рууууууууулят

0

19

Loki написал(а):

транзиты рууууууууулят

Может в знак протеста , организованно снимимся с учета , с транзитами народ путешевствует и ничего  :crazy:

0

20

Ага. вот только штраф за просроченные транзиты 100р/день ничего так выйдет прохват на месячишко - другой...

0

21

Kirsan
а я вообще не вижу смысла мотик на учет ставить, и не ставлю. За что я должна столько платить?

0

22

ВАСЯКожаный, а тебя каждый день останавливают ? Я за этот год ниразу документы из кармана не доставал, а наездил порядка 10 тысяч (правда почти все по городу). Но и на трассе тебя за всю дорогу дай бог раз 7 остановят, это полюбоиу дешевле выйдет чем транспортный налог. Кроме транспортного налога еще тех осмотр проходить нужно (тоже в своем роде гемор). Без ТО поедешь, такой штраф влемят, мало не покажется. 
Транзиты рулят

0

23

ВАСЯКожаный написал(а):

Ага. вот только штраф за просроченные транзиты 100р/день ничего так выйдет прохват на месячишко - другой...

продлеваешь транзиты на 20 дней перед выездом, вот тебе уже 20 спокойных дней, помоему как то можно даже транзиты на более долгий срок сделать...хотя неуверена.

0

24

Loki написал(а):

а я вообще не вижу смысла мотик на учет ставить, и не ставлю. За что я должна столько платить?

Плюсадиню!

0

25

ВАСЯКожаный написал(а):

Илья написал(а):

всю дорогу дай бог раз 7 остановят,

За 35 днеи остоновили 3 раза.и все за превышение.и притом что номер на спине прибит а за это можно получить штраф не кислыи.парни приезжают на транзитах и не чего.
к примеру руслан проехал на транзитах просроченных аж из хабаровска.

0

26

Интересно, а все-таки какая средняя цена наших мурманских мотоциклов? Вряд ли она переваливает за
200 килорублей.

0

27

меня часто спрашивают в городе про мот.когда остановлюсь,что да как,скока хавает,скока бегает,скока стоит.Когда слышат цену,сразу глаза округляются.Так дорого,я и объясняю,что это дёшева,что такие моты от полуляма стоят.Тогда тока говорят что дёшева взял.

0

28

Antique17 написал(а):

Интересно, а все-таки какая средняя цена наших мурманских мотоциклов? Вряд ли она переваливает за
200 килорублей.

От 100 до 180 т.р. нормальныи моц от 5 до 10 лет.взависимости от марки(престихж,имя марки,класс мотоцикла)

0

29

а я бы не стала судить... о средней цене... у нас же дофига (по ощущениям) реально дорогих мотов по гаражам стоит... а средненькие по цене ездют-))

0

30

Loki написал(а):

а средненькие по цене ездют-))

А я бы то же не стал.
А средненкие в этой ценовои рамке и ездят.(ну может кАнечно и ошибаюсь но у кого из наших моц дороже?  :question:  :P )

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно