МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » О налоге на байкеров.

О налоге на байкеров.

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

2 Drug: Что-то вы странные вещи говорите, товарищ. Пришло время грабителей народа защищать? "на[3,14]*дил заменить на "заработал"? то-есть  называть вещи своими именами уже не актуально. ..
В отношении "налоги платить не надо" тут вопще какая то чушь!) транспортный налог у нас на зп бюджетникам идет? или зеленых звездатых человеков кормит (строит им дачи, покупает им джипы? о зеленых незвездатых молчу - им то как раз от государства куй че перепадает). Раньше на эти деньги якобы строили "дороги" (результаты, простите, под ногами), а теперь ваще неизвестно что. Был проект, о том чтобы на дороги из транспортного налога выделять только часть, а остальными деньгами латать дыры разграбленного бюджета. Честно говоря, не вкурсе что там на решали, но в любом случае ждать добра от мигалок с тонировками не следует.

По поводу "не можешь содержать - продай": А что, мы много просим? дом на колесах? или все на монстр-траках ездят? И что, я теперь полторы тыщи да 120-ти килограммовый мопэд (15 сил) свой платить буду? любой депутат весит больше! да и выхлоп у меня экологичнее будет )))

И почему мотоциклист, купив аппарат, за пять лет должен выплатить этим контацептивам властьимущим полную стоимость своей машины? при покупке уже и так половину отдали, и тут еще одну стоимость сверху. Ни за что! Ни за безопасность, ни за обслуживание, ни за какой другой профит! за то чтобы кто то ржал икру, цуко, и думалось ему легче, как еще меня ограбить! Я наверное зря возмущаюсь. Правильно делают. Им еще пыпырышки и полоски на своем латексном теле ростить. А Иван все стерпит, что ему, Ивану-то...

Впрочем с Tractorist-ом согласен, даешь транспортный налог по рублю за килограм! ))

0

62

Ыфь написал(а):

грабителей народа защищать

Судя по возрасту тебя они очень сильно уже ограбили.

Ыфь написал(а):

"налоги платить не надо" тут вопще какая то чушь

Анархист ты батенька

И вообе дискутировал я не конкретно про мопеды.

Если не нравится власть, то надо ходить на выбры и выражать там свое мнение!
А то как спросишь кого большинство не ходили, так чего тогда выступать и жаловаться.
Сами выбирали этих депутатов в Облдуму, а если не голосовал то только им оказал помощь, так как количество
пришедших теперь не играет роли, а его сторонники пришли и проголосовали.

Так что осенью этого года есть шанс изменить список народных избранников.

0

63

Drug написал(а):

Раньше была такая строка в избирательном бюллетене "Против всех", но поскольку политики хитрые, они ее убрали, чтобы любые выборы признать легитимными, а то что народ ни закого голосовать не хочет(что и есть его волеизъявление) это народных избранников и правительство не волнует, их волнуют только закулисные интриги и борьба за избирателя, чтобы до кормушки добраться и пилить бюджеты

+1

64

Drug написал(а):

Да какие выборы, Вы о чем?
Кого у нас больше всех в государственной думе и гос. структурах, министерствах?
Они теперь сами себя выбирают... (((

0

65

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

нормально сказанно.
им все равно какой налог платить.и не удивлюсь что есть какой либо примиальный фонд за то что были собранны налоги.или что-то подобное.

Некоторым может и все-равно, некоторым и не все-равно, у власти есть цель- пополнить вечно дефицитный бюджет, достигается это за счет фискальной политики, проще налогов.
Самый простой пример- пенсионный фонд(количество пенсионеров увеличивается, и на соц. нужды нужны деньги, выход- увеличение пенсионных отчислений, результат-уменьшение штата работников, урезание з\п, результат рост безработицы) и транспортный налог(уменьшили транспортный налог, при этом цена на бензин выросла(и не на рубль как было обещано), результат- увеличение стоимости грузоперевозок, в следствии этого продуктов), в итоге и налог остался и цена на бенз выросла. Я еще когда вся эта канитель затевалась, говорил, что в результате это приведет только к еще большим расходам на авто\мото.

0

66

Малой написал(а):

От нас ничего не зависит и ты это знаешь,не пойму че только упираешься?Посмотри на состав мурманской думы и все станет ясно,кстати опять подорожали комунальные платежи,за электроинергию теперь5р20коп

0

67

альберт написал(а):

за электроинергию теперь5р20коп

Не знаю кто тебя так обдирает, я плачу (в этом месяце) 1 руб 95 коп

альберт написал(а):

че только упираешься

процент наверно с количества проголосовавших имею

На самом деле я твердо уверен и знаю, что не все депутаты  паразиты. Есть и вполне нормальные люди которые пытаются
и делают все правильно. И если их будет большинство  то они смогут сделать нашу с вами жизнь легче и проще.

Можете не соглашаться и не верить во все что я тут нацарапал.

0

68

Игорь а как определить кто из них хороший, а кто злодей???? Если детей вместе не крестили и в бане не парились ;-)

0

69

Drug написал(а):

Судя по возрасту тебя они очень сильно уже ограбили.

Значит мне все еще предстоит?)) зашибись))

Drug написал(а):

Анархист ты батенька

Мое право =)

Drug написал(а):

И вообе дискутировал я не конкретно про мопеды.

Кто о чем, а как ни крути, все-таки мотофорум)

да и дискутировали мы не о выборах а о том что "не можешь платить нииб**еское количество денег - садись на оку/иж/скейтборд".
неправильно это.
а голосуй - не голосуй, а че получишь все знают))

0

70

Drug написал(а):

И если их будет большинство  то они смогут сделать нашу с вами жизнь легче и проще.

Я давно понял, что делать свою жизнь легче и проще надо самому

0

71

RRRat написал(а):

из них хороший, а кто злодей????

То что будут перед выборами говорить конечно слушать особо не надо ( пи..деть не мешки ворочать),  а по контретным делам  я думаю
можно сделать кой какие выводы.  Но это уже каждый сугубо индивидуально. Я агитировать не буду.

Ыфь написал(а):

голосуй - не голосуй, а че получишь все знают

Вот видишь ты уже заранее расписываешься в своей слабости. И не веришь, что что-то
можно изменить.

Ыфь написал(а):

платить нииб**еское количество денег

Я уже где то давно обсуждал транспортный налог. В год у меня за 650 кубовый BMW выходило что то около 1 тысячи рублей.
Опять же это не та сумма чтобы наводить суету.

0

72

Малой написал(а):

Я давно понял, что делать свою жизнь легче и проще надо самому

С этим спорить наверно ни кто не будет.
Человек сам творец своего счастья.

0

73

Drug написал(а):

На самом деле я твердо уверен и знаю, что не все депутаты  паразиты. Есть и вполне нормальные люди которые пытаютсяи делают все правильно. И если их будет большинство  то они смогут сделать нашу с вами жизнь легче и проще.
            Можете не соглашаться и не верить во все что я тут нацарапал.
            Подпись автораwww.F650GS.ru

А я и не соглашаюсь!!!!а электричество не домашнее,а гаражное,и транспортный налог меня интересует автомобильный,а не мото,и кто ж тебя так обработал,что ты все это написал!! да и нормальных людей в думе,как ни пытаюсь,ну не могу рассмотреть

0

74

альберт написал(а):

и кто ж тебя так обработал

монахи в Камбодже

альберт написал(а):

а электричество не домашнее,а гаражное

это потому что электричество не на прямую а через посредников
У меня для конторы 3 руб 80 копеек так как прямой договор

альберт написал(а):

не могу рассмотреть

что список опубликовать? будем пофамильно обсуждать?

альберт написал(а):

и транспортный налог меня интересует автомобильный

Я так понял, что парней  мотналог  волнует

0

75

Drug написал(а):

меня для конторы 3 руб 80 копеек так как прямой договор

был такой тариф вчера стал5р20к,да ладно все остынь смысл спорить не о чем

0

76

Drug написал(а):

Человек сам творец своего счастья.

Депутат, тоже человек(как например и чиновник), в следствии он творец своего (депутатского) счастья, логика!  :rofl:

0

77

Самое приятное это осознавать то , что эти деньги в итоге попилят , а по назначению пойдет в лучшем случае половина. :mad:

0

78

Drug написал(а):

монахи в Камбодже

ну что-бы наити мир с собой в камбоджу не обязательно ехать.
можно и у нас в глухих монастырях пожить.
про депутатов.любого уровня.
да конечно они помогают и работают.но в основном для безликих масс.и как следствие и работа их не видна.(..наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как буд-то не видна...)
НО!!!ИНОГДА!ОЧЕНЬ РЕДКО!ОНИ РАБОТАЮТ И АДРЕСНО С КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПО КОНКРЕТНЫМ ВОПРОСАМ.  :D  :D  :D
так что тот кто ездит на мото может и против.
а по мне так они вообще не задумываются о том какие ставки принемают по налогам.для них мото это росскош(мля!как это слово пишется?).есть мото?значит и деньги на налог наидеш.
кстати я по работе плачу-3.40 за квт.

0

79

Sieg написал(а):

По поводу "плевать"пост № 29 другой Седой писал?

Там было в другом смысле.Противоположном.

0

80

Drug написал(а):

В год у меня за 650 кубовый BMW выходило что то около 1 тысячи рублей.

1000/50=20 У тебя в бумере 20 лошадок?

0

81

седой-51 написал(а):

в бумере 20 лошадок

корпоративная скидка :)
кому-нибудь уже пришлел транспортный налог??? а то я слышал, что в этом году его пришлют вместе с налогом на имущество....

0

82

Народ, зима в полном разгаре ( у меня час назад на термометре было -31)
предлагаю,  может разговоры о выборах, налогах, лошадках в мотоцикле, цене на электроэнергию и прочем
перенести в какой нибудь пиво-водочный бар. Наверно  в  субботу большинство из вас
выходные. Давно уже не собирались и напивались.  Есть предложения где собраться?

0

83

в Гутен Моргане начинают привыкать к байкерским посиделкам :)

0

84

...

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:34:05)

+3

85

Drug написал(а):

Давно уже не собирались и напивались.

не знаю кто как давно.но мы часто "засидаем".
например на эти выходные были в "пинте".
крапля,щербин, мох с подругой, витюк,кирсан,я,вообщем человек 15.
кстати на пеитболе можно обсудить вопрос налогов. :glasses:

0

86

Как там было в том фильме?: - Извини Джони, ничего личного, просто БИСНЕС! Я про современную стаю... А может быть и нет... :dontknow:

0

87

Для продолжения беседы и просто так приглашаю завтра  5 февраляв  бар ПИНТА.
Я заказал  малый зал (примерно человек на 25) на 21-00  завтра в субботу. Поехал вносить предоплату.
А там на месте потом разберемся.

0

88

Завтра с 21-00 заказан малый зал  номер 3 на первом этаже в баре ПИНТА ( бывшие Рваные паруса  на Егорова)
Велком!

0

89

Немножко о налоге http://www.tv21.ru/news/2011/04/19/?newsid=31785

0

90

Круто! там в конце сказали,что снизят налог для мотоциклистов)))))  Теперь вопрос. на сколько??!!!)) :jumping:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОЦИКЛИСТ И ЗАКОН » О налоге на байкеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно