2 Drug: Что-то вы странные вещи говорите, товарищ. Пришло время грабителей народа защищать? "на[3,14]*дил заменить на "заработал"? то-есть называть вещи своими именами уже не актуально. ..
В отношении "налоги платить не надо" тут вопще какая то чушь!) транспортный налог у нас на зп бюджетникам идет? или зеленых звездатых человеков кормит (строит им дачи, покупает им джипы? о зеленых незвездатых молчу - им то как раз от государства куй че перепадает). Раньше на эти деньги якобы строили "дороги" (результаты, простите, под ногами), а теперь ваще неизвестно что. Был проект, о том чтобы на дороги из транспортного налога выделять только часть, а остальными деньгами латать дыры разграбленного бюджета. Честно говоря, не вкурсе что там на решали, но в любом случае ждать добра от мигалок с тонировками не следует.
По поводу "не можешь содержать - продай": А что, мы много просим? дом на колесах? или все на монстр-траках ездят? И что, я теперь полторы тыщи да 120-ти килограммовый мопэд (15 сил) свой платить буду? любой депутат весит больше! да и выхлоп у меня экологичнее будет )))
И почему мотоциклист, купив аппарат, за пять лет должен выплатить этим контацептивам властьимущим полную стоимость своей машины? при покупке уже и так половину отдали, и тут еще одну стоимость сверху. Ни за что! Ни за безопасность, ни за обслуживание, ни за какой другой профит! за то чтобы кто то ржал икру, цуко, и думалось ему легче, как еще меня ограбить! Я наверное зря возмущаюсь. Правильно делают. Им еще пыпырышки и полоски на своем латексном теле ростить. А Иван все стерпит, что ему, Ивану-то...
Впрочем с Tractorist-ом согласен, даешь транспортный налог по рублю за килограм! ))