МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Приглашаю страждущих(и трезвенников-язвенников)на алко-мясной сейшен <

Приглашаю страждущих(и трезвенников-язвенников)на алко-мясной сейшен <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приглашаю всех страждущих (и трезвенников-язвенников) на алко-мясной сейшен! Есть два повода: проздравить меня с 37 днем народження и обмыть вновь приобретенного коня (СВ-400) нашей Танюши!!!  Отмазки не принимаются! Кто не приедет, объявляется Гадом-фашистом с последующем порицанием и занесением в печень - почки. Перед обмыванием изучить мануал («немого») на СВ 400 дабы знать за какую железяку сейчас пьем (подножки, диски и т.д.), пьянка на зачет! Кто не на транспорте звонить мне по доставке (Семечка – алкоголь), одеваться теплей и грязней. Карты уже готовятся, сугробы вас заждались!
Сбор 04.12.2010 в 17-00 на базе Монтажки Райдерс  Восточно-обьездная 206. Опоздуны будут использованы на столбики по картинг-трассе.   89113012145

0

2

nepoma написал(а):

Карты уже готовятся

контурные-) и игральные-)

0

3

nepoma написал(а):

Монтажки Райдерс

а это что за организация? :-)
приеду посморю-познакомлюсь с новыми людьми.

кстати с днем рождения.

0

4

nepoma

С днём рождения!
Желаю оттянуться по полной программе!
Оч.хотел бы поприсутствовать ... но у меня суббота рабочий день :(

0

5

вот мне всегда было интересно - КОГДА ЖЕ ШИЛО ТО, ГЛУБЖЕ ПРОЛЕЗЕТ??? :-))))

0

6

это что такое умное написано?  :D  или по пьяне не там и не то написал?   :D  :D
ты что  шило на день рождение дарить собрался?а что хорошая вещь.в хозяйстве пригодится.   :D

0

7

Был на дне рождение у непомелуева.не плохо.весело.
да-а не обычно видеть андрея выпивающим водку. очень не обычно.  :D

0

8

Я коньяк пил!!! Ну и водку , Но уже когда коньяк кончился. Ух посидели. Всем огромное Спасибо!!!

0

9

было нереально клево-)))) спасибо всем позитивным за праздник, Непоме за повод, организацию и ваще-)
предлагаю повторить на НГ

0

10

Да,вечерина вышла на Ура. :cool: Правда я заколебался шашлык делать.Зато не сильно напился.В следующий раз поварские бразды пе  редам любому желающему.

Отредактировано седой-51 (2010-12-06 17:42:10)

0

11

седой-51 написал(а):

Правда я заколебался шашлык делать.Зато не сильно напился.В следующий раз поварские бразды пе  редам любому желающему.

Севке, он так рвался, пока был тверЁзый-)))))))))))

0

12

Я могу помочь еси чё :) этим летом столько их (шашлыков) было приготовлено... и не сосчитать  :D

0

13

Loki написал(а):

Севке, он так рвался, пока был тверЁзый-)))))))))))

Ха!Пока дрова прогорели ты ужо Севку забрала.Я его искал,а мне сказали,шо нету-ти его ужо. :D

0

14

седой-51 написал(а):

Ха!Пока дрова прогорели ты ужо Севку забрала.Я его искал,а мне сказали,шо нету-ти его ужо.

мы там почитай 3 часа сидели! надо было дров меньше бросать-)))))))))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Приглашаю страждущих(и трезвенников-язвенников)на алко-мясной сейшен <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно