МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Мотохимия

Мотохимия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Защитная полироль для хрома.

Убил несколько дней на полировку паука (система выхлопа) в следующий раз хотелось бы меньших усилий )))
Основная проблема - вода и грязь из под переднего колеса (абразив) , потеря внешнего вида.
Кто нибудь юзает химию для защиты хрома ?
Мнения и отзывы ... ну и цена / где брали :)

Пошарил в нете много плохих отзывов о подобной продукции ...типа деньги на ветер

0

2

ditz написал(а):

Пошарил в нете много плохих отзывов о подобной продукции ...типа деньги на ветер

Именно! Это на мой взгляд самое проблемное место,после колес) не запаривайся на это! А лучше всего купи пластмаску и забудь)) :rolleyes:

0

3

Имхо, от камешков химия никак не защитит... Т.е. как бэ сколы всё равно будут

0

4

От абразива буду чёго нибудь мудрить ... а за хромом ухаживать порекомендовали

ХРОМ SILVER CHROME (TURTLE WAX)

http://luckyres.ru/catalogue_production … /4448.html

если сравнить то ,что у меня на аватаре и сейчас с пауком - две большие разницы (cейчас блестит) :)

Отредактировано ditz (2010-12-16 04:35:16)

0

5

ditz написал(а):

если сравнить то ,что у меня на аватаре и сейчас с пауком - две большие разницы (cейчас блестит) :)

Чем паук чистил?

0

6

Керосин и тряпка, вот))

0

7

tkirill

Паста из набора дремель и доводил пастой ГОИ ... насадкой на дрель и вручную ... выложу фото для наглядности :)

0

8

Autosol® ShineItem No.: 001181Item Description
This domestic metal cleaning product has the ability to not only clean metal surfaces but to also protect them from tarnishing. Shine is ideal for cleaning, polishing and protecting bright metal surfaces around the house and commercial areas. Great for po
Information
Contents: 750 mls
Packaging: can
Safety Data Sheet:

Ingredients
ALUMINA, AQUA, DEODORIZED KEROSENE, OLEIC ACID, triglyceride, sulfated, sodium salt, AMMONIUM HYDROXIDE, CI 77491, Parfum26.50 €

Такую мне с финки привозили https://www.autosol.de/shop-en/  мне понравилась. И машинкой и вручную. Единственное если повреждения большие то надо востановитель покупать, там на сайте есть (им не пользовался).

0

9

зря ты эт очистил он нагрееться сразу цвет поменяет  и одна лужа и твоя работа в унитаз сто пудов не занимайся глупостями только время убьеш а толку ноль через неделю

+1

10

neo +1

0

11

Незнаю парни  ... кому как,но в начале сезона хочется выкатиться на чистеньком - свежекрашенном байке.
Чтоб всё было тип - топ.

0

12

Таки дождемся сезона, еще  4 месяца ... :'(

0

13

ditz написал(а):

в начале сезона хочется выкатиться на чистеньком - свежекрашенном байке

Точно. Смех смехом, а зубная щетка рулит.

0

14

ditz написал(а):

Незнаю парни  ... кому как,но в начале сезона хочется выкатиться на чистеньком - свежекрашенном байке

Это до первого дождя, да и вообще грязно у нас, так что начищать постоянно свой мот это "мартышкин труд"
Не перестану удивляться когда разобрал свой мот после 1-го сезона в Мурманске и сложилось впечатление, что он за одно лето стал намного грязнее и хуже выглядеть, чем за 18 лет в Японии. Причем грязь такая, что не отмывает даже химия.

0

15

Все свои совкоциклы надраивал всегда не понту ради - пользы для (меня радует опрятный вид)  :)
В этом случае почему измудохался весь с пауком ... грязь "столетняя" была ... дальше проще будет если не запускать.

Я как то в древнем журнале За рулём вроде читал статью о мотопробеге Япономотов с нашим Уралом в куче.
Там мужик писал ,что япошек обрабатывали какой то химией грязеотталкивающей и вид у них был более привлекательный чем у нашего.
Нашему Уралисту приходилось чистить свой байк каждый день, чтоб позорно не выглядеть рядом с ними.

0

16

по моему каким бы грязниым не был японец - он будет выглядеть привлекательней самого чистого Урала))))

0

17

В каждом моте есть что то своё ... я бы не стал так сравнивать.
На днях человек показал фото в идеальном состоянии Юпака второго в стоке - просто круть смотрится :cool:

0

18

Romych написал(а):

по моему каким бы грязниым не был японец - он будет выглядеть привлекательней самого чистого Урала))))

Согласен на100%,причем в разы!!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Мотохимия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно