МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Навигатор

Навигатор

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Может кто знает где в Мурманске можно купить мотонавигатор

Garmin Zumo

0

2

В охоте был.

0

3

Спасибо!  Позвоню Узнаю.

0

4

дешевле заказать. Интернет магазинов дохрена, достаточно лишь набратьв поисковике модель навигатора (garmin zumo 500 или 550). Второй посвежее, соответственно подороже. По функциям примерно одинаковы. Как один из примеров http://www.navigator-shop.ru/product/Garmin_Zumo_500/

ЗЫ. Года 2 назад заказывал (правда в другом инет магазине и не мотоциклетный) - прислали  быстро наложенным платежом с картами половины России и намного дешевле чем у нас бы купил

0

5

Да Я знаю что в инете можно заказать ,просто  хотел в кредит в магазине  взять

Отредактировано Sahyh (2010-12-29 23:41:00)

0

6

А может у кого-то есть опыт установки навигаторов на Simbian?

0

7

Sahyh написал(а):

кредит в магазине  взять

Заедь в "Радиоклуб" Кольский 40, если нет в наличии могут привезти и кредит у них есть.
Я там брал и карты (ломаные) там же закачивает один из продавцов.

0

8

Romych на windows mobile есть навител с полной картой россии и в комплекте с телефоном могу продать

0

9

Romych написал(а):

А может у кого-то есть опыт установки навигаторов на Simbian?

Опыта установки программ для навигации на симбу к сожалению нету, так как нет под рукой железки с GPS на этой платформе.
Но в целом поставить навигацию на Symbian вполне реально, программ для этого более чем достаточно.

Вот тебе список навигационных программ под Symbian  :)

* City Guide - программа GPS-навигации для платформы Symbian S60
    * Garmin Mobile XT - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
    * Google Maps - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
    * Redroute - программа GPS-навигации для платформ SymbianOS v7-8-9.x
    * SmartComGPS - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
    * Навител Навигатор - программа GPS-навигации для платформы Symbian S60 5th Edition
    * NDrive - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
    * Nokia Ovi Maps - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
    * Sygic McGuider - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS
    * ГеоКонтакт - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS S60 3rd
    * ТелеПроводник - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS S60 3rd

0

10

Sahyh написал(а):

Да Я знаю что в инете можно заказать ,просто  хотел в кредит в магазине  взять

Зачем переплачивать, хоч могу с ебея заказать, дешевле намного выйдет, можно кстати и к другим моделям присмотреться, например гармин стрит пилот(такой БМВ продает под своим брендом специально для мотоциклистов), б\у вообще за 150$ можно купить.

0

11

У Тонни есть мотонавигатор GPS. Не гармин. Новый совершенно. Спроси у него, он ему не нужен все равно пользоваться не умеет :rofl:

0

12

Drug написал(а):

н ему не нужен все равно пользоваться не умеет :rofl:

наслышаны.  8-)

0

13

tkirill, да они все как-то гиморно ставятся... почитал и ахренел)(слишком сложно для меня) то ключи всякие требует, то карты хрен найдёшь...жуть. сейчас стоит навител, но его нужно как-то  активировать. чтоб можно было поставить нормальные карты, а так - это "демо" и читает карты весом не более 100 кб кажется..

0

14

Совет прост- готовьте деньги

0

15

Ромыч, какая операционка? В сети любой навител ломаный есть, даже последняя версия под андрюшу, которая 3.5.0.1400.

0

16

Толямба, для симбиана на нокиа 5800

0

17

Romych если знаешь Сашу Немца, обратись к нему, если нет - помогу (обратиться :)). Он так же официальный представитель Сити Гида в Мурманске. А навигатором для мота заинтересовался давно, перерыл кучу литры, пока к решению не пришел, одни (специально заточенные) слишком дороги, а из других не знаю что лучше выбрать.... Вот думаю как КПК к рулю изолентой примотать :)

0

18

Kafer, нет не знаю такого. Он может помочь с навигатором для симбиана?

0

19

Да, по всей видимости, т.к. плотно занимается ГПСами. Я с ним завтра созвонюсь, потом тебе стукну в личку или тут отпишусь.

0

20

На авто51.ру иди, в раздел наФигации :) Заходи в раздел по пилотовкам, смотри инфу и езжай туда. Саня "Немец" - мировой чувак, все расскажет и разложит по полочкам. Не смотри, что он с виду огромный и страшный  :D

0

21

есть сайт http://www.allnokia.ru/ , там всякой фигни для симбы навалом. http://allnokia.ru/symbsoft/connection-30-1.htm тут всякие проги, но для установки прог надо заказывать под свою трубу(imei) свою личную лиценцию. все тоже на сайте http://allnokia.ru/symb_cert/. многие проги ставил на симбу , но тока на свой сониэрик. там много всякого интересного есть:)

0

22

Устанавливал себе на 9-ю симбу навигатор Garmin ( и до сих пор стоит и работает) , давненько это было ,всех подробностей не помню уже, но геморой с установкой - порядочный.Второй раз пожалуй не взялся бы за это дело. Однозначно могу сказать следующее : что бы спокойно устанавливать себе в смарт программы ,игры или темы оформления сторонних разработчиков - нужно открыть полный доступ к файловой системе смартфона(взломать файловую систему) или подписывать всё это перед установкой ,своим личным сертификатом, который можно заказать на некоторых сайтах посвящённым смартам Nokia, в том числе и где указал Gloom .    Такой геморрой со смартами начинается с версии symbian os 9.1 и выше ,то есть со всеми новыми моделями смартов. Такая вот борьба у них за авторские права видимо  :)

0

23

Недавно поставили взломанную прошивку, вроде больше не требут сертификата

0

24

Ну тогда считай самое главное уже сделано. Осталось скачать необходимый софт,записать пошаговую инструкцию по установке и запастись терпением  :)   И всё получится !

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Навигатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно