Может кто знает где в Мурманске можно купить мотонавигатор
Garmin Zumo
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Навигатор
Может кто знает где в Мурманске можно купить мотонавигатор
Garmin Zumo
В охоте был.
Спасибо! Позвоню Узнаю.
дешевле заказать. Интернет магазинов дохрена, достаточно лишь набратьв поисковике модель навигатора (garmin zumo 500 или 550). Второй посвежее, соответственно подороже. По функциям примерно одинаковы. Как один из примеров http://www.navigator-shop.ru/product/Garmin_Zumo_500/
ЗЫ. Года 2 назад заказывал (правда в другом инет магазине и не мотоциклетный) - прислали быстро наложенным платежом с картами половины России и намного дешевле чем у нас бы купил
Да Я знаю что в инете можно заказать ,просто хотел в кредит в магазине взять
Отредактировано Sahyh (2010-12-29 23:41:00)
А может у кого-то есть опыт установки навигаторов на Simbian?
кредит в магазине взять
Заедь в "Радиоклуб" Кольский 40, если нет в наличии могут привезти и кредит у них есть.
Я там брал и карты (ломаные) там же закачивает один из продавцов.
Romych на windows mobile есть навител с полной картой россии и в комплекте с телефоном могу продать
А может у кого-то есть опыт установки навигаторов на Simbian?
Опыта установки программ для навигации на симбу к сожалению нету, так как нет под рукой железки с GPS на этой платформе.
Но в целом поставить навигацию на Symbian вполне реально, программ для этого более чем достаточно.
Вот тебе список навигационных программ под Symbian
* City Guide - программа GPS-навигации для платформы Symbian S60
* Garmin Mobile XT - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
* Google Maps - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
* Redroute - программа GPS-навигации для платформ SymbianOS v7-8-9.x
* SmartComGPS - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
* Навител Навигатор - программа GPS-навигации для платформы Symbian S60 5th Edition
* NDrive - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
* Nokia Ovi Maps - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS v9.x
* Sygic McGuider - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS
* ГеоКонтакт - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS S60 3rd
* ТелеПроводник - программа GPS-навигации для платформы SymbianOS S60 3rd
Да Я знаю что в инете можно заказать ,просто хотел в кредит в магазине взять
Зачем переплачивать, хоч могу с ебея заказать, дешевле намного выйдет, можно кстати и к другим моделям присмотреться, например гармин стрит пилот(такой БМВ продает под своим брендом специально для мотоциклистов), б\у вообще за 150$ можно купить.
У Тонни есть мотонавигатор GPS. Не гармин. Новый совершенно. Спроси у него, он ему не нужен все равно пользоваться не умеет
н ему не нужен все равно пользоваться не умеет
наслышаны.
tkirill, да они все как-то гиморно ставятся... почитал и ахренел)(слишком сложно для меня) то ключи всякие требует, то карты хрен найдёшь...жуть. сейчас стоит навител, но его нужно как-то активировать. чтоб можно было поставить нормальные карты, а так - это "демо" и читает карты весом не более 100 кб кажется..
Совет прост- готовьте деньги
Ромыч, какая операционка? В сети любой навител ломаный есть, даже последняя версия под андрюшу, которая 3.5.0.1400.
Толямба, для симбиана на нокиа 5800
Romych если знаешь Сашу Немца, обратись к нему, если нет - помогу (обратиться ). Он так же официальный представитель Сити Гида в Мурманске. А навигатором для мота заинтересовался давно, перерыл кучу литры, пока к решению не пришел, одни (специально заточенные) слишком дороги, а из других не знаю что лучше выбрать.... Вот думаю как КПК к рулю изолентой примотать
Kafer, нет не знаю такого. Он может помочь с навигатором для симбиана?
Да, по всей видимости, т.к. плотно занимается ГПСами. Я с ним завтра созвонюсь, потом тебе стукну в личку или тут отпишусь.
На авто51.ру иди, в раздел наФигации Заходи в раздел по пилотовкам, смотри инфу и езжай туда. Саня "Немец" - мировой чувак, все расскажет и разложит по полочкам. Не смотри, что он с виду огромный и страшный
есть сайт http://www.allnokia.ru/ , там всякой фигни для симбы навалом. http://allnokia.ru/symbsoft/connection-30-1.htm тут всякие проги, но для установки прог надо заказывать под свою трубу(imei) свою личную лиценцию. все тоже на сайте http://allnokia.ru/symb_cert/. многие проги ставил на симбу , но тока на свой сониэрик. там много всякого интересного есть:)
Устанавливал себе на 9-ю симбу навигатор Garmin ( и до сих пор стоит и работает) , давненько это было ,всех подробностей не помню уже, но геморой с установкой - порядочный.Второй раз пожалуй не взялся бы за это дело. Однозначно могу сказать следующее : что бы спокойно устанавливать себе в смарт программы ,игры или темы оформления сторонних разработчиков - нужно открыть полный доступ к файловой системе смартфона(взломать файловую систему) или подписывать всё это перед установкой ,своим личным сертификатом, который можно заказать на некоторых сайтах посвящённым смартам Nokia, в том числе и где указал Gloom . Такой геморрой со смартами начинается с версии symbian os 9.1 и выше ,то есть со всеми новыми моделями смартов. Такая вот борьба у них за авторские права видимо
Недавно поставили взломанную прошивку, вроде больше не требут сертификата
Ну тогда считай самое главное уже сделано. Осталось скачать необходимый софт,записать пошаговую инструкцию по установке и запастись терпением И всё получится !
Навигаторы | ПОЛЕЗНОЕ | 2009-09-24 |
Продам навигатор TIBO | ПРОДАМ ЭКИПИРОВКУ | 2009-11-06 |
Куплю мото GPS навигатор | РАЗНОЕ | 2014-03-28 |
навигатор Garmin | РАЗНОЕ | 2014-05-21 |
Мотокрепление для навигатора | РАЗНОЕ | 2013-04-29 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Навигатор