МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » продам поворотники светодиодные 4 штуки

продам поворотники светодиодные 4 штуки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Находятся в салоне Бест моторс, на траловой 16
цена для форумчан 2000 рублей

0

2

Я ЗАБЕРУ ОТЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Отредактировано Sahyh (2011-01-20 20:21:30)

0

3

есть еще вот такие. Цена 2500р

0

4

Илюха вспомни прибрежку, тебе не кажеться что это дорого...
?

0

5

причем и выбор побогаче...

0

6

Андрей ,а тебе не кажется что твой мотоцикл за 150 тыр.- это дорого???
Я не претендую на то что мои поворотники самые дешевые и самые крутые. И то что у меня их огромный выбор))))
Есть поворотники, есть цена. Что еще надо?

0

7

Во первых не 150, а 155:) и во-вторых это нормальная цена если учесть что в питер ездил за ним сам, а не по заказу из инета,
при самостоятельной доставке уйдёт больше денег на дорогу и проживание, не говоря уже о том что он куплен в салоне и первым хозяином в РФ являюсь я а не 10 рыл усасывающих моц... (не оспариваеться, типа доки подделали и т.д....!), как это бывает когда берёшь кота в мешке.
А про поворотники никто не говорил что они хуже или должны быть по другой цене, просто сказал как посчитал . ИМХО. :)

0

8

А на мой взгляд,2500 за комплект,это очень разумные деньги!
:rolleyes:

0

9

Здорова! Мне интересно, а при техническом осмотре, как на эти светодиодные поворотники прореагируют? Задумываюсь поставить, но слышал, что оптика на светодиодах не в почете на ТО?

0

10

Леха, честно говоря впервые об этом слышу... на новых тачках полно диодов в оптике :huh:

0

11

у нас они толком в ТО мотиков вообще разбираются, например настройка ближнего/дальнего света?

0

12

Илья написал(а):

есть еще вот такие. Цена 2500р

проданы!
Остались только те что на первой фото. И всякие другие в салоне по адресу Траловая 16

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » продам поворотники светодиодные 4 штуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно