Завтра с 21-00 заказан малый зал номер 3 на первом этаже в баре ПИНТА ( бывшие Рваные паруса на Егорова)
Велком!
Забыл. Завтра будет 5 февраля суббота
Отредактировано Drug (2011-02-04 19:27:14)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Просто побухать без повода
Завтра с 21-00 заказан малый зал номер 3 на первом этаже в баре ПИНТА ( бывшие Рваные паруса на Егорова)
Велком!
Забыл. Завтра будет 5 февраля суббота
Отредактировано Drug (2011-02-04 19:27:14)
Вот это правильно! Зачем искать повод? Встреча в межсезонье - уже повод. Посидеть, пообщаться, дринькнуть пифка...
Drug
это хорошия идея.
сожелею меня не будет.улетел в калугу на мотогонки.
Пиво вкусное там , если доживу после детского д.р. Подтянусь
Да, нужно постараться подтянуться.. )
Гы.. в экипе кто поедет )) ?
Во народ , на мотах катаются без экипа , а по барам в защите ходят Шлемы не забудьте одеть
Без защиты это не про меня ))))..
Шлемы не забудьте одеть
да-да не забудьте одеть шлемы
И аптечку с бадягой
... с 21-00 заказан малый зал номер 3
Какой у тебя контактный номер ? Я если что позвоню.
мой: +79533071155
Кто ещё будет!?
Шлемы не забудьте одеть
ага, и в бар заходить изображая себя на мотоцикле, издавая при этом звук работающего мотора
Кто ещё будет!?
Дак наверно придут мотобратья. Зал сказали человек на 25, но я там еще не был. Посмотрим.
Всем привет.Ну что,кто был,как было?В шлемах удобно дринькать?
как было?
Собрались попили пива. Зал оказался очень хорошим для проведения небольших мероприятий человек на 25. Есть огромный телевизор и DVD проигрыватель. Посмотрели два видеофильма об Арктктрофи-2010, одни сделал Чечен, дрогой Дима . Поговорили о летних планах.
У ребят есть фотки может выложат. Разошлись около 3 ночи. В общем отдохнули не плохо.
гребанная работа, вчера был никакой ((( жаль не смог подъехать ((
молодцы!!!!Эх, знать бы раньше:)
А я слышал, что новый ПАБ открылся. Называется Бульдог. Расположен напротив к/т Мурманск там где раньше Триалспорт был. Завтра наверно туда пойдем. Это я просто так написал. На улице погода кака, делать нечего. Похоже
пора технику мыть и ставить на хранение.
А я слышал, что новый ПАБ открылся. Называется Бульдог. Расположен напротив к/т Мурманск там где раньше Триалспорт был. Завтра наверно туда пойдем. Это я просто так написал. На улице погода кака, делать нечего. Похоже
пора технику мыть и ставить на хранение.
Подпись автора
wwwMalkoff.suwwwF650GS.ru
Как ставить? А я? Я еще не докатал! Хочу кататься!!!Зимой.Сообщи,когда в бар.Тоже хочу.
Эндурист
18:50 Футбол. Чемпионат мира - 2014. Отборочный турнир. Россия - Португалия. Прямая трансляция
Наши победили 1:0
смотрел на работе. неужели играть научились?
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Просто побухать без повода