МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ » Пора бы открыть тему 2011 года)))

Пора бы открыть тему 2011 года)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Старт из Мурманска 25 апреля(если снег будет лежать на дороге,то отправлю ПЭКом до Питера,если только на обочине-своим ходом).29 апреля выезжаю из Питера в Гродно (Белоруссия) на фест,от туда еду в Севастополь.Там и в окресностях тусую до 9 июня.9 июня из Севастополя еду в Одессу на Гоблин-шоу,по окончании возвращаюсь в Мурманск. Ну и будет традиционный выезд в Логойск (Белоруссия) в конце июля. Кто будет в тех краях -звоните,пересечемся!

0

2

Планируем стартануть 12 июня  из Питера (мотоциклы туда фурой). Пойдем на Одесу. Там немного потусим на Гоблин шоу. Потом  планируем Румыния, Болгария, Турция Южный берег Черного моря до Трабзона, там на паром (чтоб по Грузии не ехать) до Сочи и далее назад в Питер. Весь маршрут на 3 недели включая неделю на море.

0

3

Выезжаем вместе с Мотом из Апатит на микрике в г Новогрудок респ. Беларусь в 20 числах марта. Хотелось бы своим ходом, Но вынужденная капитуляция в связи с нашими погодными условиями... Дальше в 20 числах  апреля - Открытие мотосезона 2011,г.Минск;   29 апреля - 1 мая - 7ой Международный Мотофестиваль Гродно 2011,и открытие сезона у Devoid of rights MCC в г. Лида. Потом в мае планирую поездку на Украину к морю, далее в Тульскую область в деревеньку  под Ефремов на пару дней, дальше в Горький опять же на 2 дня, и под финал , но это уже как получится в поселок Верховажье Вологодской обл.опять же на пару дней и все... домой...

0

4

Бумер написал(а):

Кто будет в тех краях -звоните,пересечемся!

с конца марта по начало мая буду в Белоруссии под Новогрудком. 29 апреля тоже еду на фест. в Гродно. так что вот мой белорусский +375444523784 и апатитский 89021335976 номера.  если есть желание звони, заедешь с дороги отдохнешь пивком зальемся...

Отредактировано racer (2011-03-06 19:47:11)

0

5

Вернулся сегодня в Североморск.Побывал на мероприятиях в Питере,Гродно,Святогорске,Донецке,Черкасах,Севастополе,Ялте,Запорожье,Одессе. Общий пробег за месяц составил 14700 км.Харли выдержал все испытания достойно,не подвел ни разу.

0

6

С 12 июля нижний новгород,воронеж,месяц в крыму,мот беру

0

7

2 Бумер. Красавэц!)  хочу мотнуться до кеми шоб с парнями на соловки сгонять. По дороге много представителей гибдд?

0

8

aslancho написал(а):

2 Бумер. Красавэц!)  хочу мотнуться до кеми шоб с парнями на соловки сгонять. По дороге много представителей гибдд?

ни одного. только на посту в кандалакше

0

9

aslancho написал(а):

хочу мотнуться до кеми

А когда собираешся? На работе так получилось что с четверга до понедельника - выходной.
Вот хочу мотнуться в Карелию. Сначала подумал про Петрозаводск. Но по прогнозам там дожди. И лучше бы вдвоем с кем-нибудь.

Так думаю про Кемь (заехать в Рабочеостровск), Беломорск (найти наскальные рисунки), а там назад, или как получится.  Можно на обратном пути в Варзугу.
Если без Петрика, то рассчитываю к утру Мурманской Мили вернуться.

Если что я 8921-177-ноль1-ноль9.

0

10

альберт а ты на моце поедешь?
мы с другом стартуем в 10х числах через питер чтоб примерно 12-13москву проехать на севастополь,где в крыму около месяца обитать планируем.

0

11

Antonio написал(а):

альберт а ты на моце поедешь? мы с другом стартуем в 10х числах через питер чтоб примерно 12-13москву проехать на севастополь,где в крыму около месяца обитать планируем.

Мот с собой беру на прицепе,еду с семьей,в крыму планирую числа 17,ну и давай спишемся,пошустрим там

0

12

альберт
ок
мой номер 9211566066 звони ежли что

0

13

Antique17
Хочу 27-29го. На Соловки и с парнями обратно на териберку.

0

14

альберт написал(а):

С 12 июля нижний новгород,воронеж,месяц в крыму,мот беру

Будешь на обратном пути проезжать Воронеж - велком, я там с 8 августа буду, ночлег и плотный ужин с холодными напитками гарантирую ))

0

15

Kafer написал(а):

удешь на обратном пути проезжать Воронеж - велком, я там с 8 августа буду, ночлег и плотный ужин с холодными напитками гарантирую ))

ок это моя родина,сбрось тел в личку пообщаемся,пересечемся по любому

0

16

Задумал покатушки до Краснодара. С.Пб-Москоу-Воронеж-Ростов-на-Дону,Краснодарский край.Старт 10-го июля.

0

17

Еду с пассажиркой не спеша в Крым (Керчь) , через псковскую, смоленскую, брянскую области.Выезд 9 июля.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ » Пора бы открыть тему 2011 года)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно