МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло

Куплю масло

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Прикуплю масло синтетику мотюль в300 10-40 4л,другое не рассматривается

0

2

альберт написал(а):

в300 10-40

Мне подтвердили масло!!
Ориентировочно в конце следующей недели будет!
Цена  2820  за 4 литра.

0

3

значит жду,отпишись как придет

0

4

альберт написал(а):

отпишись как придет

ОК

0

5

альберт написал(а):

альберт

это же полусинтетика вроде, в бусу лучше синтетику...

0

6

winni написал(а):

это же полусинтетика вроде, в бусу лучше синтетику...

Не Леха!, Это синтетика 100%, У мотюля вообще полу синтетики нету))
Правильно так:  MOTUL  300V   10w40.

0

7

Сергей, какая цена на Motul 7100 4T 10W-40, 4л?

0

8

Fedorof написал(а):

Не Леха!, Это синтетика 100%, У мотюля вообще полу синтетики нету))
Правильно так:  MOTUL  300V   10w40.

А я брал 5100, это полусинтетика?

А почем 10W-60 4 литровая канистра и еще литровая банка?

0

9

tkirill написал(а):

Motul 7100 4T 10W-40, 4л

пока  1900 р

0

10

Малой написал(а):

А я брал 5100, это полусинтетика?

Нет!!!  Я же говорил: что у мотюля полу синтетики НЕТ!! ( она была у них в 50-х годах)))

Малой написал(а):

А почем 10W-60 4 литровая канистра

1900р

Малой написал(а):

и еще литровая банка

500р

Но в наличии пока нет! Могу привезти если надо. Подумай до вторника, если да, то дай знать, заброшу в заказ! :rolleyes:

0

11

Малой
можешь про MOTUL почитать там:
wwwmotul51.ru    или    wwwmotul.ru

0

12

Fedorof
Technosynthese это процесс получения смазочных материалов путем смешения масел на минеральной основе, с маслами на синтетической основе. Отличительной особенностью данной технологии является большой процент синтетического компонента от 30% до 80%, что максимально приближает эксплуатационные характеристики масел Technosynthese к синтетическим.

КАК МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ НАПИСАННОЕ?
Technosynthese®-РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОЛУСИНТЕТИКА??И ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ПОЛУСИНТЕТИКА?
Я НЕ ЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ.Я ТОЛЬКО СПРАШИВАЮ.

0

13

Изначально  минералка с синтетикой мешаца не с может она свертывается,становица кусками и забивает все каналы,мотюль только синтетика,а лучшее с маркировкой в Не дает осадок в мотор вообще,выдерживает невероятные нагрузки,вообще всем у кого хороший мотор рекомендую 300в износа не будет, лучшее масло новейших технологий и менять раз в10000 ,в авто лью мобил1 5-40

Отредактировано альберт (2011-03-06 00:03:55)

0

14

МАКС(ПАДУЧИЙ)
вся фишка в том что большинство производителей масла добавляя 1% синтетических компонентов во всё горло орут что их масло полусинтетическое. А добавляя больше 30% - орут что синтетика. А еще некоторые орут что 100% синтетики не бывает.
то бишь мотюль Technosynthese нельзя назвать полусинтетикой потому что там гораздо больше синтетических компонентов чем в маслах другого производителя. как то так.

0

15

ТОЕСТЬ МОТЮЛЬ ЕДИНСТВЕННА ФИРМА ВЫПУСКАЮЩИЯ ТОЛЬКО СИНТЕТИКУ?
ИЛИ ТАКОЙ РЕКЛАМНЫЙ РАЗВОД У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?

0

16

Макс я говорю про 300в остальное не интересно,как у них,что у них,в мотор лью лучшее,и еще доставка бусы с москвы пэком обошлась с обрешеткой 3190руб квитанцию готов предоставить,лучшая компания на сегодя

0

17

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

ТОЕСТЬ МОТЮЛЬ ЕДИНСТВЕННА ФИРМА ВЫПУСКАЮЩИЯ ТОЛЬКО СИНТЕТИКУ?
ИЛИ ТАКОЙ РЕКЛАМНЫЙ РАЗВОД У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?

ну если где на канистре увидишь надпись 100% синтетика- то это по идее должна быть правда
Мотюль еще делает минералку.

0

18

альберт написал(а):

готов предоставить,л

а зачем?
лучьшие?ну допустим мотюль не самая лучшая марка.да она качественная и относительно не дорогая.и везде есть.
я сам езжу на мотюле.
но вероятно есть еще качественней масла.

0

19

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

но вероятно есть еще качественней масла

Лично я думаю, что нет!
Так как только Motul  использует в своих маслах ЭСТЕРЫ
Которые максимально противостоят износу.......

А что уж говорить про 100% синтетику.....

0

20

Взял по рекомендации Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40.Буду опробовать в сезоне.

0

21

альберт написал(а):

доставка бусы с москвы пэком обошлась с обрешеткой 3190руб

Что-то не вериться.У них обрешетка стоит 600 руб/куб.Моц меньше 2-х кубов не будет.И что,вся доставка 2000 руб?
   Давай посчитаем.Они берут по кубам.Итого 2 куба по их меркам равны 440 кг(1 куб=220 кг).440х1.3(коэффициент на груз в жесткой упаковке,т.е.обрешетке)х8.19(стоимость 1 кг) ИТОГО: 4684.68 + обрешетка и выходит 6.900.Либо я не так считаю,либо таджики на ПЭКе  не так тебе обмерили.  http://www.pecom.ru/ru/service/store/murm/
   P.S. Сам вез недавно оттуда.

Отредактировано седой-51 (2011-03-06 17:54:19)

0

22

Все обмеряли правильно,вес указали 230кг ,изначально сдесь в пэке ценник назвали,так и оказалось,а обрешетка 600р не зависимо какой мот,особо кто не верит могу показать квитанцию,короче пэк рулит

0

23

альберт написал(а):

Все обмеряли правильно,вес указали 230кг ,изначально сдесь в пэке ценник назвали,так и оказалось,а обрешетка 600р не зависимо какой мот,особо кто не верит могу показать квитанцию,короче пэк рулит

Мне вес тоже указывали 240 кг,но считают они по большему,т.е. по кубам.А обрешетка стоит 600 руб за куб,а не за весь мот.Значит они обманулись в твою пользу.По такой цене еще никто не возил.Мне Вулкан обошелся в 8100 доставка(3.1 куба)

0

24

альберт написал(а):

минералка с синтетикой мешаца не с может она свертывается,становица кусками и забивает все каналы

ты сам то пробовал минералку с синтетикой мешать? Или читаешь мурзилку и искренне веришь всему, что эти полудурки пишут? ;)

0

25

Я длительное время занимаюсь продажей автотранспорта и бывало,что доливал не то масло,минералка с синтетикой несовместима,через какое то время начинает промаргивать давление масла,лечица очень просто,сливаеца эта шайза ,и секунд5 гоняешь на солярке,мотор чистый

Отредактировано альберт (2011-03-07 13:03:13)

0

26

альберт написал(а):

минералка с синтетикой несовместима

как правило масло одной фирмы производителя может мешаться, даже синтетика с минералкой, но я бы не рисковал)))
Нельзя мешать масла разных марок, даже полусинтетику с полусинтетикой. У каждой фирмы свой набор присадок, которые могут конфликтовать друг  с другом, и масло начнет пениться

0

27

Не не согласен,в производителях разницы нет,полусинтетика+полусинтетика вреда не будет и не вспеница,хотя согласен,что пакет присадок в полной мере работать не будут

0

28

альберт написал(а):

что пакет присадок в полной мере работать не будут

Илья верно говорит!
У каждого производителя масел, свой набор присадок..   
Вот например у Motul все присадки делаются в лабораториях, под каждый вид двигателя свои.
Там они учитывают и трение и износ   и опять же каждый производитель делает свои присадки ( они можно сказать эксклюзивны))

Вот как то так.... :jumping:

0

29

Fedorof
тебе надо просить у них дених за пиар-)))

а вообще... ну через сколько тысяч км вы оцените влияние масла на мотор? (ежели вы не растительное туда залили). большенство меняют моты чуть ли не каждый сезон. Конечно основные правила надо соблюдать (вовремя менять масло, брать нормального производителя), но оценить прелесть увеличения ресурса двигателя на 50 тыщ км супротив паспортных данных - мало кому удасццо.

0

30

Loki написал(а):

через сколько тысяч км вы оцените влияние масла на мотор?

вообще то, коль заговорили об оценке влияния масла на ресурс мотора, надо опираться не на собственные ощущения (т к ощущения - весчь субъективная, а посему не конает), а на данные тестов. Те тесты, которые описываются в российских мотожурналах, честно говоря, доверия не вызывают. Уж больно это все на рекламу смахивает. Более менее объективные (с точки зрения изложения материала) тесты попадались в "За рулем", но полной ясности и там не было (все ж таки вопрос достаточно сложный).

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно