МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло

Куплю масло

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Вот еще конторка маслами мотюл в мурманске торгует
http://www.motul51.ru/

0

32

Малой написал(а):

Вот еще конторка маслами мотюл в мурманске торгует

Это мурманский сайт Motul!!!!
А туда заходишь в точки продаж, и там написано  мото салон  Best Motors.

0

33

И здесь пропиарился :D

0

34

Fedorof написал(а):

А туда заходишь в точки продаж, и там написано  мото салон  Best Motors.

Да,а в наличии почему то нет!

0

35

альберт написал(а):

Да,а в наличии почему то нет!

Ну пока не сезон!!!))) А так вся линейка мото продукции будет в наличии!)

0

36

Когда масло придет,конец недели закончился?

0

37

альберт написал(а):

Альберт, какой конец недели? Дай бог чтоб вообще что-нибудь пришло.
У меня в этой конторе три заказа "зависло". Причем первый заказ был сделан 22.01.2011 г. (((

0

38

tkirill написал(а):

У меня в этой конторе три заказа "зависло". Причем первый заказ был сделан 22.01.2011 г. (((

А чем объясняют?Это конечно не серьезно... великолепная реклама

0

39

альберт написал(а):

А чем объясняют?Это конечно не серьезно...

Проплачиваешь заказ, а потом выясняется что у поставщиков в наличии нет. Или твоего размера нет. Или есть но не того цвета.
Можем привезти но немного не то, что ты заказывал... По срокам вообще НИКАКИХ гарантий (((

2 Fedorof, объясните пожалуйста, как можно ДВА месяца покупать мото-шмотку, которая продается в любом мото-магазине Москвы и Питера?

0

40

tkirill написал(а):

Проплачиваешь заказ, а потом выясняется что у поставщиков в наличии нет. Или твоего размера нет. Или есть но не того цвета.
Можем привезти но немного не то, что ты заказывал... По срокам вообще НИКАКИХ гарантий (((

2 Fedorof, объясните пожалуйста, как можно ДВА месяца покупать мото-шмотку, которая продается в любом мото-магазине Москвы и Питера?

Ничего удивительного, закупают наверно в США или Китае, с почтой всегда накладки по срокам. Хотите экономить, чем-то жертвуйте.

0

41

Малой написал(а):

Ничего удивительного, закупают наверно в США или Китае, с почтой всегда накладки по срокам. Хотите экономить, чем-то жертвуйте.

так разговор о байкленде был без наценок? оттуда неделя, разве нет?  а заказывать из-за границы и ставить срок неделя - как минимум неразумно.

сообщения перенесла в соответствующий раздел. в последствии - пишите в соответствующих темах, иначе буду удалять. весь форум зафлужкн

0

42

Малой написал(а):

Из США я самостоятельно могу заказать...
Не готов ответить, где они закупают, но предлагается товар по ценам "Байк Ленд". Ассортимент товаров соответственно тоже "Байк Ленд".
Связался с "Бест Моторс" исключительно из-за того, что мне пообещали поменять шмотку, если она не подойдет по размеру.

0

43

альберт написал(а):

По идеи сегодня получаем!!

0

44

Loki написал(а):

сообщения перенесла в соответствующий раздел. в последствии - пишите в соответствующих темах, иначе буду удалять. весь форум зафлужкн

Loki Перенеси pls, последнее мое сообщение...

0

45

tkirill написал(а):

Loki Перенеси pls, последнее мое сообщение...

сделано.

0

46

tkirill написал(а):

как можно ДВА месяца покупать мото-шмотку, которая продается в любом мото-магазине Москвы и Питера?

ты в этом уверен, что она есть в любом магазине Москвы и Питера????
Вот я тебе скажу так : по мото ботам следующее, размер который ты заказал был только в КАЗАНИ!!! И мне их выслали, мы их оплатили и ждем когда отправят, А вот с перчатками сложнее, на сайте ЕСТЬ!!! А  на самом деле нет!!! ( про размеры)

tkirill написал(а):

У меня в этой конторе три заказа "зависло".

Вам делаешь нормальную цену, а вы хаете!
Да, заказы могут приходить в течении недели, но вот сумму за доставку ! Кто будет оплачивать??? ( Каждый не большой груз с Москвы стоит примерно 1200 р.))
И ВООБЩЕ У НАС ЧТО, СЕЗОН ОТКРЫЛСЯ????

0

47

tkirill написал(а):

Не готов ответить, где они закупают, но предлагается товар по ценам "Байк Ленд".

Приходи!!! И я тебе покажу дилерский договор с БАЙК ЛЕНД...

0

48

а чеговы спорите?
tkirill - тебе какие сроки были обещаны при заказе? вот от этого и пляши-)
понятное дело, надо быть чуть гуманней, ребята не боги, и предсказать до минуты не могут.

Fedorof написал(а):

, но вот сумму за доставку ! Кто будет оплачивать??? ( Каждый не большой груз с Москвы стоит примерно 1200 р.))

надо же, а с германии - 700 рублей. и цены на экип совсем не московские. не везде конечно.. поискать надобно, ну дак интернет в помощь-))))

0

49

Fedorof написал(а):

И ВООБЩЕ У НАС ЧТО, СЕЗОН ОТКРЫЛСЯ????

вы работаете по предоплате?

0

50

Loki написал(а):

ребята не боги, и предсказать до минуты не могут.

говорю сроки, которые мне обещают в Москве.

Loki написал(а):

надо же, а с германии - 700 рублей

У нас транспортная сама едет за грузом, забирает, и отправляет в Мурманск,  вот от этого такая сумма.
А те поставщики которые привозят груз на с клад сами,  скмма за доставку получается в разы меньше!! :canthearyou:

Loki написал(а):

вы работаете по предоплате?

Пока ДА!  Приказ босса))) :D

0

51

Fedorof написал(а):

ты в этом уверен, что она есть в любом магазине Москвы и Питера????
Вот я тебе скажу так : по мото ботам следующее, размер который ты заказал был только в КАЗАНИ!!!

Перед внесением предоплаты я отзвонился в Москвский офис Байк Ленд" и уточнил наличие размеров и расцветок. На 22.01.11 цвет и размер был в Москве в наличии.
Через неделю Вы мне перезвонили и предложили другую модель... Может просто с Вашей стороны заказ ушёл поздно?
На вопрос: когда приедут?
Вы ответили: конец февраля...
Даже если предположить, что эта "эксклюзивная" модель нашлась только в Казани, то все равно назревает вопрос: Почему доставка из Казани ДВА месяца???

Fedorof написал(а):

А вот с перчатками сложнее, на сайте ЕСТЬ!!! А  на самом деле нет!!! ( про размеры)

С перчатками у меня пока к Вашей организации притензий нет. Ибо заказ был сделан всего 3 недели назад )))
К тому же по размеру перчаток мы с Вами определились и согласовали...

ЗЫ: Отсутствие товара на складе и соблюдения сроков доставки (а так же четкое формулирование этих сроков) - головная боль магазина, а не покупателя. Нет товара у Вашего дилера, купите у другого.

0

52

Loki написал(а):

понятное дело, надо быть чуть гуманней, ребята не боги, и предсказать до минуты не могут.

Дык вроде и так очень гуманно вышло ))) Или мне ещё пару месяцев подождать?
А не дай бог не подойдут... Ещё два месяца на обмен...

0

53

tkirill написал(а):

из Казани ДВА месяца??

фига.. у меня с джемани быстрее приходит, по бросовым ценам. тока с размерами может случиццо палево-)

0

54

tkirill написал(а):

На 22.01.11 цвет и размер был в Москве в наличии.

Мы же не одни кто покупает у Байк Ленда. Это очень огромная сеть! И после твоего звонка, могли купить....

0

55

Loki написал(а):

фига.. у меня с джемани быстрее приходит, по бросовым ценам

Дык в том то и дело... С Японии машины за 35-40 суток приезжают (это с учетом таможни во Владике)... А тут контора башмаки не может купить и уложится в срок...

Fedorof написал(а):

Вам делаешь нормальную цену, а вы хаете!
Да, заказы могут приходить в течении недели, но вот сумму за доставку ! Кто будет оплачивать???

Как это кто? Ясен пень, покупатель )))
Fedorof, не вы ли мне обещали небольшое увеличение стоимости за доставку??? Как раз 500-700 рублей )))

0

56

Чему удивляться это Россия, товар проходит через трех-четырех посредников которые хотят кушать(и не хлеб с маслом, а желательно с икрой), а главный посредник еще и пошлину накладывает.

0

57

Малой написал(а):

Чему удивляться это Россия, товар проходит через трех-четырех посредников которые хотят кушать(и не хлеб с маслом, а желательно с икрой), а главный посредник еще и пошлину накладывает.

Это как то влияет на срок поставки?
Оплачивает товар и доставку и ещё чёрт знает что покупатель.

Отредактировано tkirill (2011-03-14 12:22:03)

0

58

tkirill написал(а):

Оплачивает товар и доставку и ещё чёрт знает что покупатель.

А ты как будто первый раз узнал, у нас фискальная система построена на том, что в конечном итоге за все платит потребитель. Государству нужно латать дыры в бюджете- увеличат налоги, подорожало эл.энергия- увеличат тарифы, потребители энергии -увеличат цены...

0

59

Просто надо налаживать работу!Таких сроков доставки быть не может ни при каком раскладе,даже с америки

0

60

альберт написал(а):

Просто надо налаживать работу!Таких сроков доставки быть не может ни при каком раскладе,даже с америки

Вот именно, надо налаживать работу... У меня пока притензии, только к срокам поставки. Они настолько "размытые", что начинаешь не вольно сомневаться в том, что оплаченный товар когда-нибудь доедет до покупателя.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно