МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло

Куплю масло

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Вот с москвы боты пришли за8дней с доставкой11300р Фото не прилепляется почему-то

Отредактировано альберт (2011-03-14 17:03:28)

0

62

альберт написал(а):

Вот с москвы боты пришли за8дней с доставкой11300р

Я понимаю что лоханулся связавшись с "Бест моторс"... (((
Сроков поставки, Сергей так и не озвучил.
Если не будет внятных сроков, заберу предоплату и закажу самостоятельно.

0

63

пришел, померил, заказал с америкосии/германщины - наш выбор =), лишь бы расходник был в наличии, а то за сторублевую свечку питер-москву напрягать не охота...

0

64

Заказывал тут сумачки с луиса, как самый умный - 29 декабря  :glasses:, ибо скидос - нереальный. В начале января - посылка была уже в России, а до меня топала пешком из московии еще месяц  :D

0

65

Jeffer написал(а):

пришел, померил, заказал с америкосии/германщины - наш выбор =) лишь бы расходник был в наличии, а то за сторублевую свечку питер-москву напрягать не охота...

Согласен, этот способ самый оптимальный. Только для того чтобы померить, надо как минимум сгонять в Питер...
Хотя, разница в цене. скорей всего перекроет расходы на дорогу ))) С расходником таких проблем нету. Экзист возит практически все что угодно.

0

66

tkirill написал(а):

Экзист возит практически все что угодно.

Тоже не ангелы, поворотничег мне помнится везли полтора месяца, вместо обещанных двух недель, это при всем при том что за ускоренную доставку я бабла отдельного накинул =)).

0

67

Jeffer написал(а):

Тоже не ангелы, поворотничег мне помнится везли полтора месяца, вместо обещанных двух недель

Да конечно не ангелы, накладки по срокам у всех бывают. Но не 2 месяца...
Тут, один ответ: - ждите...
- Когда приедет?
- Не сцы, к сезону приедет...

0

68

Если обещают, знач придет. А вот если не придет ...вот тогда и будет повод разводить панику. Зато есть с кого спросить =)).

Отредактировано Jeffer (2011-03-14 21:12:42)

0

69

А маслице то пришло! вовремя без обмана

0

70

Jeffer написал(а):

Если обещают, знач придет. А вот если не придет ...вот тогда и будет повод разводить панику.

Сумма не та, чтоб паниковать. Там в общей сложности может штук 20... Хотя, тоже деньги.
Паниковать я бы начал, если бы заказал там мот тыщ за 300, а в ответ получил бы: "Не сцы, к сезону придет".

ЗЫ: Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова. Тем более если с этими людьми, речь идет о деньгах.

Отредактировано tkirill (2011-03-14 22:45:30)

0

71

альберт написал(а):

А маслице то пришло! вовремя без обмана

Проверенно.
Масло брать можно. Приходит вовремя. )))

0

72

вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет. Или еще хуже, как в Москве большие магазины, на заказ вообще ничего привезти не сможете.
мне с экзиста, кстати, 3 месяца заказ шел, и несколько раз по пути пропадал.

0

73

Илья написал(а):

вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет.

Похоже на угрозу в адрес покупателей )))

0

74

Илья написал(а):

вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет. Или еще хуже, как в Москве большие магазины, на заказ вообще ничего привезти не сможете.мне с экзиста, кстати, 3 месяца заказ шел, и несколько раз по пути пропадал.

Добица хотим только одного,чтоб хороший в принципе магазин ,хорошо работал,и чтоб многое там было и доказывать кому-то, что 2 месяца это нормально,это пустое,работать над ошибками надо и естественно в первую очередь над сроками доставки

0

75

Кстати по размерам у всех производителей есть специальные таблицы размеров
Я все себе заказывал и подошло, если сомневаюсь беру поменьше т.к. я худенький, а вещи потом растягиваются, особенно кожа.

0

76

tkirill написал(а):

Похоже на угрозу в адрес покупателей )))

я сам покупатель. И никакого отношения к заказам и магазину в бест моторс не имею. Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать. Если кто то знает где можно заказывать дешево, и со сроками всё нормально- делитесь ссылками. Тот же бест моторс по вашим ссылкам навезет от туда гору экипа, а за счет оптовой закупки возможно это еще дешевле выйдет. Лучше помогите развиться начинающему мото магазину вместо того чтобы превратить его в очередной газ до отказа.

0

77

Илья написал(а):

Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать.

На счет "дешево", я бы поспорил...
Проблема ИМХО возникла, из-за не желания "Бест Моторс" работать.

Остальные мысли по этому поводу, отписал в личку.

0

78

Илья написал(а):

Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать.

Мое личное мнение, что проблем бы не возникло, если бы менеджер магазина своевременно оповещал бы покупа о состоянии заказа и принес бы извинения за задержку поставки товара (из выше изложенных коментариев) она составляет 2 месяца. А тут вы выставляете покупа, что он гнобит бедного продавца и просто не может подождать... Проблема не в ожидании, а в том что экип по приходу может просто не подойти и тогда у покупа возникнет множество проблем с обменом или продажей (а это не мало времени) и его можно понять.
Всегда думала, что продавец для покупателя (так как покуп платит)...а получается на оборот.

Илья написал(а):

Лучше помогите развиться начинающему мото магазину вместо того чтобы превратить его в очередной газ до отказа.

Так, как я понимаю покуп и обратился к ним (как выговорите "помочь развиться ....") и наверно проблема не в фирме, а в персонале (может повнимательней к покупателям и проблем не будет).

Отредактировано Sona (2011-03-16 12:39:24)

0

79

Илья написал(а):

в очередной газ до отказа.

а чего газ? в последний год они нормально работали.

0

80

tkirill написал(а):

На счет "дешево",

Сегодня заезжал и был приятно удивлён ценами на мотокуртки и мотоштаны! куртка кажется 4 с чем-то и штаны 3400!!!! со встроенной защитой! мне понравились! себе бы взял если бы была возможность

0

81

Romych
какая фирма? чего за модели?

0

82

Loki написал(а):

какая фирма? чего за модели?

Фирма Lockweel
Разные модели и размеры,  пока в наличии только текстиль.  Возможно к лету будет кожа.)

0

83

Fedorof написал(а):

Возможно к лету будет кожа.

Сергей, ты лучше отпиши когда будут боты... Тел. молчит, в "личке" не отвечаешь (((

Romych написал(а):

Сегодня заезжал и был приятно удивлён ценами на мотокуртки и мотоштаны!

Надо заехать, глянуть. То, что экип появился в наличии не может не радовать )))

0

84

tkirill написал(а):

То, что экип появился в наличии не может не радовать )))

ну да. выбор пока невелик но магазин растет прям на глазах) каждый раз заезжаю и вижу что-то новое) и это действительно радует!
Если экипа в подобной ценовой категории в наличии будет боьше - то я буду рад что у нас наконец-то появился НОРМАЛЬНЫЙ МОТО МАГАЗИН!=)
кстати боты какие-то видел вродено особо не придал значения

0

85

Fedorof написал(а):

Фирма Lockweel

а каталоги есть? шоп например модельку выбрать-заказать?

0

86

tkirill написал(а):

Сергей, ты лучше отпиши когда будут боты...

Их вчера отправили.

0

87

Fedorof написал(а):

Их вчера отправили.

Наконец-то... Отличная новость  :cool:

0

88

Loki написал(а):

а каталоги есть?

Да Юль, каталоги есть!

0