Вот с москвы боты пришли за8дней с доставкой11300р Фото не прилепляется почему-то
Отредактировано альберт (2011-03-14 17:03:28)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Куплю масло
Вот с москвы боты пришли за8дней с доставкой11300р Фото не прилепляется почему-то
Отредактировано альберт (2011-03-14 17:03:28)
Вот с москвы боты пришли за8дней с доставкой11300р
Я понимаю что лоханулся связавшись с "Бест моторс"... (((
Сроков поставки, Сергей так и не озвучил.
Если не будет внятных сроков, заберу предоплату и закажу самостоятельно.
пришел, померил, заказал с америкосии/германщины - наш выбор =), лишь бы расходник был в наличии, а то за сторублевую свечку питер-москву напрягать не охота...
Заказывал тут сумачки с луиса, как самый умный - 29 декабря , ибо скидос - нереальный. В начале января - посылка была уже в России, а до меня топала пешком из московии еще месяц
пришел, померил, заказал с америкосии/германщины - наш выбор =) лишь бы расходник был в наличии, а то за сторублевую свечку питер-москву напрягать не охота...
Согласен, этот способ самый оптимальный. Только для того чтобы померить, надо как минимум сгонять в Питер...
Хотя, разница в цене. скорей всего перекроет расходы на дорогу ))) С расходником таких проблем нету. Экзист возит практически все что угодно.
Экзист возит практически все что угодно.
Тоже не ангелы, поворотничег мне помнится везли полтора месяца, вместо обещанных двух недель, это при всем при том что за ускоренную доставку я бабла отдельного накинул =)).
Тоже не ангелы, поворотничег мне помнится везли полтора месяца, вместо обещанных двух недель
Да конечно не ангелы, накладки по срокам у всех бывают. Но не 2 месяца...
Тут, один ответ: - ждите...
- Когда приедет?
- Не сцы, к сезону приедет...
Если обещают, знач придет. А вот если не придет ...вот тогда и будет повод разводить панику. Зато есть с кого спросить =)).
Отредактировано Jeffer (2011-03-14 21:12:42)
А маслице то пришло! вовремя без обмана
Если обещают, знач придет. А вот если не придет ...вот тогда и будет повод разводить панику.
Сумма не та, чтоб паниковать. Там в общей сложности может штук 20... Хотя, тоже деньги.
Паниковать я бы начал, если бы заказал там мот тыщ за 300, а в ответ получил бы: "Не сцы, к сезону придет".
ЗЫ: Не люблю людей, которые не отвечают за свои слова. Тем более если с этими людьми, речь идет о деньгах.
Отредактировано tkirill (2011-03-14 22:45:30)
А маслице то пришло! вовремя без обмана
Проверенно.
Масло брать можно. Приходит вовремя. )))
вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет. Или еще хуже, как в Москве большие магазины, на заказ вообще ничего привезти не сможете.
мне с экзиста, кстати, 3 месяца заказ шел, и несколько раз по пути пропадал.
вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет.
Похоже на угрозу в адрес покупателей )))
вот вы этими разговорами добьетесь только того что вам никто про сроки вообще слова говорить не будет. Или еще хуже, как в Москве большие магазины, на заказ вообще ничего привезти не сможете.мне с экзиста, кстати, 3 месяца заказ шел, и несколько раз по пути пропадал.
Добица хотим только одного,чтоб хороший в принципе магазин ,хорошо работал,и чтоб многое там было и доказывать кому-то, что 2 месяца это нормально,это пустое,работать над ошибками надо и естественно в первую очередь над сроками доставки
Кстати по размерам у всех производителей есть специальные таблицы размеров
Я все себе заказывал и подошло, если сомневаюсь беру поменьше т.к. я худенький, а вещи потом растягиваются, особенно кожа.
Похоже на угрозу в адрес покупателей )))
я сам покупатель. И никакого отношения к заказам и магазину в бест моторс не имею. Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать. Если кто то знает где можно заказывать дешево, и со сроками всё нормально- делитесь ссылками. Тот же бест моторс по вашим ссылкам навезет от туда гору экипа, а за счет оптовой закупки возможно это еще дешевле выйдет. Лучше помогите развиться начинающему мото магазину вместо того чтобы превратить его в очередной газ до отказа.
Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать.
На счет "дешево", я бы поспорил...
Проблема ИМХО возникла, из-за не желания "Бест Моторс" работать.
Остальные мысли по этому поводу, отписал в личку.
Просто для ВАС делаются шаги на встречу и попытки сделать всевозможное чтобы было дешево. А вам лишь бы обосрать.
Мое личное мнение, что проблем бы не возникло, если бы менеджер магазина своевременно оповещал бы покупа о состоянии заказа и принес бы извинения за задержку поставки товара (из выше изложенных коментариев) она составляет 2 месяца. А тут вы выставляете покупа, что он гнобит бедного продавца и просто не может подождать... Проблема не в ожидании, а в том что экип по приходу может просто не подойти и тогда у покупа возникнет множество проблем с обменом или продажей (а это не мало времени) и его можно понять.
Всегда думала, что продавец для покупателя (так как покуп платит)...а получается на оборот.
Лучше помогите развиться начинающему мото магазину вместо того чтобы превратить его в очередной газ до отказа.
Так, как я понимаю покуп и обратился к ним (как выговорите "помочь развиться ....") и наверно проблема не в фирме, а в персонале (может повнимательней к покупателям и проблем не будет).
Отредактировано Sona (2011-03-16 12:39:24)
в очередной газ до отказа.
а чего газ? в последний год они нормально работали.
На счет "дешево",
Сегодня заезжал и был приятно удивлён ценами на мотокуртки и мотоштаны! куртка кажется 4 с чем-то и штаны 3400!!!! со встроенной защитой! мне понравились! себе бы взял если бы была возможность
Romych
какая фирма? чего за модели?
какая фирма? чего за модели?
Фирма Lockweel
Разные модели и размеры, пока в наличии только текстиль. Возможно к лету будет кожа.)
Возможно к лету будет кожа.
Сергей, ты лучше отпиши когда будут боты... Тел. молчит, в "личке" не отвечаешь (((
Сегодня заезжал и был приятно удивлён ценами на мотокуртки и мотоштаны!
Надо заехать, глянуть. То, что экип появился в наличии не может не радовать )))
То, что экип появился в наличии не может не радовать )))
ну да. выбор пока невелик но магазин растет прям на глазах) каждый раз заезжаю и вижу что-то новое) и это действительно радует!
Если экипа в подобной ценовой категории в наличии будет боьше - то я буду рад что у нас наконец-то появился НОРМАЛЬНЫЙ МОТО МАГАЗИН!=)
кстати боты какие-то видел вродено особо не придал значения
Фирма Lockweel
а каталоги есть? шоп например модельку выбрать-заказать?
Сергей, ты лучше отпиши когда будут боты...
Их вчера отправили.
Их вчера отправили.
Наконец-то... Отличная новость
а каталоги есть?
Да Юль, каталоги есть!
Fedorof
надо будет глянуть-)
надо будет глянуть-)
Там пеленок нет.И комбезы немного другие
Куплю Урал | МОТОТЕХНИКУ | 2009-03-26 |
Куплю Honda cb400/600 hornet | МОТОТЕХНИКУ | 2014-11-08 |
Куплю судовую солярку | РАЗНОЕ | 2011-02-10 |