МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Ну, с покупкою меня

Ну, с покупкою меня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Некоторые знают, а некоторые нет, что я теперь официально(ПТС только получил) стал владельцем Harley-Davidson FXD Dyna Super Glide!!!

0

2

Поздравляю!!!
А фоты где?

0

3

поздравляю, молотчага  :cool:

Отредактировано Jeffer (2011-04-08 20:04:30)

0

4

Поздравляю!

0

5

Поздравляю с приобретением !

0

6

мои поздравления!

0

7

мои искренние!-)

0

8

Круть! Поздравляю!!!)

0

9

поздравляю!

0

10

Олежка,поздравляю!Полку чопперистофф прибыло!

0

11

седой-51 написал(а):

Полку чопперистофф прибыло!

Ну эндуризм я бросать не собираюсь и приобрету эндурик при первой же возможности

0

12

Олег, молодца!!! Принимай поздравления  :cool:

0

13

Малой написал(а):

Ну эндуризм я бросать не собираюсь

Только меня не кусай,а то заразишь :D

0

14

Мои поздравления!!! Ровных дорог! :cool:

0

15

Поздравлямба!!!

0

16

Поздравляю! Фото в студию!

0

17

Присоединяюсь, МОЛОДЦА :) И давай на эндуро скорее, ПРИРОДА, МАТЬ НАША, ЗОВЕТ!

0

18

Поздравляю!

0

19

Поздравляю !

0

20

Спасибо за поздравления, фотки позже выложу т.к. немного подразобрал мотик для инспекции и ТО, ну и прикрутить тюнинг надо :) Это блин такая зараза, только и думаю о всяких хромучих железках, а их обилие еще и подливает масла в огонь :))
В техническом плане мотоцикл оставляет двойственные чувства, весь крепеж с дюймовой "резьбой", "нашим" инструментом ничего не открутишь, кроме как отверткой :) Из пластика нашел тока стекла поворотников, да блоки переключателей, в остальном только металл, стекло и кожа, вес соответственно по 300 кг. Центр тяжести низкий, катать легко. Масло заливается в три емкости! Руль крептся к траверсам через резиновые подушки, маятник крепится к коробке, она крепится отдельным блоком, весь узел с движком держиться на сайлентблоках, о управляемости можно догадываться :)
На уровне чувств конечно мотоцикл хорош, посадка ногами вперед добавляет крутости, про звук  и работу мотора писать не буду т.к. батарея дохлая, а новую еще не купил+карб надо промыть, хотя кто слышал харлей этот звук запомнил на всю жизнь :whistle:

0

21

Малой написал(а):

В техническом плане мотоцикл оставляет двойственные чувства, весь крепеж с дюймовой "резьбой", "нашим" инструментом ничего не открутишь, кроме как отверткой

"голубая пендосская мечта" :)

ПС хотя я вообще не понимаю чопперы в целом и харлеи в частности. Может когда мне лет семисят исполниццо...
ППС Пинать не надо, чисто ИМХО ;)

0

22

Мои поздравления!

0

23

Толямба написал(а):

"голубая пендосская мечта" :)

ПС хотя я вообще не понимаю чопперы в целом и харлеи в частности. Может когда мне лет семисят исполниццо...
ППС Пинать не надо, чисто ИМХО ;)

Толик у каждого свои мечты, о спортбайке я не мечтаю, а о харлее мечтал, нравиться больше неспешная езда, + то что можно подстроить под себя, обилие тюнинга просто поражает.

+1

24

Малой написал(а):

Толик у каждого свои мечты

дык я ничего не имею против :) Выбор мотоцикла - это личное дело человека и я уважаю любой выбор, будь это хоть ёбрик, хоть харлей. Просто сказал, что ХД - это бренд, возведенный пендосами в культ. Хотя, сказать по правде, не вижу для этого культа оснований: чоппер - он и в Африке чоппер :)

0

25

мои поздравления:)

0

26

Поздравляю!! Харлеистов всё больше и больше:)))

0

27

Лично поздравил, но теперича еще со всеми еще раз ))))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Ну, с покупкою меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно