МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » проблема выбора мотолить частенько

проблема выбора мотолить частенько

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

не знаю какой мот выбрать, нравяться многие, но предпочтения для турингов отдаю, т.к. собираюсь на дальняк валить частенько. Покатушки по России устроить - жуть как всё интересно. Посоветуйте товарищи какой взять я начинающий. Ранее был в 16 годов от роду honda 250, я после него на русский мот даже смотреть не особо хочу. Ну да на дальняк на нём не очень удобно, тем более с моим ростом -192см.

0

2

ямаха xjr 1300,хонда сбр1100

0

3

Человек про моцик для дальняка спрашивает,а ты ему спорты предлагаешь.
Ежик,бери Голду. :D

0

4

ни хыжир ни дрозд не спорты.
ЁЖИК111
спорттурист, турэндуро, круизер - шо есть туринг для тебя?

0

5

Покупай Хтр 1765 хр классс тачка.

0

6

Loki написал(а):

ни хыжир ни дрозд не спорты

Что качается комфорта передвижения на мотоцикле модели Honda (Хонда) CBR1100xx Blackbird, то здесь можно ограничиться простым словосочетанием «туристический спорттурер» :crazy:

0

7

Сейчас Вован перегоняет Африку из Ставроплья, доехал до Курска, восторгу нет предела. Для дальняков похоже удачная модель....

0

8

http://www.yamaha-motor.ru/products/mot … r1300a.jsp

Ну или  :D http://new-minsk.ru/minsk250r.html  :crazyfun:

Отредактировано седой-51 (2011-04-24 21:49:30)

0

9

ЁЖИК111 написал(а):

не знаю какой мот выбрать, нравяться многие,

Бери голду, самый туринговый мот  :glasses:

0

10

седой-51 написал(а):

Что качается комфорта передвижения на мотоцикле модели Honda (Хонда) CBR1100xx Blackbird, то здесь можно ограничиться простым словосочетанием «туристический спорттурер»

дык и чего? спортивные характеристики мотора и комфортная туристическая посадка-))) удобный мотик, но каждому свое
фиджер кстати тоже спорттур

0

11

Jeffer написал(а):

Бери голду, самый туринговый мот

кстатеда.. бУджет-то каков? а то щас народ вертолетов насоветует-)

0

12

Loki написал(а):

кстатеда.. бУджет-то каков? а то щас народ вертолетов насоветует-

Согласен  А еще подумай как ты на этой голде на ежедневных покатушках выглядеть будешь,короче я так понял советуют те ,кого на дорогах днем с огнем не сыщещ

0

13

седой-51 написал(а):

Человек про моцик для дальняка спрашивает,а ты ему спорты предлагаешь.Ежик,бери Голду.

Дружище если это спорты ,особенно ямаха ,то я китайский летчик

0

14

седой-51 написал(а):

Человек про моцик для дальняка спрашивает,а ты ему спорты предлагаешь.Ежик,бери Голду.

Я на дрозде з А8  часов до петрика дойду,готов спорить на 1000s ПЕРЕД ФОРУМОМ СОГЛАСЕН И ЗА 7 С ПОЛОВИНОЙ

Отредактировано альберт (2011-04-24 22:54:38)

0

15

ЁЖИК111 написал(а):

Посоветуйте товарищи какой взять

В общем если начинающий, то смотри чтонибудь кубов на 650 не более. Пару лет накатаешься потом больше купишь.
Почитай мои отчеты  наверняка найдешь что нибудь полезное.
http://www.f650gs.ru
С 2008 года катаюсь на BMW  F650GS только хорошие впечатления.
Вот пришло время пересаживаться  на более мощный мотоцикл по этой причине начинаю не спешно
искать нового хозяина своему двухколесному другу. (260 тыров )
http://www.f650gs.ru/img/Nordcup/Nordkup_clip_image037.jpg

0

16

альберт написал(а):

Я на дрозде з А8  часов до петрика дойду,готов спорить на 1000s ПЕРЕД ФОРУМОМ СОГЛАСЕН И ЗА 7 С ПОЛОВИНОЙ

Тогда ты ничего не увидишь кроме в даль уходящей полосы.

Я бы советовал туристический эндуро: Honda Varabdero, Suzuki DL 1000 V-Strom, Honda Afrika Tvin, Transalp(два последних если еще захочешь и с асфальта съезжать). Или Бери у Игоря BMW F650, отличный мот для путешествий+ много всяких ништяков и удобств уже в базе(например подогрев ручек и заливная горловина сбоку) а афтемаркет для этой модели также предлагает огромное количество товаров именно для путешествий

0

17

Молодец правильный выбор!!! Насколько мне известно это уже третья африка 4 африка в области

0

18

Да, F650GS хороший вариант.

Еще как мой отлично подойдет DL650 V-strom. У него по седлу 820 мм. С твоим ростом нормально. У литров еще повыше.
(У меня 172, вот мне бы больше F650GS подошел). Свой подумаю продавать только когда в Америку/Европу начнут поставлять XTZ250 Tenere.

Ямахи ТДМ очень универсальны. И надежны, без детских болезней.

0

19

Antique17 написал(а):

Ямахи ТДМ очень универсальны. И надежны, без детских болезней.

эээ... ну... тебе как бывшему владельцу наверное виднее, но неоднократно читал что у первого - второго поколения ТДМов, детских болезней хватало. Наиболее удачные 850ки последних годов выпуска и 900ки. Поправь, если я ошибаюсь.

0

20

Африка рулит !!! :jumping:

0

21

всем доброе утро!

нравится pegaso strada от aprilia, хочу купить его 05-06 года в шведке. можно ли его брать в качестве первого мота - не придется в городе крутить его одногоршковый движок до 3т об, чтобы тронуться с места? я не расстанусь с зубами от вибрации на малых оборотах? поездки предполагаются по области и вокруг родного города, я-186х70, опыт в мотах отсутствует в принципе (я никак не могу понять - ну как же можно переключать скорости ногой!!!), пока мот придет собираюсь идти честно учиться: площадка, права на А и тп

да, еще вопрос - здесь в конфе никто моты из развитых стран на заказ не возит за долю малую?

0

22

RDDmitry написал(а):

здесь в конфе никто моты из развитых стран на заказ не возит за долю малую

АВАРИЯ  возит

0

23

Вот дядьки))) Вас попросили посоветовать мотоцикл, а не хвалить собственные аппараты  :blush:
Honda VFR бери, отличный мот.

0

24

А ко мне едет Honda XR400R :)

0

25

А вообще мне кажется , что вопрос типа какой мот Вы мне посоветуете выбрать звучит примерно так же как : какую жену мне выбрать ? Посоветуйте дяденьки со стажем  :crazyfun:   А все советы типа сначала 400 возьми , потом 600 ... Или сразу 600 бери а то 400 мало через год .... Можно и на велике в больницу попасть , все индивидуально .......... Бери то что тебе нравиться и счем сможешь справиться , вернее наоборот  :hobo:
Проще всего придти например на открытие сезона и присмотреть в живую , посидеть ,потрогать( с разрешения хозяина ) ну и задать вопросы .

0

26

и снова здравствуйте! VFR вся в пластике = не хочется попадать на его ремонт после падения, на гусе в штатной комплектации абс и катализатор - на первом моте вещи наверное лишние... и самое главное - оба аппарата просят денег - поблизости (в шведке) вижу только свежак 09-11года по цене от 6т евро - для меня это дороговато. ладно, как говорится, будем искать!

0

27

Kirsan написал(а):

Проще всего придти например на открытие сезона и присмотреть в живую , посидеть ,потрогать( с разрешения хозяина ) ну и задать вопросы

Лучший совет из всех кои звучали!

0

28

Да,выбор первого японца,та ещё головная боль.Куча вопросов,сомнений.Нужно решиться,и будет тебе счастье....   :cool:

0

29

RDDmitry написал(а):

и снова здравствуйте! VFR вся в пластике = не хочется попадать на его ремонт после падения, на гусе в штатной комплектации абс и катализатор - на первом моте вещи наверное лишние... и самое главное - оба аппарата просят денег - поблизости (в шведке) вижу только свежак 09-11года по цене от 6т евро - для меня это дороговато. ладно, как говорится, будем искать!

Лучше уж тащить из США, цены реально ниже, номинальная стоимость мотоциклов примерно равна Европейским, а доллар сейчас падает.
Например можно купить новый!!!  Kawasaki Versys в США за 6000$ а в Европе за 6000 Евро, разница 78000 руб. существенная, по доставке выйдет не сильно дороже чем из Европы.
Только вот у них сейчас сезон и еще известные события в Японии позволили возникнуть ажиотажному спросу, да и pegaso в США не продается.
Посмотри еще в Германии на moile.de, Германия основной Авто-мото рынок в Европе.

0

30

можешь здесь заказать  http://extreme-moto.ru/index.php?option … ;Itemid=62 доставка до мурманска около 15т.р.
таскает с америки

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » проблема выбора мотолить частенько

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно