МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Как купить мот с другого региона максимально безопасно?

Как купить мот с другого региона максимально безопасно?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Интересует меня как это сделать с минимальным риском ...
в городе том знакомых нету...

0

2

с минимальным риском - лично съездить

0

3

Loki написал(а):

с минимальным риском - лично съездить

Краснодарский край... не вариант....

0

4

Поищи вариант поближе.Ехать самому лучше всего.Хотя Jeffer покупал дистанционно себе Трансляп.Спроси у него.

0

5

седой-51 написал(а):

Поищи вариант поближе.Ехать самому лучше всего.Хотя Jeffer покупал дистанционно себе Трансляп.Спроси у него

Это был первый и последний раз, когда отправляешь кучу бабла незнакомому человеку то очень сильно нервничаешь. :confused:  Мне очень повезло что попался адекватный дядька - продавец. Если покупать таким образом, то только в проверенных конторах. А самое лучшее - лично смотреть!

Отредактировано Jeffer (2011-05-06 23:25:52)

0

6

а есть ли такой вариант:
я отправляю челу бабло на доставку, он отправляет мот наложенным платежом в мурманск, я смотрю при получении что он мне не арбузы прислал и оплачиаю наложенный платеж.
имеет ли такой вариан место быть???

0

7

Есть наверно, но можно проще поступить,как  высылаешь ему треть суммы, он тебе ПТС. Без доков ему больше трети стоимости мота никто не даст.

0

8

Jeffer написал(а):

Есть наверно, но можно проще поступить,как  высылаешь ему треть суммы, он тебе ПТС. Без доков ему больше трети стоимости мота никто не даст.

имеет смысл... через пару дней кину ему тему...
спасибо!!!

0

9

chui написал(а):

ты высылаешь ему часть суммы и чел исчезает,с каким городом хоть связываться хочешь,напиши ,может есть возможность пробить,друзей везде много

0

10

альберт написал(а):

может есть возможность пробить,друзей везде много

Камрад дело говорит, знакомый так без проблем 49-го ижа дистанционно осмотрел в Омске.

0

11

г. Армавир
есть у кого там люди??

0

12

C краснодарским краем бы нивжись не начал работать

0

13

НиХ написал(а):

C краснодарским краем бы нивжись не начал работать

ну не знаю... я полтора года служил с 2-мя ребятами с Краснодарского края, абсолютно адекватные люди...

кстати когда предложил продавцу отправить к нему своего чела он согласился и т.д....)) вот тока чела нету))) не могу найти,..))

0

14

я там больше полутра лет прожил (соответственно и проработал).. так что некамильфо, и смотря что ты хочешь там брать.. эндури там есть где убивать...

0

15

Народ глянте на фото, есть чо подозрительное???

0

16

все это есть тут... и остальное... http://vkontakte.ru/album1982477_134349078

0

17

chui, а сколько за все это добро просят? Если больше 230, то это дороговато для одностволки. За 250 можно с США новый привезти либо б\у с пробегом 1000 миль
Аппарат вроде нормальный с виду, но если он мотард, то на нем хорошо гоняли и выжимали все соки на дороге, соответственно движок постоянно работал на высоких оборотах. По тем фоткам, что ты разместил сказать трудно, на вид приятный, опрятный  8-)

0

18

Перед покупкой кавы. Я присматривался к ZZR400. Смотрел на Московских сайтах. Звонил им. Доставка через ПЭК. Примерно 10000р. + эвакуатор до ПЭК. 2000р. Отправляют только после получения платёжки из банка. В принцепе всё честно. Присутствие даже не нужно. Доки в бардачке приедут..

Отредактировано Lepikhin_av (2012-01-29 12:24:04)

0

19

Lepikhin_av
Александр, посмотри когда созданы сообщения, перед тем как отвечать!

0

20

не так уж и давно. по крайней мере не 2 года назад.

0

21

KOSS
Старые темы тоже могут быть очень полезны и иногда становятся актуальными. ;)

0

22

Grizzly написал(а):

KOSS
Старые темы тоже могут быть очень полезны и иногда становятся актуальными.

Ну от части да! Я так не парился! Купил мот, отдал 3к чтобы мото магазин доставил мото в ПЭК. ПЭК упаковал, доставил до дома! В пятницу с Москвы отправили - во вторник Вечером мот был уже в боксе. Итого по стоимости:
3к+8186к=11.186руб

0

23

Этим летом брал? Какой мотосалон?

0

24

Lepikhin_av написал(а):

Этим летом брал? Какой мотосалон?

Январь 2012 год, Москва, Мото Планета

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Как купить мот с другого региона максимально безопасно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно