МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » День города в Заполярном.

День города в Заполярном.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

4 июня город Заполярный томечает свое 55 летие. Администрация города попросила нас устроить какую-нибудь программу. Сошлись на том, чтобы выехать, показаться на площади, и потом покатать детей. Программа праздника города не особо интересна, будет концерт с русскими-народными, и еще какая то лажа. Если кому-нибудь в тот замечательный день будет нечего делать, и захочется к нам прокатиться, милости просим! Особого сейшена от города не ждите, город в первый раз вышел с нами на контакт. Но от удачного проведения операции зависит судьба нашего города. А вдруг, наши комбинатовские дядьки прочувствуются, и в не ближайшем, но будущем станет возможно проведение мотослета в Заполярном. Всем , кто соберется прокатиться просьба мне отписаться, здесь, или в контакте, чтобы я знал приблизительно сколько народу приедет.

Отредактировано Эврик (2011-05-26 02:52:44)

+1

2

Эврик
К вам, если мне не изменяет память, для проезда, надо только прописку мурманской области/мурманска?

0

3

Да, нужна только прописка. Паспорта обязательно! Да вообще с Российской пропиской пускают.

0

4

А во сколько начало?

0

5

альберт написал(а):

А во сколько начало?

Кстати да... Чтоб знать во сколько стартануть из Мурманска

0

6

Предположительно в 13.00. Но я еще подробней отпишусь. Тут к нам еще девченки ваши Мурманские собираются. Может вместе и приедете.

0

7

Хочу приехать

0

8

Буду рад видеть!))

0

9

Приезжайте!!!! Будем очень рады!!!! :flag:  :jumping:   Ждём!

0

10

Тут ссылка на Контакт  http://vkontakte.ru/id46857427   Отписывайтесь! :writing:

Отредактировано topaz9 (2011-05-31 10:08:47)

0

11

Ребята! 4 июня встречаемся в 11.00 в кафе на Титовке,(НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПАСПОРТА!). К 12часам выдвигаемся выдвигаемся в город Заполярный, там собираемся на заправке, откуда в 13.00 проезжаем колонной впо городу, и на площадь, к месту выставки. Дальше там по плану до 15.00. В 15.00 выезжаем к одному из двух водопадов, там жарим шашлыки, общаемся. По поводу шашлыка: Мясо, хлеб, чай- все это у нас будет. Если, кто будет, что-нибудь погорячее берите себе сами. Кто захочет затусить, и остаться на ночь, разместим всех. Можно и такой вариант: у водопада в палатке. В Мурманске созвонитесь, и соберитесь где-нибудь сами, а в Титовке я вас встречу.

+1

12

Я в отпуск 3 -го уезжаю , приехал бы с удовольствием....

0

13

Так кто ни будь скажет во сколько и откуда выезжаем???

0

14

Ребята, жду вас 4июня в 11.00 в кафе на Титовке!

0

15

С мурманска то, кто во сколько выезжает,и че там с погодой кто знает?

0

16

с удовольствием бы присоединился к вам , но паспорт лежит на прописке ... а по другим документам проехать можно? и по каким?

0

17

По паспорту брата или товарища . Там на Титовке стоят совершенно обычные солдаты, которым эта служба и этот КПП до "лампочки"

0

18

Предлагаю с Роснефти (Подсолнух) у стелы на въезде собраться и стартануть в 10 часов.  До Титовки 100 км. Как раз вовремя доберемся.

0

19

racer написал(а):

с удовольствием бы присоединился к вам , но паспорт лежит на прописке ... а по другим документам проехать можно? и по каким?

По заграничному паспорту. Это дорога в Норвегию. Когда я туда еду, всегда предъявляю загранпаспорт. Лишь бы виза была шенген

0

20

Ladazh написал(а):

Предлагаю с Роснефти (Подсолнух) у стелы на въезде собраться и стартануть в 10 часов.  До Титовки 100 км. Как раз вовремя доберемся.

поддерживаю !!!

0

21

Там говорят дорогу делают... опять заплатками и гравий точечно лежит... Но может уже сделали

0

22

Съездили отлично!) Парни, спасибо за приём!)

0

23

Первый маленький дальняк прошел на УРА! Спасибо за теплый прием, вкусняцкие шашлыки и кепки!-:))

Отредактировано Asya (2011-06-04 22:32:43)

0

24

Спасибо всем кто приехал!

0

25

Спасибо за приглашение, прием и программу!!!

0

26

.

0

27

.

Отредактировано Shkidnyk (2011-06-05 01:24:32)

0

28

Спасибо за приглошение.Всё было ОК. Надеюсь что это будет традиция.

0

29

Спасибо за теплый прием.
Когда мы уезжали с площади ко мне подошла маленькая девочка и спросила: - а вы ещё приедете?
Я пообещал, что обязательно приедем...

0

30

Спасибо огромное! Так хорошо съездили, посидели, полежали, прокатились!
Эврику и Шефу огромный респект.  Молодцы!
Дождь - по фиг, главное, что мы встретились!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » День города в Заполярном.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно