МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

День города Полярные Зори

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Народ, тут такая тема! 29го июня в ПЗ отмечается день города и 40 лет КАЭС. Намечается масштабное празднование, ну и парад конечно будет! Администрация города просит, чтобы украшением этого действия стали мы, мотоциклисты! Обещали напоить, накормить, а вечерком, тем кто не разъедется по родным городам, предлагаю затусить на природе с ночевкой, кострами,шашлыками, гитарой и другими приятностями:) Тех, кто не захочет спать по спартански, впишем на квартиры!
Наша мотобратия уже посетила все города области, пора отметиться и в ПЗ!
Желающим нужно будет собраться на въезде в город к 11-00, я всех встречу. Вот как-то так. Приезжайте, будем рады видеть вас у себя в гостях:)

0

2

А адмнистрация не собирается приглашать на это действо подшефный экипаж АПЛ?
Ну я так,на всякий случай,может в курсе?

0

3

Не в курсе, но по логике должны бы:)

0

4

А безлошадных заберешь из Мурика? ;)

0

5

Лёх, я уже в ПЗ окончательно перебрался:) Как вариант комфортабельная маршрутка, прям от подъезда и вот оно счастье:)

Отредактировано SNEG (2013-06-07 13:49:33)

0

6

Чего так рано в 11 утра? Это ж надо в 8 утра выезжать. Может есть возможность скорректировать время?

н

0

7

SNEG
деффчОнки в квартирах будуть? )) для  сугреву  :crazyfun:
Я приехать готов, как раз другана проведаю, он и на АЭС  работает, кстати ))

0

8

Парад в 12-00 начинается, можно и к 11-30 подъехать. Скорректировать вряд ли получится, у них там всё  расписано. Можно из Мурманска в 9 выехать и даже 8-30. Короче, выспитесь потом:)

0

9

SNEG написал(а):

Народ, тут такая тема! 29го июня в ПЗ отмечается день города и 40 лет КАЭС. Намечается масштабное празднование, ну и парад конечно будет! Администрация города просит, чтобы украшением этого действия стали мы, мотоциклисты! Обещали напоить, накормить, а вечерком, тем кто не разъедется по родным городам, предлагаю затусить на природе с ночевкой, кострами,шашлыками, гитарой и другими приятностями:) Тех, кто не захочет спать по спартански, впишем на квартиры!
Наша мотобратия уже посетила все города области, пора отметиться и в ПЗ!
Желающим нужно будет собраться на въезде в город к 11-00, я всех встречу. Вот как-то так. Приезжайте, будем рады видеть вас у себя в гостях:)

Какое, однако, заманчивое предложение. Подкупающее своей новизной =)

0

10

Ladazh написал(а):

Чего так рано в 11 утра? Это ж надо в 8 утра выезжать. Может есть возможность скорректировать время?

Начинается перебор! Может ПЗ к вам у квартиры перенести! =)

0

11

KOSS написал(а):

Какое, однако, заманчивое предложение. Подкупающее своей новизной =)

Да, заманчивое:) Городишко маленький, уютный, к празднику его ещё больше преобразят, этакая маленькая Норвегия:) Прокатимся, пошумим, потом можно просто погулять, развлечься! Ещё бы с погодой повезло:)

0

12

ПЗ прикольный городок, если работа не задержит, то с удовольствием его посещу.
Мне главное что бы пирожки там и вообще пожрать было.

0

13

dundy написал(а):

ПЗ прикольный городок, если работа не задержит, то с удовольствием его посещу.
Мне главное что бы пирожки там и вообще пожрать было.

Это первое что я потребовал от них, наличие пирожков:)

0

14

Дык это )) Я ж тоже первое дело про пирожки спросил )))))))))))))))

0

15

Vepss написал(а):

SNEG
деффчОнки в квартирах будуть? )) для  сугреву  
Я приехать готов, как раз другана проведаю, он и на АЭС  работает, кстати ))

Девчонки по ходу действия сыщутся:) Найдешь себе на вкус и цвет селяночку:)))

0

16

SNEG написал(а):

Лёх, я уже в ПЗ окончательно перебрался:) Как вариант комфортабельная маршрутка, прям от подъезда и вот оно счастье:)

Отредактировано SNEG (Сегодня 13:49:33)

А я думал вы все соседствуете со мной.

0

17

В ПЗ добиралась на 4-х, теперь будем пробовать на 2-х.

0

18

SNEG написал(а):

Да, заманчивое:) Городишко маленький, уютный, к празднику его ещё больше преобразят, этакая маленькая Норвегия:) Прокатимся, пошумим, потом можно просто погулять, развлечься! Ещё бы с погодой повезло:)

Дружище, полностью с тобой согласен!

0

19

KOSS написал(а):

А у меня в ПЗ есть где жить. Так что ничего переносить не надо. Но в 8 утра я точно выезжать не буду в силу своей абсолютной раскоординированности в утреннее время. Я на работу-то в 8,30 только просыпаюсь, а уж ради праздника точно не встану. Если получится, приеду в Пт с ночевкой.

0

20

Здорова Димасик! Постараюсь быть! Давненько не виделись! Отметим!!! :)

0

21

с удовольствием вырвусь,тем более недавно через вас проезжал из кандалакши

0

22

отличное место испыть ебра

0

23

Ladazh написал(а):

KOSS написал(а):

А у меня в ПЗ есть где жить. Так что ничего переносить не надо. Но в 8 утра я точно выезжать не буду в силу своей абсолютной раскоординированности в утреннее время. Я на работу-то в 8,30 только просыпаюсь, а уж ради праздника точно не встану. Если получится, приеду в Пт с ночевкой.
Подпись автора
ZH

Лада, там ещё может что-то измениться. Вроде нашу колонну хотят пустить в заключении парада, тогда так рано не придётся просыпаться, будем к 13-00 собираться. Я в ближайшее время уточню этот момент. Нам даже так лучше будет!

0

24

Получена  шпионская информация )) Коллектив АС вроде как разными отделами, подразделениями готовит костюмированный маскарад-карнавал, как в Бразилии )) Группа  девушек будет в откровенных нарядах  :cool:

0

25

Прямо таки замануха)))

0

26

Vepss написал(а):

Группа  девушек будет в откровенных нарядах

не думаю что там будут такие наряды. да и в любом случае мы их не увидим, т.к. будем в самом хвосте процессии.

0

27

Vepss написал(а):

Получена  шпионская информация )) Коллектив АС вроде как разными отделами, подразделениями готовит костюмированный маскарад-карнавал, как в Бразилии )) Группа  девушек будет в откровенных нарядах

Прям уж как в Бразилии ))) Руководство нашего города и станции такого не допустят. Там все костюмы и номера заранее уже просмотрены ими. А то, что не увидим, т.к. в конце процессии будем, так это точно.

0

28

Блиииннн!!! на дефффчёнок голых с мурашками посмотрим!!!))

0

29

Vepss написал(а):

Группа  девушек будет

Это главное!))) А слова "наряд" и "откровенные" - несовместимы у прынцыпе!)))))

0

30

на скока я слыхал каждый отдел, цех-будут в своих костюмах ( пчелы всякие и т.д. из мультяшек)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно