МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » "Антиобщественный транспорт" !!!

"Антиобщественный транспорт" !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.vesti.ru/videos?vid=340271&cid=

а вот мнение мотообщественности: http://moto-ru.livejournal.com/5504758.html

0

2

...

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:23:28)

0

3

четвертовать Рогаткина !!! ;)

0

4

да лан вам, давайте шуганем бабулек)))

0

5

кажный год одно и тоже - мотоциклисты плохие , причем все скопом... причем выводы "сторонних" лиц были бы смешны, кабы не так груснаааа

0

6

Юлия,а сейчас эта тема произвела жесткий общероссийский размах,я думаю и сами уже не рады,НЕНАШЕВ враг мотоциклизма,парни кто умеет выложите ссылку передачи на обозрение

0

7

Ну уже выложена ,не прав

0

8

Горжусь, что езжу на антиобщественном транспорте :mybb:

0

9

Будь ассоциация мотоциклистов глобальная в России, в судебном порядке бы заставил изменить название репортажа.. имхо антиобщественный это у нас такси.

0

10

НиХ написал(а):

Будь ассоциация мотоциклистов глобальная в России, в судебном порядке бы заставил изменить название репортажа.. имхо антиобщественный это у нас такси.

И еще маршрутки-газели!

Также не нравятся велосипедисты которые ездят по шоссе по краю проезжей части, что сзади они не видят и при приближающейся машине не всегда отходят в сторону, приходится иногда в миллиметрах со встречной машиной расходиться или можно задеть велосипедиста

0

11

Малой написал(а):

Также не нравятся велосипедисты которые ездят по шоссе по краю проезжей части, что сзади они не видят и при приближающейся машине не всегда отходят в сторону,

отходить в сторону это значит уйти в болото. Обочина местами желает оставлять лучшего, в Карелии это вообще рыхлый песок. Кстати в каком-то документе написано что велосипедам разрешается ездить по дорогам общего пользования на расстоянии не более 1 метра от края проезжей части. Но к сожалению наши дороги недостаточно широкие, местами есть полметра от разметки края проезжей части, старался ездить именно по этим огрызкам. А вообще велосипедисты это наши меньшие двухколесные братья, так что лучше относиться к ним терпимее, чем заталкивать в болото.

0

12

IvanPZ написал(а):

Малой написал(а):

Также не нравятся велосипедисты которые ездят по шоссе по краю проезжей части, что сзади они не видят и при приближающейся машине не всегда отходят в сторону,

отходить в сторону это значит уйти в болото. Обочина местами желает оставлять лучшего, в Карелии это вообще рыхлый песок. Кстати в каком-то документе написано что велосипедам разрешается ездить по дорогам общего пользования на расстоянии не более 1 метра от края проезжей части. Но к сожалению наши дороги недостаточно широкие, местами есть полметра от разметки края проезжей части, старался ездить именно по этим огрызкам. А вообще велосипедисты это наши меньшие двухколесные братья, так что лучше относиться к ним терпимее, чем заталкивать в болото.

А я на велосипеде по дорогам не ездил, только по тротуарам, на дороге на велике постоянно нервничал когда машины в полуметре проносятся. За городом не ездил, утверждать не могу.
А велосипедистам посоветую иметь зеркало заднего вида

0

13

Любой не общественный транспорт- антиобщественный, будем бороться?)))

0

14

Малой написал(а):

А велосипедистам посоветую иметь зеркало заднего вида

поимел зеркала заднего вида, они заразы мотыляются как ... пардон, девушки облегченного поведения.  Нихрена в них не видно, потому что у велосипеда нет такой подвески как у мотоцикла, и асфальт не идеальный. Но входя в положение водителей иногда притормаживал и съезжал на обочину. Теперь когда авто обгоняет меня в 2 см от ручек руля уже почему-то не страшно. Видимо уже натерпелся в Карелии от камикадзе, которые шли мне в лоб типа "мотоцикл легче, испугается и на обочину уйдёт". Чёрта с два я уйду. Ну а по федеральной трассе велосипеды конечно помеха, всё таки тихоходное ТС.  А антиобщественный транспорт это вообще бред какой-то, не существует такого. Есть общественный, есть служебный, есть личный транспорт, но антиобщественный это смешно.

0

15

СаняФедя написал(а):

Любой не общественный транспорт- антиобщественный, будем бороться?)))

Это, что тогда как в социализме, машина не твоя, а общая и кататься на ней будем вместе?

0

16

А вот так снимаются такие фильмы http://moto-ru.livejournal.com/5708762.html

0

17

А как вы думали - в РОССИИ живем - нет правды, нет закона, нет справедливости...  ВООБЩЕ ни х..ра нет - остается уповать на свою совесть да впитанные с молоком матери и окончательно сформировавшиеся принципы

0

18

На самом делеле раздражает быдло , без разницы на чем оно перемещается : авто , вело , скут или мото.....
Будьте вежливы и внимательны ко всем участникам движения в т. ч. И к пешеходам !!! И будет счастье :-)

0

19

Ну, слава Богу не везде работают продажные уроды типа А.Рогаткина
есть и нормальные люди....
РЕН-Тв сняли вот такой "ответ Чемберлену" http://youtu.be/dmQTeiBQiQ0
помоему вполне достойно :cool:

0

20

Достойно.
Вот только, к сожалению, ключевая фраза - в нашей стране нет справедливости для простых людей!

0

21

Ross написал(а):

к сожалению, ключевая фраза - в нашей стране нет справедливости для простых людей!

ну...к этому у нас не привыкать....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » "Антиобщественный транспорт" !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно