МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Suzuki Intruder 750

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кому нужен интересный конь? Suzuki Intruder 750.
Год выпуска 1990.
Пробег - 34500
В Мурманск приехал в 2008 году.
За это время проехал ну может быть около 10 км :angry:  Да, стыдно, но не пошло...
Зато все время что-то прикупал - дуги, подножки, светодиодные фонари, ну да многого уже и не вспомню. Но тюнинга на нем больше, чем стоимость это точно
Резина новая, аккум новый, есть все - кофры, чехол, стекло тоже есть, тока не установлено,.
Так он на одного седока, но дополнительное в комплекте
Состояние на 5+
Все остальное на фото.
А,да, цена - хочу сто тыщ.
И отдам все родное, что менял на тюнинг - а это, поверьте - целая коробища.. и все в отличном состоянии...сверху-донизу.. я имею ввиду моцик

Отредактировано rybka-m (2011-07-17 21:02:40)

0

2

цена хорошая. Настоящий железный чоппер)

0

3

телефон напиши в личку  ... хотелось бы встретится поглядеть ...

0

4

Кофры заберу!! 100 процент!

0

5

Если все так как написано, очень хотелось бы взглянуть.

Отредактировано Artemyc (2011-07-18 20:01:37)

0

6

А че,тот покупатель,которого Аслан подгонял,не стал брать?

0

7

приемм!!! хозяин))  как посмотреть мотик твой?))

0

8

седой-51 написал(а):

А че,тот покупатель,которого Аслан подгонял,не стал брать?

:) Тот покупатель не может найти денег, хотя ему было обьявлено 85000 рублей! И хотя я понимаю, что цена занижена, я бы ему за эту сумму  и  отдал. Правда без кофров - кофры -бонус Аслану за подгон :)  Кстати, кофры, как и сиденья и все остальное из кожи изготовил ярославский мастер Прапор, а стекло "по пацански "обрезал костромич Олег...
Что касается документов (были вопросы в ЛС) - все в поряке. Мотоцикл снят с учета, но с сохранением свидетельства и номера.. :)  Так получилось :D
О! Забыл! Есть еще кожаная шляпа :)  и кожаная бондана - все новое... Тока примерялось...
P.S. И две книги по ремонту и обслуживанию. Правда на аглицком, но зато в цвете... Тоже денег стоят...

Отредактировано rybka-m (2011-07-19 00:14:11)

0

9

за 85 мне продавай, я найду денег!))) что за троллинг то?)) даешь контактную инфо!) как с тобой связаться?

0

10

rybka-m написал(а):

О! Забыл! Есть еще кожаная шляпа   и кожаная бондана - все новое...

Бандану заберу.Скока?

0

11

89113000204 Александр, я еще в городе до выходных, потом в отпуск до сентября.

0

12

седой-51 написал(а):

Бандану заберу.Скока?

Привет! Так ты приедь примерь, может не подойдет... там договоримся :)
Знаешь же куда....

0

13

rybka-m написал(а):

Привет! Так ты приедь примерь, может не подойдет... там договоримся  Знаешь же куда....

Я тебе на телепон СМСку кидал,ты не ответил.Я буду свободен тока в субботу днем или в пятницу после 21.00,но ты,наверное,уедешь уже.

Отредактировано седой-51 (2011-07-21 21:19:09)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно