МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь сестренке - на Матизе в Белорусии ВИТЕБСК (она с Мурманска)

Помощь сестренке - на Матизе в Белорусии ВИТЕБСК (она с Мурманска)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если есть с кем там связаться и помочь - подскажите.

Поехала в отпуск остановилась в Витебске у друзей. Не может уехать обратно.

История такая с ее слов:
" вначале один козёл въехал на приличной скорости машине в зад, пассажиров скорее всего спасла запаска, надо было несколько дней подождать оценки, потом я потеряла симку в квартире, мы с сестрой 3 дня везде искали, я даже решилась копаться в помойке, после этого мы поверили в домового(потому что облазили всё, и под плинтусами даже смотрели) и положили ему покушать и попить. позавчера мне позвонили из милиции и сказали, что в моей машине разбито стекло. какой-то гандон видать случайно чиркашом разбил стекло(скорее всего грузовик) и скрылся.(ничего из машины не было украдено). пока не могла милиция связаться со мной, вызвали эвакуатор, он не мог погрузить авто(стояла на передаче и на блокировке коробки), сломал эвакуаторщик эту баракуду(машину с передачи так снять и не удалось). вчера пока я искала где можно вставить стекло, у меня сдох генератор... теперь я боюсь и в панике"

Сейчас нужна помощь в зарядке Аккумулятора и поиске магазинов и сервисов по ремонту +/- сопровождение.
ее телефон там +375299282134 Надя

0

2

запости на крупных форумах - типа motoforum.ru ... там сидят люди из разных стран и городов и довольно отзывчивые

0

3

Спасибо Дмитрию с Оленегорска который отдыхал в Белоруссии, что откликнулся и подъехал.
Сестренка добралась обратно в прошлую  субботу.

На мое удивление ожидал более мрачную картину с машинкой (кузов помялся исключительно за задним бампером, бампер выгнулся обратно но серьезных повреждений лично я не заметил).

Отредактировано MotoBrat (2011-09-06 16:41:26)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Помощь сестренке - на Матизе в Белорусии ВИТЕБСК (она с Мурманска)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно